Всё для женщин - Советы для молодых мам
www.miniopeera.ru
Женщина - это приглашение к счастью.
Царство женщины - это царство нежности, тонкости, терпимости.
Женщина точно такая же сила природы, как ветер, молния.
Женщины последовательны в своем непостоянстве.
Мерою достоинства женщины может быть мужчина, которого она любит.
Женщиной не рождаются, ею становятся.

Лыжное снаряжение - купить или арендовать, вот в чем вопрос

Дата публикации: 26 января 2016 г.

Автор: suedtirol.info

info

Купить или арендовать? (фото: suedtirol.info) Купить или арендовать На маршруте (фото: © www.wisthaler.com) Вы можете арендовать лыжи на сайте (фото: suedtirol.info) Rent and go - сеть проката (фото: suedtirol.info) Обувь лучше иметь свою (фото: suedtirol.info)

Стоимость аренды оборудования, как правило, является самой большой проблемой. В конце концов, это дополнительные несколько сотен злотых на человека для праздничного бюджета. И если вся семья уйдет, стоимость будет намного выше. Следует также учитывать, думаем ли мы только о лыжах или полном лыжном снаряжении, то есть лыжах, палках, обуви, шлеме. Это также влияет на цену, но основная часть состоит из лыж.

В Южном Тироле, в Доломитовых Альпах, аренда пары высококачественных лыж стоит 180-200 евро за 6 дней. Тем не менее, речь идет об действительно хорошем оборудовании, в том числе из последних коллекций, которое не будет презираться конкурентом. Конечно, не у всех нас есть такие требования, поэтому стоит подумать, лучше ли потратить больше и попробовать оборудование высшего класса или просто выбрать хорошую лыжу, приспособленную к уровню лыжника. Если будет принято решение взять оставшуюся цену, цена вырастет примерно на 40 евро за 6 дней. Дополнительным преимуществом для самых больших тизеров является возможность замены оборудования, например, каждые два дня - они заплатят немного больше, но попробуют несколько пар.

Тем не менее, вы можете взглянуть на кредит по-другому - вы можете решить делать это раз в несколько лет и рассматривать его как лыжный тест, который затем можно будет купить. Благодаря этому мы не полагаемся исключительно на мнение продавца, но мы оцениваем, ответим ли мы. Такие лыжи будут использоваться в течение 2-3 сезонов, после чего вы сможете их продать, попробовать еще раз, которые после зимы (скидка!) Опять решаем купить. И стоит ждать распродажи?, Потому что новые лыжи с креплениями обычно стоят от 2000 злотых и выше. Альтернативой также является покупка на вторичном рынке, но здесь стоит обратиться за советом к опытному человеку (так как нет друзей среди друзей, которые могут попробовать себя на лыжных форумах), проверить состояние лыж, скольжения, лезвия и спросить об «уровне эксплуатации» - это влияет не только количество пройденных километров, а также уровень продвижения лыжника.

Качество лыж и их адаптация к навыкам и ожиданиям лыжника - очень важная проблема. К сожалению, вы можете "ездить" как на арендной плате, так и на покупку В случае покупки, к сожалению, многие люди руководствуются ценой, предложением продавца, которому не нужно знать об этом, или даже внешним видом. Поэтому кажется оптимальным покупать в лыжном магазине после сезона - и цена будет ниже, и у более квалифицированного сотрудника. С другой стороны, в кредитных библиотеках скрыты другие «риски», поэтому вам следует сначала спросить или поискать в Интернете мнения о возможностях аренды в данном центре. Многие из них предлагают услуги и оборудование очень хорошего качества (особенно в Южном Тироле, где пресловутая «немецкая точность» вписана в гены;) Мы рекомендуем южно-тирольскую сеть « Арендуй и иди» - находятся во многих итальянских центрах, не только в Южном Тироле, и предлагаем оборудование хорошего качества по разумным ценам). Однако есть опасность, что мы пойдем в худшее место.

« Стандартный период проката лыж - с вечера субботы до пятницы после закрытия склонов. В хороших лыжных центрах клиентам доступно от нескольких десятков до нескольких сотен пар лыж, и команда может позаботиться о них чуть более чем за 24 часа. Для полного спектра обслуживания и даже более индивидуального тюнинга после разговора с сервисным техником речи быть не может. Лыжи обслуживаются простым и быстрым способом, облицованы бумажной лентой, без скольжения на скольжении и подвешенных под любым углом кромок. В результате мы можем получить лыжи, которые не хотят скользить, и по краям они держатся настолько агрессивно, что сложно начать поворот », - объясняет Томаш Курдзил из Super Serwis NTN (Independent Ski Test).

То же самое относится и к лыжным ботинкам - подгонять их к ноге или голени совсем непросто. В начале может показаться, что все подходит, и, к сожалению, после 3 часов езды болит нога.

« Обувь должна быть не только по гигиеническим причинам. К сожалению, большинство лыжников, покупая для себя, выбирают слишком большие размеры. Достаточно, однако, посетить хороший магазин, занимающийся так называемой подгонкой ботинок, то есть индивидуальным подбором обуви по форме стопы, чтобы навсегда забыть о боли после дня на склонах. Хороший техник по обслуживанию подберет обувь подходящего размера, а также порекомендует вам выполнять отдельные подушечки стопы в термическом процессе, который уменьшит мышечное напряжение и предотвратит боль. Следующим этапом может стать подгонка оболочки обуви, но после внесения вставок она редко нужна, потому что обычно весь дискомфорт исчезает », - добавляет Томаш Курдзил.

Аналогичная ситуация с арендой - стоит потратить еще 10 минут и измерить еще несколько пар. Мы оставляем вопрос гигиены на ваше усмотрение - некоторые люди, несмотря на особую чистку и дезинфекцию, могут мешать тому, что они водят обувь, которую используют несколько десятков человек.

Аналогичная ситуация возникает в случае шлема - лучше ездить самостоятельно. Это будет не только более гигиеничным, но и подобранным. Да, шлем тоже нуждается в подборе! Недостаточно встать на голову и позволить ей пристегнуться. Он должен лежать на нашей голове так, чтобы он достаточно прикрыл лоб - не должно быть зазора между краем шлема и защитными очками. Помимо очевидных проблем с безопасностью, мы также подвергаем себя раздражениям кожи, обдуваемым морозным воздухом. Вот почему хорошо выбрать шлем с очками.

Последний элемент, который может повлиять на решение об аренде или покупке, - это трансфер . В зависимости от того, как далеко мы пойдем, движемся ли мы на своей машине, на автобусе или самолете, мы сможем более или менее комфортно перевозить наше собственное оборудование - все или, по крайней мере, его часть. Доступ на автомобиле, безусловно, облегчает задачу, особенно если на нем есть специальная лыжная коробка, в которую поместятся несколько пар лыж, ботинок и палок. Вы также можете нести их в середине автомобиля, но это требует специальных настроек для безопасности и удобства передвижения. Если путешествие происходит на самолете, стоит проверить, гарантирует ли перевозчик перевозку оборудования по цене билета или за дополнительную плату. К счастью, все больше и больше линий в зимний сезон предлагают его бесплатно. Однако есть и проблема дальнейших поездок в отель - это всегда дополнительный багаж и груз.

Как видите, многие факторы могут повлиять на решение о покупке или аренде оборудования. С логической точки зрения, это не обязательно должна быть цена - в конце концов, если мы потратим дополнительно 800-900 злотых за одну поездку, потребуется 2-3 года (если мы ездим один раз в сезон), чтобы достичь уровня цен на новые лыжи. Конечно, если ваши собственные лыжи хорошо обслуживаются, они могут служить дольше, но это также требует дополнительных денег и ... заботы. И не каждый может себе это позволить. Решение за вами - где больше плюсов в вашем случае?

Для получения дополнительной информации о выборе лыжного снаряжения, актуальных лыжных коллекций, обуви и креплений, пожалуйста, посетите наш раздел: Подбор оборудования

И стоит ждать распродажи?
Решение за вами - где больше плюсов в вашем случае?

Реклама

Календарь последних новостей

Реклама

Архив новостей сайта

Макияж для голубых глаз пошаговое фото, вечерний, дневной
Голубоглазые люди обладают невероятной притягательностью и красотой. Этот цвет говорит о нежности и чистоте. Чаще всего такой цвет глаз встречается у населения стран севера, поскольку погодные условия

Макияж под красное платье: красота уверенной в себе женщины (23 фото)
Красное платье имеют в своем гардеробе женщины, которые уверены в своей неотразимости. В красном платье дама обязательно обратит на себя взоры мужчин, т.к. она излучает в этом «феерическом» наряде особые

С чем носить изумрудное платье? Макияж, маникюр, туфли под изумрудное платье
Изумрудное платье подходит абсолютно всем дамам. Наряд эффектно сочетается с другой одеждой, разнообразной обувью, украшениями. К нему несложно сделать правильный макияж, маникюр. Итог заключается в получении

Как сделать праздничный макияж своими руками 42 фото
Праздничная атмосфера всегда сопровождается яркими впечатлениями и положительными эмоциями. И каждая женщина в эти моменты хочет выглядеть особенно привлекательно. Не обязательно обращаться к опытным

Дневной и вечерний макияж для блондинок на все случаи
Естественность, ненавязчивость и верно расставленные акценты – основные критерии удачного, стильного и грамотного мейкапа для белокурых красавиц. Он должен выгодно оттенять природное очарование представительниц

Макияж для небольших глаз: 8 главных правил
Далеко не все женщины могут похвастаться красивыми большими глазами, словно у диснеевских принцесс. К счастью, грамотный макияж может творить чудеса и в два взмаха кистью решить вашу проблему. Только тени

Вечерний макияж для блондинок
Окружающие считают натуральных блондинок добрыми и улыбчивыми девушками. Светлый оттенок волос формирует легкий воздушный образ. Исследования показали, что почти сорок процентов мужчин среди