Всё для женщин - Советы для молодых мам
www.miniopeera.ru
Женщина - это приглашение к счастью.
Царство женщины - это царство нежности, тонкости, терпимости.
Женщина точно такая же сила природы, как ветер, молния.
Женщины последовательны в своем непостоянстве.
Мерою достоинства женщины может быть мужчина, которого она любит.
Женщиной не рождаются, ею становятся.

Обзор HP Stream 11: ноутбук с Windows за $ 200 - убийца Chromebook

  1. аппаратные средства Я имел в виду, когда сказал, что Stream 11 похож на нетбук: это маленькая безвентиляторная...
  2. Программного обеспечения
  3. Соревнование
  4. Заворачивать

аппаратные средства

аппаратные средства

Я имел в виду, когда сказал, что Stream 11 похож на нетбук: это маленькая безвентиляторная машина весом 2,74 фунта с простой пластиковой оболочкой. Но, черт побери, это не один из самых стильных нетбуков, которые я видел. Доступный либо в пурпурном, либо в кобальтовом синем цвете, который вы видите на приведенных выше фотографиях, Stream обладает эффектом плавного затухания: цвета на клавиатуре становятся все светлее и светлее по мере приближения к сенсорной панели. Клавиатура также имеет тонкий узор точек, создавая иллюзию текстуры на гладкой машине (если вы спросите меня, она тоже выглядит круто). Мне также нравится, как белая клавиатура контрастирует с красочным интерьером. Тем не мение! Вам, наверное, надоело слышать, что я высказываю мнение о дизайне, но я предполагаю, что вы поняли: любите или ненавидите эстетику здесь, я думаю, мы все можем согласиться, что это выглядит более интересно, чем большинство серые коробки ты найдешь по этой цене.

По краям вы заметите, что HP соответствует спецификации Chromebook по спецификации, предлагая все те же порты, которые вы найдете на устройстве Chrome OS. Это включает в себя два USB-подключения (один 3.0, один 2.0), полноразмерный разъем HDMI, полноразмерный картридер SD и комбинированный разъем для наушников / микрофона. Также есть слот для замка Кенсингтона, что особенно важно для школ, которые предпочитают использовать его в классах.

Как и обычный 11-дюймовый Chromebook, Stream 11 оснащен сенсорным дисплеем 1366 x 768 с большим количеством лицевой панели. У меня нет претензий к разрешению: у меня нет другой машины по этой цене, которая также имеет дисплей Full HD. У меня, однако, есть некоторые споры о реальном качестве. Во-первых, несмотря на матовую антибликовую поверхность, углы обзора довольно узкие, особенно от лобового, когда вы пытаетесь наклонить крышку вперед. Я также заметил, что цвета имеют тенденцию размыться, когда я проверяю яркость, но если я остановлюсь на более средних настройках, все выглядит тусклым и приглушенным. Опять же, не шок по этой цене, но это напоминание о типе компромиссов, которые вы будете делать.

Одна вещь, которая может вас удивить, это качество звука. Даже с динамиками, расположенными на нижней стороне ноутбука, я все еще наслаждался громкой громкостью, когда машина лежала у меня на коленях и на плоских поверхностях. И, благодаря встроенной технологии DTS Studio Sound, реальное качество тоже было потрясающе хорошим. Почти для каждого жанра, который я пробовал - джаз, оркестр, свинг, поп, электроника - треки проходили громко и четко, с минимальной тонкостью или искажением.

Почти для каждого жанра, который я пробовал - джаз, оркестр, свинг, поп, электроника - треки проходили громко и четко, с минимальной тонкостью или искажением

Наконец, меня порадовала и клавиатура - я часто добавляю ноутбуки HP. Несмотря на то, что это миниатюрная 11,6-дюймовая машина, клавиатура почти полноразмерная, с большим расстоянием между кнопками и очень небольшим количеством клавиш меньшего размера (два крайних исключения - кнопки Ctrl и Fn на крайней левой стороне) , Кроме того, поскольку Stream 11 не претендует на звание особо тонкого ноутбука, HP смогла добавить немного дополнительного перемещения клавиатуры, сделав несколько пружинящих тактильных кнопок. Что касается сенсорной панели, мне было легко справляться с мультитач-жестами, например, использовать два пальца для прокрутки экрана «Пуск» из стороны в сторону, но отслеживание одним пальцем иногда было проблемой в режиме рабочего стола.

Производительность и время автономной работы

Stream 11 может быть достаточно дешевым, чтобы конкурировать с Chromebook, но это не обязательно означает, что он работает как один. Хотя он использует процессор Intel Celeron N2840, аналогичный тому, который вы найдете во многих устройствах Chrome OS, он чувствует себя ... медленнее. Холодная перезагрузка, например, занимает 26 секунд, и это только для того, чтобы добраться до экрана блокировки; даже после ввода пароля вы смотрите еще примерно восемь секунд, пока рабочий стол не будет полностью загружен. Тем временем большинству Chromebook для загрузки требуется не более семи секунд, а может быть 12 на действительно вялых моделях. В любом случае, полминуты загрузки не слышно на устройствах Chrome.

Производительность в Интернете тоже смешанная: Stream 11 превосходит все остальные Chromebook в тесте SunSpider, но далеко не соответствует другим тестам JavaScript, таким как Google Octane и Mozilla Kraken. Это не сулит ничего хорошего, тем более что два его конкурента - Chromebook Toshiba 2 и начальный уровень Samsung Chromebook 2 - имеют одинаковые процессор, выделение ОЗУ и разрешение экрана.

Вы также можете быть взволнованы возможностью использования стандартного файлового менеджера в Stream 11, но имейте в виду, что высокая скорость диска может замедлить передачу файлов. В тесте ATTO скорость чтения с флэш-диска 32 ГБ достигла в среднем 168 МБ / с. Пишет, между тем, превысил около 72 МБ / с. Что касается многозадачности, я обнаружил, что Stream 11 иногда медленно загружал настольные приложения, такие как Spotify, хотя у меня не было проблем с копированием в программах современного стиля, которые я скачал из Магазина Windows. Во всяком случае, все это убеждает меня в том, что, хотя производительность здесь неплохая по цене, планка на машинах с Windows определенно установлена ​​выше, чем на устройствах Chrome; Вы можете сделать с ними больше, но производительность также выше, чем если бы браузер Chrome работал в качестве ОС.

Вы должны передать это HP для правды в рекламе: компания заявляет, что 37-часовая батарея Stream 11 может работать до восьми часов и 15 минут на заряде, и действительно, я записал восемь часов и 17 минут в моем обычном кратком тесте. Это было из-за того, что я зацикливался на видео в формате Full HD, но если вы готовы согласиться на хороший старый стандарт, вы должны ожидать около девяти часов. В общем и целом, это едва ли не самая продолжительная продолжительность работы, которую мы видели на машинах типа Chromebook, но она все еще приличная, особенно если учесть, что Stream 11 идет в ногу с большими машинами, такими как 13-дюймовый Samsung Chromebook 2.

Программного обеспечения

Программного обеспечения

Если вы беспокоились о том, что «более дешевая версия Windows» означает устаревшую версию, вы можете избавиться от этих опасений прямо сейчас. Эта версия - «Windows 8.1 с Bing», как ее называют, для всех намерений и целей является той же версией Windows 8.1, которая поставляется на любом другом ПК. Единственное отличие состоит в том, что Bing является предварительно установленной поисковой системой в Internet Explorer. Даже тогда вы можете зайти в настройки и переключить поисковик на Google, Yahoo и так далее; просто Bing должен быть опцией по умолчанию из коробки.

Как я уже говорил ранее, Stream 11 поставляется с 1 ТБ хранилища OneDrive (бесплатно в течение первого года), а также с годовой подпиской на Microsoft Office 365. (Chromebook поставляется с 100 ГБ пространства на Google Диске в течение двух лет - в любом случае, это намного больше места, чем может понадобиться большинству людей.) В качестве бонуса Stream 11 также поставляется с подарочной картой в $ 25 для Магазина Windows. Ура!

В любом случае, это то, что предлагает Microsoft, но HP также добавила несколько собственных приложений. К ним относятся HP Connected Photo, Connected Music и Connected Drive, ни один из которых не так полезен, как кажется. Connected Photo - это, в основном, прославленное приложение Snapfish: используя фотографии из ваших учетных записей Snapfish и Facebook, вы можете заказать распечатки или подарки с фотографиями, используя - да, как вы уже догадались - Snapfish. Тем временем Connected Music позволяет подключать учетные записи TuneIn Radio и Beats Music и создавать собственные списки воспроизведения. Конечно, в этом нет ничего плохого - если вы пользуетесь любой из этих двух услуг. Учитывая, что поддерживается только несколько потоковых сервисов, я бы сразу направил вас к встроенному приложению Windows Xbox Music, которое отлично подходит как для организации вашей музыкальной коллекции, так и для поиска новых треков. Наконец, есть HP Connected Drive, который позволяет вам получать доступ к вашим файлам на различных устройствах. Это благие намерения, но и здесь поддерживаются только определенные онлайн-хранилища. Учитывая это, почему бы просто не использовать что-то с широкой кросс-платформенной поддержкой? Что-то вроде, я не знаю, OneDrive?

Помимо этого, вы также найдете несколько сторонних приложений, в том числе Amazon, TripAdvisor, Netflix и mysms, которые позволяют отправлять и получать тексты на вашем телефоне. Правда заключается в том, что это не так уж и много в отношении посторонних программ, но если вы сильно хотите иметь чистую копию Windows, вы всегда можете купить Stream 11 через Магазин Microsoft , который лишает его ПК любого и всякого вредоносного ПО.

Соревнование

Соревнование

Несмотря на все разговоры о том, что Stream 11 должен стать убийцей Chromebook, на самом деле не так много Chromebook за 200 долларов. Кроме начального уровня Acer Chromebook C720 (200 долларов), в котором используется более старый процессор Celeron 2955U, все остальное начинается примерно с 250 долларов. Оба 11-дюймовые Samsung Chromebook 2 и 13-дюймовый Chromebook Toshiba 2 используйте тот же процессор, что и Stream 11, и они стоят от 250 долларов с сопоставимыми дисплеями 1366 x 768. 11-дюймовый ASUS C200 также стоит от 250 долларов, и хотя он немного медленнее, чем обычный Chromebook, он имеет лучшее в своем классе время автономной работы. Оттуда это только становится дороже. Собственный Chromebook HP 11 стоит $ 280 с двухъядерным чипом Exynos 5250 и высококачественным IPS-экраном. Chromebook от Dell 11 начинается с 300 долларов, а Lenovo N20p идет на относительно дорогой $ 330. За эти деньги вы получаете вращающийся, похожий на йогу сенсорный экран, который слегка отгибается назад, но поверьте мне, когда я говорю, что хрупкая, неудобная клавиатура не стоит более высокой цены.

Между тем, хотя Stream 11 - редкая порода, это не единственное устройство Windows, которое вы найдете в этом ценовом диапазоне. ASUS недавно выпустила EeeBook X205 11-дюймовый ноутбук с Windows 8.1 в настоящее время идет за 180 долларов , К сожалению, у меня не было возможности просмотреть его, поэтому я не могу поручиться за его производительность, но могу сказать, что процессор Intel Atom внутри тактовой частоты ниже, чем в Stream 11, а время работы от батареи предположительно больше : до 12 часов, по данным ASUS. Так же, Acer Aspire ES1 он стоит 199 долларов и имеет тот же процессор и 2 ГБ оперативной памяти, что и Stream 11. Я бы посоветовал вам включить это и в свой кросс-шопинг, за исключением того, что я тоже не проверял это, поэтому не могу зайти так далеко, как предложить рекомендацию как таковую.

В дополнение к ноутбукам, вы также можете рассмотреть дешевый планшет. ASUS 'летний Трансформатор Книга Т100 Например, произошло снижение цен, так что теперь это просто 250 долларов на Amazon , Теперь это правда, производительность будет не такой быстрой, как на Stream 11, но подумайте о том, что вы получаете: 10-дюймовый планшет с почти 11-часовым временем автономной работы и подключаемую клавиатуру в коробке . Если вы думаете, что вам может понадобиться сенсорный экран, T100 определенно лучше, хотя я бы также предупредил вас, что съемная клавиатура там довольно тесная; когда дело доходит до набора текста, Stream 11 - все еще более сильный выбор.

Заворачивать

Заворачивать

Для многих людей тот факт, что ноутбуки с Windows могут запускать настольные приложения (и работать в автономном режиме), означает, что они по своей природе лучше, чем Chromebook, независимо от цены. В качестве бонуса, Stream 11 на самом деле стоит дешевле, чем большинство устройств Chrome OS, что может сделать его легким для некоторых покупателей. И определенно в этом есть что-то: Stream 11 - полноценный компьютер с Windows, но он также портативный и недорогой, с удобной клавиатурой, симпатичным дизайном и удивительно хорошим звуком. О, и это идет с подарочной картой Магазина Windows за 25 $, которая, в зависимости от того, как Вы смотрите на это, могла бы сбить цену до 175 $. В любом случае, это хорошая сделка за деньги.

Это не значит, что нет никаких компромиссов. Качество отображения на шаг ниже, чем у большинства Chromebook. И хотя Stream 11 имеет те же характеристики, что и устройство Chrome OS, и стоит примерно столько же, производительность заметно возрастает: время автономной работы меньше, чем у некоторых конкурирующих моделей, а время загрузки также меньше. Это не обязательно нарушитель, но я бы посоветовал всем, кто задумался об этом, скорректировать свои ожидания. Да, вы можете сделать больше с таким миниатюрным ноутбуком с Windows, как этот, но из-за этого вам также потребуется больше энергии, чтобы он работал бесперебойно. В существующем виде Stream 11 можно использовать, но в отличие от нетбуков, то есть он может быть немного неприятным. Опять же, за 200 долларов вы можете простить это.

Учитывая это, почему бы просто не использовать что-то с широкой кросс-платформенной поддержкой?
Что-то вроде, я не знаю, OneDrive?

Реклама

Календарь последних новостей

Реклама

Архив новостей сайта

Макияж для голубых глаз пошаговое фото, вечерний, дневной
Голубоглазые люди обладают невероятной притягательностью и красотой. Этот цвет говорит о нежности и чистоте. Чаще всего такой цвет глаз встречается у населения стран севера, поскольку погодные условия

Макияж под красное платье: красота уверенной в себе женщины (23 фото)
Красное платье имеют в своем гардеробе женщины, которые уверены в своей неотразимости. В красном платье дама обязательно обратит на себя взоры мужчин, т.к. она излучает в этом «феерическом» наряде особые

С чем носить изумрудное платье? Макияж, маникюр, туфли под изумрудное платье
Изумрудное платье подходит абсолютно всем дамам. Наряд эффектно сочетается с другой одеждой, разнообразной обувью, украшениями. К нему несложно сделать правильный макияж, маникюр. Итог заключается в получении

Как сделать праздничный макияж своими руками 42 фото
Праздничная атмосфера всегда сопровождается яркими впечатлениями и положительными эмоциями. И каждая женщина в эти моменты хочет выглядеть особенно привлекательно. Не обязательно обращаться к опытным

Дневной и вечерний макияж для блондинок на все случаи
Естественность, ненавязчивость и верно расставленные акценты – основные критерии удачного, стильного и грамотного мейкапа для белокурых красавиц. Он должен выгодно оттенять природное очарование представительниц

Макияж для небольших глаз: 8 главных правил
Далеко не все женщины могут похвастаться красивыми большими глазами, словно у диснеевских принцесс. К счастью, грамотный макияж может творить чудеса и в два взмаха кистью решить вашу проблему. Только тени

Вечерний макияж для блондинок
Окружающие считают натуральных блондинок добрыми и улыбчивыми девушками. Светлый оттенок волос формирует легкий воздушный образ. Исследования показали, что почти сорок процентов мужчин среди