Всё для женщин - Советы для молодых мам
www.miniopeera.ru
Женщина - это приглашение к счастью.
Царство женщины - это царство нежности, тонкости, терпимости.
Женщина точно такая же сила природы, как ветер, молния.
Женщины последовательны в своем непостоянстве.
Мерою достоинства женщины может быть мужчина, которого она любит.
Женщиной не рождаются, ею становятся.

После первой лазерной эпиляции | Последствия лазерной эпиляции

  1. Что такое лазерная эпиляция?
  2. Что делать после лазерной эпиляции?
  3. Что происходит дальше?
  4. Часто задаваемые вопросы о лечении удаления волос
  5. Можно ли бриться после лазерной эпиляции?
  6. Когда выпадают волосы после лазерной эпиляции?
  7. Можете ли вы воск или пинцет после лазерной эпиляции?
  8. Когда вы можете делать упражнения после лазерной эпиляции?
  9. Можете ли вы принять душ после лазерной эпиляции?
  10. Можете ли вы спрей загар или использовать шезлонги после лазерной эпиляции?
  11. Когда можно наносить макияж после лазерной эпиляции?
  12. Сколько времени требуется для роста волос после каждого сеанса лазерной эпиляции?
  13. Можно ли использовать дезодорант после лазерной эпиляции?
  14. Когда можно использовать лосьон для тела после лазерной эпиляции?
  15. Буду ли я болеть после лазерной эпиляции?
  16. Когда я увижу результаты после лазерной эпиляции?
  17. Получить лазерную эпиляцию от Anti Aging Toronto Clinic

Немногие косметические процедуры для удаления волос показывают немедленный или скорый эффект, но лазерное удаление волос зарекомендовал себя как один из самых эффективных методов. Хотя эта процедура может привести к тому, что ваше тело станет гладким, а волосы свободными, важно иметь реалистичное представление о том, каких эффектов ожидать и почему процесс удаления волос может занять некоторое время. Вот что вам нужно знать о лечении и что нужно делать после лазерной эпиляции.

лазерное удаление волос

Источник изображения: istockphoto.com/inarik

Что такое лазерная эпиляция?

Мы уделяем много внимания и заботы нашим волосам, но это не что иное, как мертвый белок. Волосы не более живы, чем наши ногти! Частью, которая важна для лазерной эпиляции, является фолликул или «корень». Это та часть, на которую направлен лазер, и именно она определяет общую эффективность процедуры удаления.

В любой момент времени около 20% ваших фолликулов находятся в фазе роста. В течение этого периода меланин накапливается в фолликуле, создавая новые пряди волос. Меланин, будучи темным пигментом, оказывается очень хорошим для поглощения света лазера. Это основная идея лазерной эпиляции; лазер легче поглощается пигментом в фолликулах фазы роста, что приводит к нагреванию и гибели фолликулов.

Что делать после лазерной эпиляции?

Этот фокус на фолликулы, поэтому, когда вы смотрите на себя после посещения клиники лазерной эпиляции, вы не увидите никаких немедленных отличий, кроме покраснения от лазера. Волосы все еще присутствуют, но фактор, который заставил бы их расти, зажарен и ушел. Без фолликулов, чтобы закрепить их, пораженные волосы выпадут сами по себе в течение следующих дней. Может быть заманчиво попытаться вычистить или выщипать кожу, чтобы ускорить процесс, но это нежелательно по двум основным причинам:

1. Вы не можете сказать, являются ли то, что вы вытаскиваете, обычными волосами или волосами, у которых был зажарен фолликул; Это значит, что вы можете тратить усилия.
2. Ваша кожа должна восстановиться после лазерной обработки. Даже после того, как начальная припухлость исчезнет, ​​ваша кожа все еще будет немного сырой и чувствительной.

Лучше избегать вытирания или давления на кожу в течение трех-пяти дней и высушивать только после душа.

Что происходит дальше?

Через несколько дней вы можете заметить то, что кажется новым ростом волос на месте процедуры лазерного удаления. Это признак того, что процедура работает, как это ни парадоксально. Не все волосы, удаленные с помощью лазерного лечения, были выше кожи. Некоторые из них все еще находились внутри фолликула и не росли настолько, чтобы их можно было увидеть. Эти волосы теперь были удалены из кожи и могут быть удалены. Будьте аккуратны и осторожны при удалении этих поверхностных волосков. Если вы чувствуете, что волосы все еще к чему-то привязаны, оставьте их в покое и дайте им закончить потерять. Два дня - это хороший период ожидания между попытками.

Помните, что только около 20% ваших волос подвержены воздействию лазера в любой момент времени. Потребуется еще несколько визитов в клинику, чтобы достичь полного безволосого эффекта, который вы желаете. Точное количество лазерных процедур, которые вам понадобятся, будет зависеть от вашего типа кожи и размера обрабатываемой области.

Часто задаваемые вопросы о лечении удаления волос

Можно ли бриться после лазерной эпиляции?

Нет необходимости отращивать волосы между сеансами лазерной эпиляции. Если вы предпочитаете, чтобы у вас не было волос, не стесняйтесь бриться так часто, как вам нужно, но подождите около 10 дней после процедуры. Обязательно бриться за 24 часа до сеанса эпиляции.

Когда выпадают волосы после лазерной эпиляции?

Количество волос, которые выпадают после каждого сеанса, и сроки могут варьироваться. Если волосы находятся в правильной фазе (растут), они должны быть постоянно сокращены. Некоторые волоски немедленно удаляются из фолликула, в то время как другим может понадобиться время, чтобы выпасть в течение следующих нескольких недель. Если волоски находятся в одной из двух других фаз роста, может потребоваться еще одна попытка нацелиться на фолликул и привести к большему удалению волос.

Можете ли вы воск или пинцет после лазерной эпиляции?

Для достижения оптимальных результатов вам понадобится от четырех до шести сеансов эпиляции, поэтому выщипывание и нанесение воска между сеансами не очень хорошая идея. Выращивание волос может быть неудобным, но для того, чтобы процедуры работали, лазер должен быть в состоянии нацелиться на волосы. Воскование и выщипывание удаляют корни волос, на которые должен нацелиться лазер. Избегайте вощения или выщипывания до тех пор, пока вы полностью не закончите процедуры лазерной эпиляции. Если вы хотите удалить волосы перед следующим сеансом или между сеансами, вы можете побриться.

Когда вы можете делать упражнения после лазерной эпиляции?

Не рекомендуется делать какие-либо действия, которые могут вызвать потоотделение, по крайней мере, через 24 часа после лазерного лечения. Этот перерыв также дает вам время убедиться, что ваша кожа успокаивается. Охлаждение вашего тела, особенно обрабатываемой области, жизненно важно для уменьшения раздражения и боли.

Можете ли вы принять душ после лазерной эпиляции?

Вы можете принять душ после процедуры лазерной эпиляции, но убедитесь, что используете прохладную воду, и, по возможности, избегайте ароматного мыла. Вы должны принять теплый душ в течение первой недели. Ароматы ароматических продуктов могут раздражать вашу кожу, а тепло от горячей воды сделает вашу кожу более раздраженной и болезненной.

Можете ли вы спрей загар или использовать шезлонги после лазерной эпиляции?

Между сеансами лазерной эпиляции не рекомендуется загорать, пользоваться шезлонгами или проводить время на солнце. Это может вызвать пигментацию на обработанных участках. Если вам нужно пойти на солнце, убедитесь, что вы носите SPF 30 или выше. Вам также следует избегать загара или лосьонов для загара - всего, что меняет естественный цвет кожи.

Когда можно наносить макияж после лазерной эпиляции?

После сеанса лазерной эпиляции не рекомендуется применять тональный крем или консилер. Это потому, что ваши фолликулы будут чувствительны к раздражителям, и, закупорив поры, вы можете вызвать реакции или прорывы на коже. Если вы должны носить косметику, минеральную косметику можно носить через 24 часа после сеанса. Обязательно снимайте макияж вечером, чтобы кожа могла дышать. При чистке кожи используйте теплую воду, очищающее средство без отдушек и чистое полотенце, чтобы высушить кожу. Алоэ вера можно применять перед сном, чтобы уменьшить покраснение.

Сколько времени требуется для роста волос после каждого сеанса лазерной эпиляции?

Как и в случае большинства процедур по уходу за кожей, может потребоваться несколько процедур, прежде чем вы заметите результаты. Поскольку волосы имеют ступенчатый цикл роста, в котором некоторые волосы активно растут, а другие нет, вам может потребоваться от четырех до шести процедур, распределенных между интервалами в четыре-шесть недель для достижения оптимальных результатов. Между этими сеансами некоторые волосы могут отрастать, как обычно, но рост может стать более неравномерным, если у вас будет больше сеансов.

Можно ли использовать дезодорант после лазерной эпиляции?

Использование любого вида ароматизированного продукта после лазерной обработки не должно проводиться в течение 24-48 часов.

Когда можно использовать лосьон для тела после лазерной эпиляции?

Некоторые клиники разрешают наносить гель алоэ вера на обработанную область после лечения, чтобы успокоить и увлажнить кожу. Было бы лучше не использовать любой другой вид лосьона на обработанной области в течение 24-48 часов после лазерной эпиляции.

Буду ли я болеть после лазерной эпиляции?

Во время лазерного лечения пациенты сообщают о резком щелчке на обрабатываемой области. Современные лазерные аппликаторы имеют систему охлаждения, которая обеспечивает комфорт и защищает кожу во время обработки участка, что быстро облегчает ощущение жара. Некоторые пациенты отмечают зуд, покраснение или припухлость в области после лечения, которая проходит в течение нескольких дней.

Когда я увижу результаты после лазерной эпиляции?

Вы заметите результаты вскоре после вашего первого сеанса. Ваш рост волос будет меньше, а волосы будут тоньше и слабее. Ваша кожа также станет более гладкой, и ваши поры будут менее заметными после каждого сеанса. С каждым последующим сеансом ваши результаты станут более заметными.

Получить лазерную эпиляцию от Anti Aging Toronto Clinic

Если вы решили, что лазерная эпиляция подходит именно вам, вам следует обратиться к надежному поставщику услуг лазерной эпиляции. Опытные поставщики всегда проведут вас через процесс подробно, ответят на ваши вопросы, предоставят вам конкретную информацию о ценах и дадут вам экспертные советы, чтобы вы могли получить максимальную отдачу от вашего лечения. Если вам нужна гладкая кожа без волос, позвоните в Anti Aging Toronto Clinic. Мы гордимся тем, что используем новейшие клинические методы для того, чтобы предоставить клиентам антивозрастной уход за кожей и телом, которого они заслуживают. Чтобы узнать больше о наших услугах лазерной эпиляции, свяжитесь с нами по адресу (416) 546-4664 или же [email protected] , Наши специалисты по уходу за кожей могут дать вам больше информации и помочь вам забронировать бесплатную оценку, чтобы мы могли определить наилучший способ проведения вашего лечения и предоставить вам гладкую, молодую кожу, которую вы заслуживаете.

Что такое лазерная эпиляция?
Что делать после лазерной эпиляции?
Что происходит дальше?
Когда выпадают волосы после лазерной эпиляции?
Можете ли вы воск или пинцет после лазерной эпиляции?
Когда вы можете делать упражнения после лазерной эпиляции?
Можете ли вы принять душ после лазерной эпиляции?
Можете ли вы спрей загар или использовать шезлонги после лазерной эпиляции?
Когда можно наносить макияж после лазерной эпиляции?
Сколько времени требуется для роста волос после каждого сеанса лазерной эпиляции?

Реклама

Календарь последних новостей

Реклама

Архив новостей сайта

Макияж для голубых глаз пошаговое фото, вечерний, дневной
Голубоглазые люди обладают невероятной притягательностью и красотой. Этот цвет говорит о нежности и чистоте. Чаще всего такой цвет глаз встречается у населения стран севера, поскольку погодные условия

Макияж под красное платье: красота уверенной в себе женщины (23 фото)
Красное платье имеют в своем гардеробе женщины, которые уверены в своей неотразимости. В красном платье дама обязательно обратит на себя взоры мужчин, т.к. она излучает в этом «феерическом» наряде особые

С чем носить изумрудное платье? Макияж, маникюр, туфли под изумрудное платье
Изумрудное платье подходит абсолютно всем дамам. Наряд эффектно сочетается с другой одеждой, разнообразной обувью, украшениями. К нему несложно сделать правильный макияж, маникюр. Итог заключается в получении

Как сделать праздничный макияж своими руками 42 фото
Праздничная атмосфера всегда сопровождается яркими впечатлениями и положительными эмоциями. И каждая женщина в эти моменты хочет выглядеть особенно привлекательно. Не обязательно обращаться к опытным

Дневной и вечерний макияж для блондинок на все случаи
Естественность, ненавязчивость и верно расставленные акценты – основные критерии удачного, стильного и грамотного мейкапа для белокурых красавиц. Он должен выгодно оттенять природное очарование представительниц

Макияж для небольших глаз: 8 главных правил
Далеко не все женщины могут похвастаться красивыми большими глазами, словно у диснеевских принцесс. К счастью, грамотный макияж может творить чудеса и в два взмаха кистью решить вашу проблему. Только тени

Вечерний макияж для блондинок
Окружающие считают натуральных блондинок добрыми и улыбчивыми девушками. Светлый оттенок волос формирует легкий воздушный образ. Исследования показали, что почти сорок процентов мужчин среди