3. Странные и довольно экстравагантные вопросы во время интервью

Интервью на английском может быть для нас стрессовым, поэтому вы должны узнать о вопросах и ответах, которые могут появиться во время ее интервью. Интервью на английском может быть для нас стрессовым, поэтому вы должны узнать о вопросах и ответах, которые могут появиться во время ее интервью

Адам Чапельски

СЛОВАРЬ

Многие говорят, что собеседование, наряду с женитьбой, экзамен на зрелость и экзамен по вождению, один из самых стрессовых моментов в жизни. Неудивительно, потому что наше будущее часто зависит от этого, и то, как оно происходит, напрямую влияет на то, получим ли мы данную работу или нет. Собеседование на английском языке может показаться еще более напряженным, поскольку этот язык не является нашим родным языком (родным языком), поэтому у нас нет полной свободы в отношении того, что мы хотели бы представить или сказать. Благодаря нашей помощи это больше не будет проблемой.

Английский интервью (собеседование)

В этой статье мы не будем представлять способы поведения, стратегию или тактику для собеседования - мы покажем вам, как хорошо общаться на английском языке, чтобы у нашего потенциального работодателя не было сомнений в том, что у нас все хорошо с английским и, как следствие, мы хороший кандидат на данную должность.

Кандидат, то есть человек, приглашенный на собеседование, находится на английском языке. Человек, проводящий интервью, является интервьюером . Однако очень часто такое собеседование проводится самим работодателем, которого на английском языке называют работодателем.

Примеры вопросов и ответов

Вот несколько примеров вопросов и ответов, которые можно найти в интервью на английском языке. Вопросы, которые мы можем услышать, отмечены буквой Q, а пример отвечает - буквой A.

Q: Расскажите нам что-нибудь о себе. (Расскажите нам что-нибудь о себе.)
A: Меня зовут ... я из ... Мои интересы и хобби ... (Меня зовут ... Я из ... Я работал в ... Мои интересы и хобби ...)
Q: Вы подали заявку на другую работу в последнее время? (Вы также ищете работу в других компаниях?)
A: нет, не имею Это очень хорошая идея, мне это интересно. (Нет, я не пытаюсь.) Это позиция, которая меня интересует, и я не вижу необходимости подавать заявку на другую работу, если можно начать работать в позиции, которая кажется мне идеально подходящей и удовлетворяющей.)
Q: Какие квалификации вы получили? (Каковы ваши квалификации?)
A: Я закончил с ... У меня есть ... (Я закончил ... у меня есть ...)
В: Почему мы должны вас нанимать? (Почему мы должны вас нанимать?)
A: Я трудолюбивый человек, который быстро учится и не боится новых впечатлений ... (Я трудолюбивый человек, который быстро учится и не боится новых впечатлений ...)
Ответ: Моя квалификация делает идеального кандидата на эту должность. (Моя квалификация делает меня идеальным кандидатом / идеальным кандидатом на эту должность.)
A: Уверяю вас, сэр / мадам, что я буду делать все возможное. (Уверяю вас, я сделаю все возможное.)
В: Как вы справляетесь с командной работой? (Как вы справляетесь с групповой работой?)
A: Мне нравится быть частью команды. Как команда, мы можем достичь большего. (Мне нравится быть частью команды, так что мы можем достичь большего.)
В: Можете ли вы справиться с работой под давлением? (Вы справляетесь с работой под давлением?)
A: Да. У меня нет проблем с работой под давлением; На самом деле я привык к довольно напряженной работе, поэтому она не первая для меня. (Да, у меня нет проблем с этим, более того, я привык к работе, которая была связана со стрессом, поэтому это не мой главный приоритет.)
В: Почему вы оставили свою последнюю работу? (Почему вы оставили свою предыдущую работу?)
О: Я чувствовал, что у меня не было возможности развиваться. (У меня было ощущение, что у меня нет шансов на дальнейшее развитие.
В: Каковы ваши ожидания в отношении вознаграждения? (Каковы ваши финансовые ожидания?)
A: Я хотел бы заработать ... Я буду делать. (Chcębym / abym zarabiać ... / Chcębym / быть адекватным для работы, которую я делаю.)

Последний вопрос, а точнее наш ответ, в некотором смысле является решающим в контексте всего интервью. Если наши финансовые ожидания намного перевешивают реальное предложение от работодателя, он не сможет позволить нам трудоустроиться. Мы не можем предоставить слишком маленькую стоимость, потому что тогда у работодателя возникнут сомнения в качестве нашей работы, и если он решит нанять нас, наша зарплата будет занижена. Давайте попробуем получить хорошее представление о вашем заработке на определенной должности перед собеседованием и на основе информации, которую мы находим, давайте выскажем нашу позицию.

Конечно, мы также имеем право задавать вопросы во время интервью. Вот несколько примеров из них:

Какое рабочее время? - Какое рабочее время?
Буду ли я работать посменно? - От меня потребуется какая-нибудь сменная работа?
Работа включает в себя работу по субботам? - Должен ли я работать по субботам?
Мне будут платить ежемесячно или еженедельно? - Мне будут платить ежемесячно или еженедельно?
Есть ли пенсионная схема? - Предлагается ли пенсионный план?

Если мы считаем, что этого достаточно, мы можем прямо спросить:

Какое вознаграждение? - Какое вознаграждение?

И, наверное, самый приятный вопрос, который мы можем задать во время собеседования - после принятия нашей кандидатуры работодателем:

Когда я начну? - С каких пор я начал?

Странные и довольно экстравагантные вопросы во время интервью

Если мы подаем заявку на работу в инновационной среде, на старте или в корпоративном гиганте, мы можем ожидать довольно странные вопросы, которые покажут, насколько мы креативны и как мы справляемся с элементом неожиданности. Интересно, что такие вопросы все чаще появляются в более традиционных компаниях. Поэтому мы должны подготовить такие вопросы и через доли секунды найти ответ, который покажет, что мы не только имеем дело с нетрадиционными вопросами, но и являемся творческими.

Q: Какой кухонной утварью вы будете? (Каким бы вы были?)
A: Я бы наверняка был ножом. Я острый и сразу же в погоне. (Я уверен, что я был бы ножом.) Я острый ( острый на английском языке, острый и острый) и сразу иду к сути дела.) ( Сокращение к преследованию популярно идиома это просто значит. Он также содержит слово cut , соответствующее ножу и его функциям)
Q: Что вы думаете об эльфах? (Что ты думаешь об эльфах?)
A: Мне лично нравятся эльфы, пока они остаются в компьютерных играх. (Лично мне нравятся эльфы, пока они остаются в компьютерных играх.)
Q: Насколько это странно? (По шкале от одного до десяти, как странно ты?)
A: Я бы сказал пять - по большому счету, я считаю себя нормальным человеком. (Он сказал, что пять - в общем, я считаю себя нормальным человеком, хотя немного странности пока никому не вредил.)
В: Назовите три варианта использования степлера без скоб. (Укажите три варианта использования степлера без скоб).
О: Это идеальный пресс-папье, украшение стола и идеальный предмет для интервью. (Это превосходный пресс-папье, украшение стола и идеальный предмет для вопроса на собеседовании.)

Подумайте о вопросах, которые вы предложили в ответах выше. Это идеальное упражнение для творчества - делитесь ими в комментариях к статье!

Мы также приглашаем вас узнать Английские слова и фразы, которые будут полезны нам на работе , Планируете ли вы начать работать в корпорации? Познакомиться с корпоративным английским Теперь!