Всё для женщин - Советы для молодых мам
www.miniopeera.ru
Женщина - это приглашение к счастью.
Царство женщины - это царство нежности, тонкости, терпимости.
Женщина точно такая же сила природы, как ветер, молния.
Женщины последовательны в своем непостоянстве.
Мерою достоинства женщины может быть мужчина, которого она любит.
Женщиной не рождаются, ею становятся.

Светодиодные и лазерные вспышки проверены

  1. Greatland Laser Rescue Лазерная вспышка Магнум
  2. Светодиодный фонарик Coast Polysteel PS400
  3. Ikaros Handheld Red Flare
  4. Вердикт ПБО

Светодиодные и лазерные вспышки претендуют на замену пиротехнических вспышек на борту: но как они соотносятся с традиционной вспышкой и светодиодной горелкой? Бен Мекинс и Дэвид Пью опробуют их темной ночью в Студланд Бэй

Почему мы несем на борту пиротехнические ракеты?

Это чтобы привлечь внимание? Прошли те времена, когда мы запускали вспышку парашюта и надеялись на лучшее: если ваше УКВ радио и ЦИВ работают, гораздо эффективнее сделать сигнал бедствия. Вспышка является хорошей резервной копией, но она стоит своей цены - их опасно использовать, особенно ночью на катере, а экипаж не знает, как с ними работать.

Для экипажа спасательной шлюпки на самом деле найти пострадавшего может быть непросто, особенно в людном месте или ночью - и вот тут появляются ручные красные вспышки. Вспышка с парашютом - это полезное средство для привлечения внимания, но она не используется в качестве маяка-локатора, так как он будет висеть высоко в воздухе. Красные переносные вспышки предназначены для использования, когда потенциальный спасатель находится в поле зрения: они видны на расстоянии до трех миль днем ​​или ночью, имеют время горения около 60 секунд и излучают 15 000 кд (кандел) света. В дневное время рекомендуется оранжевая дымовая сигнальная ракета, так как ее легче увидеть.

Тем не менее, ношение взрывчатки на борту - дело сложное и потенциально опасное. Уже несколько лет производители предлагают электронные вспышки бедствия: они начинались как лазерные вспышки, которые мы тестировали еще в 2011 году. Как мы обнаружили, проблема с лазером заключается в том, что он направленный, с очень узким лучом - хорошо, если Вы знаете, где находится ваша цель, и можете стрелять в них, но это очень трудно сделать на качающейся лодке в море. По мере совершенствования светодиодных технологий производители начали переходить на использование мощных светодиодов в качестве решения. В настоящее время в Великобритании доступны два продукта - Odeo Flare Mk III и Ocean Signal EDF1.

Для сравнения, мы также попробовали мощную светодиодную горелку (Coast PS400), лазерную вспышку от Greatland Laser и ручную красную пиротехническую вспышку Ikaros.

Как мы их проверили

Мы отправились в залив Студлэнд холодным майским вечером в кромешной темноте без луны
Мы отправились в залив Студлэнд холодным майским вечером в кромешной темноте без луны. Сбросив на берег редактора PBO Дэвида Пью, мы быстро отправились на шельфе. На берегу Дэвид включил сигналы по очереди, а на RIB мы отметили, насколько они видны на черном фоне, а также насколько хорошо их можно отличить от фоновых огней, маркеров каналов и береговых огней. Сделав это, мы отправились на скорости, чтобы провести тест на дальность до максимальной дальности 5 миль.

ЦЕНА: £ 108
Контактное лицо: www.odeoflare.works
Вспышка Odeo была первоначально запущена с лазерами в
вращающаяся лампа, но теперь она заменена на мощные светодиоды. Он надежен в использовании - вы вращаете основание, имитируя способ запуска парашютной ракеты. 21 красный светодиод мигает в режиме SOS (••• - - - •••) с длинной вспышкой между ними.
При использовании мы обнаружили, что он не такой яркий, как EDF1 на 5-мильной дистанции, но вспышка SOS выделяла его на фоне фонарей. Его можно спутать с красным навигационным маркером (большинство из которых используют светодиоды в наши дни), но обычный шаблон SOS означает, что вы можете отличить свет от его окружения. Это ни в коем случае не было сравнимо с пиротехнической вспышкой в ​​привлечении внимания, но как инструмент для спасательной шлюпки или другого спасателя, оно работало хорошо.
Вы можете заменить батарейки самостоятельно - в ней используются три литий-железо-дисульфидных элемента L91 (типа AA), которые легко доступны и рассчитаны на пять часов. Это также плавучий и водонепроницаемый.

ЦЕНА: £ 99,96
Контактное лицо: www.oceansignal.com
В EDF1 компании Ocean Signal используются светодиоды, в том числе два в верхней части для воздушной сигнализации. При использовании мы обнаружили, что он более яркий, с более интенсивным светом, чем вспышка Odeo, особенно на расстоянии 5 миль. В отличие от вспышки Odeo, есть несколько вариантов уровня освещенности, которые можно получить, сдвинув крышку вниз и нажав кнопку. Это дает три уровня интенсивности - Экономия, Яркий и Ультра. Дальнейшее нажатие дает режим «Луч», который является более направленным, с шириной луча 30 °. Также доступен режим SOS, когда устройство мигает SOS каждые 20 секунд, и к нему можно перейти, нажав клавишу «Тест» во время работы устройства.

При наблюдении он имел эффект «мерцания», что помогло отличить его от фона и других источников света. В то время как EDF1 имел более яркий и более интенсивный свет на высокой мощности, чем вспышка Odeo, особенно на большом расстоянии, мы обнаружили, что было немного сложнее управлять маленькими кнопками и согласовывать множество функций, особенно в темноте. Аккумулятор Li-MnO2 заменяется пользователем, но его должны поставлять продавцы Ocean Signal. Может быть
проверено с помощью клавиши «тест».

Может быть   проверено с помощью клавиши «тест»

Вспышка Odeo (слева) и Ocean Signal EDF1 (справа) имели схожие характеристики: EDF1 был чуть ярче, но менее прост в эксплуатации

Вспышка Odeo (слева) и Ocean Signal EDF1 (справа) имели схожие характеристики: EDF1 был чуть ярче, но менее прост в эксплуатации

На расстоянии, вспышки по-прежнему хорошо видны

Greatland Laser Rescue Лазерная вспышка Магнум

ЦЕНА: £ 89,95   Контактное лицо:   www
ЦЕНА: £ 89,95
Контактное лицо: www.rescue-flares.co.uk
Эта лазерная вспышка, поставляемая rescue-flares.co.uk, использует две батареи типа АА и производит рассеянный веерообразный луч. Это водонепроницаемый, но не плавучий. Производители заявляют о 20-мильной дистанции в ночное время, но видимый горизонт сократит это - в нашем случае до 5 миль. При использовании, когда на самом деле указывал на RIB, это была очень яркая вспышка, безусловно, самая яркая из протестированных нами электронных блоков, но на самом деле заставить его указывать на RIB было достаточно сложно. Мы добились определенного успеха, проведя панораму вдоль горизонта, что произвело одиночную вспышку на RIB, но лучшие результаты были получены при разговоре с оператором по мобильному телефону («осталось немного, вспышка, хорошо, это хорошо»), хотя это быть абсолютно непрактичным в спасательной ситуации на движущейся лодке.

Мы добились определенного успеха, проведя панораму вдоль горизонта, что произвело одиночную вспышку на RIB, но лучшие результаты были получены при разговоре с оператором по мобильному телефону («осталось немного, вспышка, хорошо, это хорошо»), хотя это быть абсолютно непрактичным в спасательной ситуации на движущейся лодке

Эта лазерная вспышка производила очень яркую вспышку, но зависит от очень точного прицеливания - невозможно на маленькой лодке

Светодиодный фонарик Coast Polysteel PS400

ЦЕНА: £ 28,95   Контактное лицо:   www
ЦЕНА: £ 28,95
Контактное лицо: www.nauticalia.com
Мы добавили мощную светодиодную лампу в нашу линейку, чтобы посмотреть, сможет ли она сделать правильное сравнение. Этот факел является водонепроницаемым и имеет три режима, с максимальной мощностью 300 лм (люмен) на высокой мощности -
который мы попробовали. Он будет работать в течение 1,5 часов на полной мощности и потребует четыре батарейки ААА, которые могут быть заменены пользователем.

Факел оказался очень заметным во время нашего теста, приравнивая красные ручные светодиодные вспышки в нашем 5-мильном диапазоне. В отличие от светодиодных вспышек, он, конечно, направленный, и, следовательно, не настолько эффективен для точного определения вашего местоположения, если вы не знаете расплывчатого ориентира людей, которые ищут вас. Тем не менее, он имеет большую пользу, чем вспышка - в конце концов вы можете использовать его в качестве фонарика, и вы все равно можете прошить SOS с помощью кнопки питания - хотя его нельзя просто включить и удерживать на высоте как другие могут.

Тем не менее, он имеет большую пользу, чем вспышка - в конце концов вы можете использовать его в качестве фонарика, и вы все равно можете прошить SOS с помощью кнопки питания - хотя его нельзя просто включить и удерживать на высоте как другие могут

Ikaros Handheld Red Flare

Ikaros Handheld Red Flare

ЦЕНА: £ 10.47
Контактное лицо: www.oceansafety.com
На нас произвели впечатление светодиодные вспышки и фонарик, и мы выпустили ручную красную вспышку, с которой мы могли их сравнить. Мы были совершенно не готовы к этому эффекту, который осветил пляж на целых 100 м вокруг, и нам было почти достаточно для чтения в RIB, в четверти мили от пляжа. Он горел в течение 55 секунд, прежде чем Дэвид бросил его, и был жестоким, но, несомненно, эффективным.

Он горел в течение 55 секунд, прежде чем Дэвид бросил его, и был жестоким, но, несомненно, эффективным

Вердикт ПБО

Обнадеживающим моментом было то, что по сравнению с нашим предыдущим тестом, переход на мощные светодиоды улучшил производительность электронных вспышек без конца. Хотя светодиоды не так мощны, как лазеры, их видимость значительно улучшена, поскольку они гораздо менее направленны.

До сих пор остаются вопросы о том, какие именно вспышки в эти дни. С помощью УКВ-радиостанции для связи с береговой охраной (и портативной УКВ-станции в качестве резервной копии в случае потери такелажа или сбоя электроники) использование переносной вспышки действительно помогает определить ваше местоположение для спасательной шлюпки или спасателя. Ни одна из электрических вспышек не была сопоставимой по мощности и видимости с пиротехнической вспышкой, но все они были видны с расстояния 5 миль, предполагая, что вы их искали. Вспышка SOS помогает здесь. Если в пути находится спасательная шлюпка, то эффективный способ сделать это - включить один из двух светодиодных сигнальных вспышек и дать знать экипажу спасательной шлюпки, что нужно искать мигающий красный сигнал.

Odeo Flare было самым простым в использовании - просто крутил базу - и его SOS-вспышка хорошо отличала его от фонарей и навигационных знаков. Ocean Signal EDF1 был ярче, с более интенсивным светом и, следовательно, немного легче для просмотра, но его было сложнее использовать, особенно с холодными, влажными руками, и его 20-секундный сигнал SOS не был так заметен, как постоянное мигание SOS Вспышки Одео. Чрезвычайные ситуации и неудобный контроль не смешиваются, поэтому Odeo получает нашу лучшую покупку.

Лазерная вспышка была мощной в течение нескольких секунд, когда она была на цели, но была слишком направленной, чтобы ее можно было реально использовать на лодке. Светодиодная горелка была хорошей заменой при низких затратах и ​​других применениях на борту, но была направленной и имела гораздо более короткое время горения, чем светодиодные вспышки. Вы можете использовать его, чтобы осветить свои паруса и оснастку, чтобы привлечь внимание.

Есть хороший аргумент, что светодиодные вспышки представляют собой полезную замену красной переносной вспышке. Есть аргумент для того, чтобы нести несколько красных ракет с парашютом, как последнее усилие по привлечению внимания, если все ваши электрики выйдут из строя, но как способ определить ваше местоположение для спасателя, который присматривает за вами и сможет определить сильный, мигающий SOS свет, несущий одну из светодиодных вспышек и мощный белый факел, должен покрыть все другие случаи. Они не устаревают, имеют намного более длительное время горения и намного безопаснее, чем пиротехника.

Они не устаревают, имеют намного более длительное время горения и намного безопаснее, чем пиротехника

Факел - белый свет, в центре - был так же видим (если не больше), как вспышки на светодиодах, но был более направленным и имел более короткое время автономной работы

Это чтобы привлечь внимание?

Реклама

Календарь последних новостей

Реклама

Архив новостей сайта

Макияж для голубых глаз пошаговое фото, вечерний, дневной
Голубоглазые люди обладают невероятной притягательностью и красотой. Этот цвет говорит о нежности и чистоте. Чаще всего такой цвет глаз встречается у населения стран севера, поскольку погодные условия

Макияж под красное платье: красота уверенной в себе женщины (23 фото)
Красное платье имеют в своем гардеробе женщины, которые уверены в своей неотразимости. В красном платье дама обязательно обратит на себя взоры мужчин, т.к. она излучает в этом «феерическом» наряде особые

С чем носить изумрудное платье? Макияж, маникюр, туфли под изумрудное платье
Изумрудное платье подходит абсолютно всем дамам. Наряд эффектно сочетается с другой одеждой, разнообразной обувью, украшениями. К нему несложно сделать правильный макияж, маникюр. Итог заключается в получении

Как сделать праздничный макияж своими руками 42 фото
Праздничная атмосфера всегда сопровождается яркими впечатлениями и положительными эмоциями. И каждая женщина в эти моменты хочет выглядеть особенно привлекательно. Не обязательно обращаться к опытным

Дневной и вечерний макияж для блондинок на все случаи
Естественность, ненавязчивость и верно расставленные акценты – основные критерии удачного, стильного и грамотного мейкапа для белокурых красавиц. Он должен выгодно оттенять природное очарование представительниц

Макияж для небольших глаз: 8 главных правил
Далеко не все женщины могут похвастаться красивыми большими глазами, словно у диснеевских принцесс. К счастью, грамотный макияж может творить чудеса и в два взмаха кистью решить вашу проблему. Только тени

Вечерний макияж для блондинок
Окружающие считают натуральных блондинок добрыми и улыбчивыми девушками. Светлый оттенок волос формирует легкий воздушный образ. Исследования показали, что почти сорок процентов мужчин среди