Всё для женщин - Советы для молодых мам
www.miniopeera.ru
Женщина - это приглашение к счастью.
Царство женщины - это царство нежности, тонкости, терпимости.
Женщина точно такая же сила природы, как ветер, молния.
Женщины последовательны в своем непостоянстве.
Мерою достоинства женщины может быть мужчина, которого она любит.
Женщиной не рождаются, ею становятся.

Black CarLashes (r) 3D Аксессуары для ресниц 3D для всех автомобилей Audi

  1. обзор


обзор

                  1. Определить размещение
                  2. Чистая поверхность
                  3. практика
                  4. Прикрепить ленту к реснице *
                  5. Прикрепить плеть к машине

ПОДРОБНОСТИ

Ресница должна быть прикреплена к чистой гладкой поверхности автомобиля.
Вся лента должна касаться поверхности, к которой прикреплена ресница.

РАСПОЛОЖЕНИЕ:
Попробуйте верхнюю поверхность стекла фар. Вам, вероятно, придется открыть капот, чтобы получить доступ к этой поверхности. Если он гладкий и не имеет резиновой отделки, это должно работать хорошо. Если есть резиновая накладка, иногда вы можете вставить накладку между накладкой и фарой.


РАСПОЛОЖЕНИЕ:

Если верхняя часть фары не плоская или имеет резиновую накладку, попробуйте нижнюю поверхность края капота над фарой. Поскольку эта поверхность может быть слегка неровной, сильно нажмите, чтобы пенная лента соответствовала нижней поверхности капюшона. Оставьте капот открытым на несколько часов или на ночь перед закрытием, чтобы обеспечить полное склеивание.
Если верхняя часть фары не плоская или имеет резиновую накладку, попробуйте нижнюю поверхность края капота над фарой

Если нижняя часть капота слишком неровная, попробуйте верхнюю поверхность края капота над фарой. Вы также можете применить накладку к верхнему краю фары, при необходимости согнув ресницы, чтобы очистить луч фар.

* В зависимости от стиля ресниц лента может быть уже наложена на правильную сторону.

РАЗМЕЩЕНИЕ, ЕСЛИ ВАШИ ФАРЫ КРУГЛЫЕ ИЛИ ОВАЛЬНЫЕ
Нанесите ресницы на поверхность рядом со стеклом фар. Ресница также может быть применена непосредственно к стеклу фары, если она не мешает работе света.
Изогните основание ресницы, чтобы следовать краю фары. Удостоверьтесь, что приложили достаточное усилие, чтобы продолжать сгибать ресницы по краю фары. Каждая отдельная ресница может быть отрегулирована в сторону от фары после того, как она прикреплена лентой 3M. Нажмите большим пальцем, как показано на рисунке, и плотно согните ресницу вверх.

Нажмите большим пальцем, как показано на рисунке, и плотно согните ресницу вверх

Если ваши фары не расположены под капотом, ресницы можно прикрепить чуть выше фары или на верхнем крае стекла фары. Посмотрите, есть ли промежуток вдоль верхнего края фары, чтобы ресница могла быть вставлена ​​- вытяните красную подложку после того, как ресница проскользнет в трещину. Используйте стол или нож для масла, чтобы плотно прижать ресницу к трещине.

Используйте стол или нож для масла, чтобы плотно прижать ресницу к трещине

Согните ресницы у основания, чтобы они не мешали освещению фар. Если ресница слишком широкая для фары, вы можете обрезать любые выступающие ресницы ножницами. Кончики ресниц также можно обрезать, чтобы сделать их короче.

ПРИМЕНИТЬ ЛЕНТУ ДЛЯ ПЕРВОГО ПЕРЕНОСА:
Снимите небольшую часть защитной подложки с одной стороны ленты - оставьте защитную подложку с другой стороны ленты на месте. Начните с одного конца и нажмите на ленту вдоль основания ресницы. Держите край ленты точно вдоль нижнего края основания ресницы. Обязательно нанесите ленту на правильную сторону ресницы в соответствии с местоположением на выбранном вами транспортном средстве. Например, на нижней части ресницы при нанесении на верхнюю часть стекла фары.

ОЧИСТКА: убедитесь, что поверхность чистая и сухая перед установкой. Используйте прилагаемую Alcohol Prep Pad для удаления грязи, жира или автомобильного воска. Протрите ресницы и поверхность автомобиля подготовительной прокладкой и дайте высохнуть.

Практика, прежде чем прикреплять! Двухсторонняя триммерная лента 3M очень липкая! Он не может быть перемещен. Как только он касается поверхности, его очень трудно удалить, не испортив ленту. После нанесения ресниц сильно потрите большим пальцем по всей длине ресницы, чтобы убедиться, что лента полностью прикреплена.

ПРИМЕЧАНИЕ: Вы можете разрезать ресницы на отдельные ресницы с помощью ножниц и наносить их по одному. Примените ленту 3М перед разрезанием. Это может предоставить больше возможностей для творческого крепления ресниц. Например, отдельные ресницы могут быть расположены дальше друг от друга и направлены в разные стороны для создания эффектов вентилятора.

ВАЖНЫЙ

  1. Убедитесь, что кончики ресниц не сгибаются назад и не касаются автомобиля на высокой скорости - чтобы избежать этого, согните ресницы или подстригите их короче ножницами.
  2. Путешествие с чрезмерной скоростью может привести к отслоению ресниц. Если это произойдет, немедленно удалите их и повторно нанесите свежей лентой 3М.
  3. Лучше всего, если применять выше 50 градусов и в тени.
  4. Избегайте намокания или движения на высокой скорости в течение 24 часов.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ КРИСТАЛЛИЧЕСКАЯ Подводка для глаз

  1. Снимите часть красной защитной крышки с одного конца хрустальной подводки. Хрустальная подводка для глаз достаточно длинна, чтобы один кристалл нависал над ресницей на каждом конце. Вы можете обрезать кристаллы до нужной длины с помощью ножниц.
  2. Начиная с внешнего конца ресницы, нанесите вкладыш на край окрашенной поверхности над ресницей или непосредственно на верх ресницы, если основание открыто.
  3. Продвигайтесь вперед, стягивая только короткую часть защитной основы и прижимая кристаллы вниз по одному или двум за раз.
    ПРИМЕЧАНИЕ :
    Лента 3М растягивается - не тяните за полоску кристаллов при их нанесении, так как это откроет зазор в промежутке между кристаллами. Просто поверните их, чтобы согнуть по краю ресницы, когда вы нажимаете их на место.
  4. Снимайте красную защитную крышку по мере продвижения.
  5. Если вы примените более одного ряда кристаллов, вы можете немного растянуть ленту, чтобы выровнять ряды кристаллов один рядом с другим, когда вы применяете второй ряд.

Реклама

Календарь последних новостей

Реклама

Архив новостей сайта

Макияж для голубых глаз пошаговое фото, вечерний, дневной
Голубоглазые люди обладают невероятной притягательностью и красотой. Этот цвет говорит о нежности и чистоте. Чаще всего такой цвет глаз встречается у населения стран севера, поскольку погодные условия

Макияж под красное платье: красота уверенной в себе женщины (23 фото)
Красное платье имеют в своем гардеробе женщины, которые уверены в своей неотразимости. В красном платье дама обязательно обратит на себя взоры мужчин, т.к. она излучает в этом «феерическом» наряде особые

С чем носить изумрудное платье? Макияж, маникюр, туфли под изумрудное платье
Изумрудное платье подходит абсолютно всем дамам. Наряд эффектно сочетается с другой одеждой, разнообразной обувью, украшениями. К нему несложно сделать правильный макияж, маникюр. Итог заключается в получении

Как сделать праздничный макияж своими руками 42 фото
Праздничная атмосфера всегда сопровождается яркими впечатлениями и положительными эмоциями. И каждая женщина в эти моменты хочет выглядеть особенно привлекательно. Не обязательно обращаться к опытным

Дневной и вечерний макияж для блондинок на все случаи
Естественность, ненавязчивость и верно расставленные акценты – основные критерии удачного, стильного и грамотного мейкапа для белокурых красавиц. Он должен выгодно оттенять природное очарование представительниц

Макияж для небольших глаз: 8 главных правил
Далеко не все женщины могут похвастаться красивыми большими глазами, словно у диснеевских принцесс. К счастью, грамотный макияж может творить чудеса и в два взмаха кистью решить вашу проблему. Только тени

Вечерний макияж для блондинок
Окружающие считают натуральных блондинок добрыми и улыбчивыми девушками. Светлый оттенок волос формирует легкий воздушный образ. Исследования показали, что почти сорок процентов мужчин среди