Всё для женщин - Советы для молодых мам
www.miniopeera.ru
Женщина - это приглашение к счастью.
Царство женщины - это царство нежности, тонкости, терпимости.
Женщина точно такая же сила природы, как ветер, молния.
Женщины последовательны в своем непостоянстве.
Мерою достоинства женщины может быть мужчина, которого она любит.
Женщиной не рождаются, ею становятся.

Вы знаете, почему гавайцы запретили солнцезащитные кремы?

  1. Недавние исследования показывают, что ингредиенты, содержащиеся в солнцезащитных кремах, оказывают...
  2. реклама
  3. Вам не нужно использовать крем для загара. Просто съешь это!
  4. ингредиенты:

Конечно, нет ничего, что могло бы поспорить с тем фактом, что защита от чрезмерного солнца (эрго ожогов) очень важна

Конечно, нет ничего, что могло бы поспорить с тем фактом, что защита от чрезмерного солнца (эрго ожогов) очень важна. Об этом легко забыть, особенно сейчас, когда у нас прекрасное лето этой весной.

Оказывается, однако, что кремы с фильтром не могут быть той золотой серединой, какой они считались в последние годы.

К счастью, все чаще говорят о последствиях их использования: канцерогенных, химических компонентах популярных кремов, ограниченном витамине D и проблемах окружающей среды, вызванных употреблением этих веществ, которые часто оказываются в водоемах, где они наносят вред морской жизни.

Большинство кремов для загара не только плохо защищают от кожных заболеваний, но и повышают риск токсических веществ, содержащихся в косметике для загара.

Недавние исследования показывают, что ингредиенты, содержащиеся в солнцезащитных кремах, оказывают разрушительное воздействие на флору и фауну морей и океанов, и особенно на коралловые рифы.

Это связано с тем, что кремовые химические вещества могут вызывать заболевания у симбиотических водорослей - зоокантеллы, которые обеспечивают пищу коралловым рифам. Химические вещества, содержащиеся в солнцезащитных кремах, заражают их, пока водоросли не погибнут. Ее смерть означает смерть коралла.

В свою очередь, в Архиве загрязнения окружающей среды и токсикологии указаны два химических вещества, называемые оксибензон и октокарбоксилат, которые выщелачивают кораллы из их питательных веществ, а также представляют угрозу для рыб и других морских существ, таких как морские ежи и водоросли.

Согласно исследованиям, ежегодно в океаны вымывается 14 000 метрических тонн солнцезащитного крема.

реклама

ЗДЕСЬ ВЫ НАЙДЕТЕ ВИТАМИН D3 ИЗ ЛАНОЛИНА (холекальциферол) TiB, который всегда принимают по протоколу ВИТАМИН К2 ТИБ (из Натто из известной лаборатории в Гнозисе)

Недавно выяснилось, что на Гавайях принято решение о запрете продажи солнцезащитных кремов, содержащих токсичные химические вещества, которые наносят ущерб коралловым рифам и морской жизни. И если они вредят тому, что находится в воде, вы можете быть уверены, что они вредят коже человека.

Закон только что прошел законодательный процесс и скоро поступит в канцелярию губернатора, где он будет подписан. Если это произойдет, запрет вступит в силу через три года (в 2021 году).

Вам не нужно использовать крем для загара. Просто съешь это!

это В этой статье вы узнаете, как защитить свое тело от солнечных ожогов без необходимости использования токсичного крема с фильтром.

Органические и натуральные кремы выбираются всегда. Вы также можете приготовить лосьон для загара самостоятельно. Прочитайте, как сделать безопасный крем с фильтром и каковы его преимущества в этой статье или поверьте на слово и просто используйте рецепт ниже. Помните, однако, что натуральные фильтры, содержащиеся в маслах, не являются постоянными фильтрами, и их ценность может варьироваться, и вы всегда должны загорать головой.

ингредиенты:

  • ¼ чашка миндального масла (разглаживает и смягчает кожу) или оливкового масла (это антиоксидант, замедляет старение кожи, предотвращает морщины, имеет естественный фильтр до 8 SPF)
  • ¼ чашки кокосового масла (успокаивает раздражения, увлажняет, имеет натуральный фильтр до 4 SPF)
  • ложка масла ши (ускоряет лечение ран и ожогов, имеет естественный фильтр до 4 SPF)
  • ¼ чашка пчелиного воска
  • 2 столовые ложки оксида цинка (будьте осторожны, чтобы не вдыхать пыльцу)
  • чайная ложка масла семян малины (противовоспалительное средство, защищает кожу от потери влаги, укрепляет кожу, имеет естественный фильтр на 25-50 мл)
  • чайная ложка масла дикой моркови (успокаивает ожоги, увлажняет и восстанавливает кожу, обладает естественным фильтром до 30-40 SPF)
  • любимые эфирные масла и добавки (по желанию), в дополнение к цитрусовым добавкам, которые повышают чувствительность к солнечным лучам
  • яс

Смешайте все ингредиенты, кроме оксида цинка, в банке. Поставьте кастрюлю с теплой водой на средний огонь и поставьте в нее баночку. Как вода нагревается, ингредиенты начнут таять. Перемешайте их и время от времени встряхивайте банку, пока ингредиенты не растворится. Добавьте оксид цинка (чтобы избежать вдыхания пыльцы, вы можете надеть одноразовую хирургическую маску) и хорошо перемешать все ингредиенты. Вы можете перевести крем в любой контейнер, желательно тот, который не пропускает свет. Смешайте несколько раз, чтобы убедиться, что оксид цинка хорошо распространяется. Хранить при комнатной температуре.

источники: 1

объятий :)

(Посетили 33 345 раз, 1 посещений сегодня)

Эмануэла Уртика,

создатель, заводчик растений старой школы, путешественник, живущий в гармонии с природой, травоядный. С миссией делиться своими знаниями и опытом. Блог pepsieliot.com не является одной из тысяч страниц, содержащих только удобную информацию. Напротив, это место, где рождается противоречивый контент, основанный на современных знаниях и исследованиях, а также на мыслях автора. Довольно неудобно для темы сайта. Тем не менее, это не стратегия обмана, это необходимость. Возможно также бросьте ручку на это:
Хорошие добавки можно найти в Оздоровительный Магазин Отказ от ответственности:
Информация, предоставленная здесь, служит только для образовательных и информационных целей, иногда только демонстративных, поэтому она никогда не сможет заменить мнение медицинского работника. Это закон, и давайте придерживаться его. Предыдущий пост Следующая запись

Реклама

Календарь последних новостей

Реклама

Архив новостей сайта

Макияж для голубых глаз пошаговое фото, вечерний, дневной
Голубоглазые люди обладают невероятной притягательностью и красотой. Этот цвет говорит о нежности и чистоте. Чаще всего такой цвет глаз встречается у населения стран севера, поскольку погодные условия

Макияж под красное платье: красота уверенной в себе женщины (23 фото)
Красное платье имеют в своем гардеробе женщины, которые уверены в своей неотразимости. В красном платье дама обязательно обратит на себя взоры мужчин, т.к. она излучает в этом «феерическом» наряде особые

С чем носить изумрудное платье? Макияж, маникюр, туфли под изумрудное платье
Изумрудное платье подходит абсолютно всем дамам. Наряд эффектно сочетается с другой одеждой, разнообразной обувью, украшениями. К нему несложно сделать правильный макияж, маникюр. Итог заключается в получении

Как сделать праздничный макияж своими руками 42 фото
Праздничная атмосфера всегда сопровождается яркими впечатлениями и положительными эмоциями. И каждая женщина в эти моменты хочет выглядеть особенно привлекательно. Не обязательно обращаться к опытным

Дневной и вечерний макияж для блондинок на все случаи
Естественность, ненавязчивость и верно расставленные акценты – основные критерии удачного, стильного и грамотного мейкапа для белокурых красавиц. Он должен выгодно оттенять природное очарование представительниц

Макияж для небольших глаз: 8 главных правил
Далеко не все женщины могут похвастаться красивыми большими глазами, словно у диснеевских принцесс. К счастью, грамотный макияж может творить чудеса и в два взмаха кистью решить вашу проблему. Только тени

Вечерний макияж для блондинок
Окружающие считают натуральных блондинок добрыми и улыбчивыми девушками. Светлый оттенок волос формирует легкий воздушный образ. Исследования показали, что почти сорок процентов мужчин среди