Всё для женщин - Советы для молодых мам
www.miniopeera.ru
Женщина - это приглашение к счастью.
Царство женщины - это царство нежности, тонкости, терпимости.
Женщина точно такая же сила природы, как ветер, молния.
Женщины последовательны в своем непостоянстве.
Мерою достоинства женщины может быть мужчина, которого она любит.
Женщиной не рождаются, ею становятся.

Эпиляция молодых мам - как ухаживать за гладкостью кожи

  1. Как подготовить кожу к депиляции?
  2. воск
  3. эпилятор
  4. Пены, гели, кремы
  5. бритва
  6. бритва
  7. лазер
  8. пинцет
  9. Сахарная паста

Первыми женщинами, которые пытались сделать эпиляцию, были египтяне, с годами они разработали свои методы, которые были очень болезненными, но они должны были не оставлять волос на коже Первыми женщинами, которые пытались сделать эпиляцию, были египтяне, с годами они разработали свои методы, которые были очень болезненными, но они должны были не оставлять волос на коже. Сегодня существует множество способов избавиться от нежелательных волос, некоторые болезненные, другие менее, и даже эффективность отличается. Нечего скрывать, каждый из нас борется с волосами в наименее желательных местах. Ноги, подмышки, области бикини и даже лицо часто покрывают волосы щетиной. Наверное, вы часто думали: «Неужели все они не могут договориться и повзрослеть только на вашей голове?» Производители косметики и бытовой техники предлагают нам множество методов удаления волос, как выбрать правильный метод?

Как подготовить кожу к депиляции?

Для начала, хорошо подготовить кожу к депиляции. Лучше всего будет душ или теплая ванна, это позволит вам смыть остатки пота или бальзама, которые не облегчают депиляцию.

воск

В домашних условиях вы можете использовать готовую эпиляционную эпиляцию (Perfekta, Joanna, Veet), которую можно приобрести в аптеке. Достаточно согреть пластырь в руке, приклеить его на кожу, а затем энергичным движением оторвать. Восковая депиляция болезненна, но очень эффективна, потому что она избавляется от волос вместе с луком, и эффект длится около 3 недель. Подходит для депиляции лица, подмышек, ног, зоны бикини.

Если вы решили посетить салон красоты, вы должны знать, что косметолог не сделает это безболезненно, он даже не постесняется, прежде чем снимать заплату с ноги;).

Косметический воск разогревается в специальной кастрюле, поэтому воск тщательно прогревается и позволит точно удалить волоски. Косметолог покроет тело воском, а затем с помощью пластырей удалит волосы, наконец, смазывая специальным препаратом, который удалит воск и успокоит раздраженную кожу. Обратите внимание: если вы планируете нанести воск на подмышки или область бикини, обратитесь к надежному косметологу, потому что неправильное отделение пластыря в этих местах может вызвать гематомы.

Читайте, Какие методы депиляции вы можете использовать во время беременности ,

эпилятор

Депиляция эпилятором также не самая приятная, потому что вызывает боль. Депиляторы (например, Braun, Philips) доступны на рынке с различными массажными или охлаждающими подушками для облегчения боли, но я проверил себя, что они не имеют ничего общего с уменьшением боли. Эпилятор безжалостно удалит волосы с луком, и вы избавитесь от волос за 2-3 недели. Если ваш болевой порог достаточно велик, то стоит приобрести такое устройство, которое не самое дешевое, но затраты (100 - 300 злотых) возвращаются очень быстро.

Пены, гели, кремы

Химическое удаление волос имеет одно огромное преимущество: оно совершенно безболезненно, его задача - растворить волосы у основания, чтобы их можно было легко удалить палкой. К сожалению, этот метод не позволяет избавиться от нежелательных волос надолго. Достаточно купить соответствующий аппликационный крем (Veet, Bielenda) в аптеке, нанести на депилированную кожу, подождать время, предложенное производителем, снять крем с волос с помощью прилагаемой палочки и тщательно вымыть кожу.

Очень важно соблюдать время, предлагаемое производителем, так как могут возникнуть раздражения кожи. Более ранний тест на аллергию также важен для минимизации риска некрасивых изменений кожи. Если вы решите провести депиляцию с помощью крема для подмышек или зоны бикини, вам следует купить специально разработанное косметическое средство для этих мест, поскольку это может вызвать раздражение и даже ожог кожи. Не рекомендуется наносить на лицо кремы для лица, потому что волосы отрастают очень быстро и становятся жестче.

бритва

Бритье волос бритвой - один из самых распространенных и быстрых методов удаления волос. Одноразовую машину (Gilette, Willkinson) можно купить практически где угодно, в аптеке, в киоске, в небольшом магазине недвижимости, в настоящее время это не только мужской инструмент, хотя в случае отказа может пригодиться и машина мужа. Для эпиляции бритвой перед нанесением нанесите специальный гель или крем для бритья, чтобы помочь удалить волосы и не раздражать кожу. После процедуры не забудьте тщательно смыть косметическое средство и промокнуть кожу увлажняющим лосьоном. Бритье бритвой безболезненно, но его легко порезать и раздражать кожу, что приводит к появлению клещей и иногда небольших прыщей (результат слишком сильного надавливания на кожу). Бритье с помощью машинки для стрижки также не рекомендуется для удаления волос на лице.

бритва

Электрическая бритва (Philips, Braun) или аккумуляторная батарея - это быстрый и безболезненный способ избавиться от нежелательных волосков. Прежде всего, он не сенсибилизирует, а при умелом использовании не оставляет видимых волос на теле. Рекомендуется в первую очередь для депиляции подмышек, ног и области бикини. Цены на бритвы разные (50-300zl), все зависит от компании и доступных функций. Бритва не удаляет волоски и луковицы и быстро растет, но вы можете использовать ее без ограничений, потому что она никак не раздражает кожу.

лазер

Если вы хотите навсегда избавиться от нежелательных волосков, вы можете выбрать более инвазивный, но наиболее эффективный метод. Лазерная эпиляция проводится только в профессиональных салонах красоты и абсолютно безболезненно. Он состоит в том, чтобы направлять луч света на волосы, вызывая их разрушение. После нескольких процедур волосы отрастают все слабее и через некоторое время вообще не отрастают. Недостатком этой формы депиляции является цена (от 80 злотых до 1500 злотых), в зависимости от места депиляции кожи, и если вы хотите навсегда избавиться от волос, вам нужно несколько таких процедур. За месяц до процедуры нельзя загорать (даже при автозагаре), принимать лекарства, повышающие чувствительность к свету, и использовать пилинги.

пинцет

Если мы хотим избавиться от нескольких волосков на лице (борода, брови, усы), то пинцет будет лучшим методом. Это поможет простым, но болезненным способом удалить один за другим волосы вместе с луком. Достаточно схватить волосы пинцетом и энергично их потянуть. Помните, что не используйте пинцет перед уходом, так как покраснение и припухлость могут остаться, а если вы хотите уменьшить боль при удалении волос, просто помассируйте кожу кубиком льда.

Сахарная паста

Сахарная депиляция - очень распространенный домашний и очень старый способ избавиться от нежелательных волосков. Все, что вам нужно, это сахар, лимонный сок и вода, чтобы подготовить специфическое средство для депиляции. Метод очень эффективен, болезнен (меньше, чем с помощью воска или эпилятора) и полностью безопасен. Удаление волос сахарной пастой можно сделать в салоне красоты, купить готовую массу в магазине или сделать ее самостоятельно. Чтобы сделать пасту, нам нужен стакан воды, полстакана лимонного сока, полстакана сахара. Смешайте все ингредиенты и нагрейте в кастрюле до образования пузырьков воздуха и оставьте остывать. Когда масса только немного теплая, возьмите немного и месите, чтобы она стала скучной. Мы наносим массу точно на кожу в направлении роста волос, а затем разрываем ее пальцами. Эффект длится около 3-4 недель, кожа остается деликатной, без раздражения, ее можно использовать на лице, ногах, подмышках или в области бикини.

В настоящее время, вероятно, нет женщины, которая не удаляет любую часть своего тела, потому что она хочет чувствовать себя опрятной и эстетичной. Независимо от того, какой метод мы выберем, помните о противопоказаниях. Беременная женщина не должна использовать эпилятор, воск или крем (если это не предназначено для беременных женщин). Лазер также не показан во время беременности, а также при диабете, поэтому будущим мамам следует использовать бритву или бритву. После процедуры депиляции мы не забываем о защите кожи, просто погладьте увлажняющий лосьон (или крем, который задерживает рост волос), если кожа в области депиляции достаточно покраснела с помощью крема D-пантенола (например, Alantan).

Внимание! Приведенный выше совет является лишь предложением и не может заменить визит специалиста. Обратитесь к врачу.

Как подготовить кожу к депиляции?
Наверное, вы часто думали: «Неужели все они не могут договориться и повзрослеть только на вашей голове?
» Производители косметики и бытовой техники предлагают нам множество методов удаления волос, как выбрать правильный метод?
Как подготовить кожу к депиляции?

Реклама

Календарь последних новостей

Реклама

Архив новостей сайта

Макияж для голубых глаз пошаговое фото, вечерний, дневной
Голубоглазые люди обладают невероятной притягательностью и красотой. Этот цвет говорит о нежности и чистоте. Чаще всего такой цвет глаз встречается у населения стран севера, поскольку погодные условия

Макияж под красное платье: красота уверенной в себе женщины (23 фото)
Красное платье имеют в своем гардеробе женщины, которые уверены в своей неотразимости. В красном платье дама обязательно обратит на себя взоры мужчин, т.к. она излучает в этом «феерическом» наряде особые

С чем носить изумрудное платье? Макияж, маникюр, туфли под изумрудное платье
Изумрудное платье подходит абсолютно всем дамам. Наряд эффектно сочетается с другой одеждой, разнообразной обувью, украшениями. К нему несложно сделать правильный макияж, маникюр. Итог заключается в получении

Как сделать праздничный макияж своими руками 42 фото
Праздничная атмосфера всегда сопровождается яркими впечатлениями и положительными эмоциями. И каждая женщина в эти моменты хочет выглядеть особенно привлекательно. Не обязательно обращаться к опытным

Дневной и вечерний макияж для блондинок на все случаи
Естественность, ненавязчивость и верно расставленные акценты – основные критерии удачного, стильного и грамотного мейкапа для белокурых красавиц. Он должен выгодно оттенять природное очарование представительниц

Макияж для небольших глаз: 8 главных правил
Далеко не все женщины могут похвастаться красивыми большими глазами, словно у диснеевских принцесс. К счастью, грамотный макияж может творить чудеса и в два взмаха кистью решить вашу проблему. Только тени

Вечерний макияж для блондинок
Окружающие считают натуральных блондинок добрыми и улыбчивыми девушками. Светлый оттенок волос формирует легкий воздушный образ. Исследования показали, что почти сорок процентов мужчин среди