Всё для женщин - Советы для молодых мам
www.miniopeera.ru
Женщина - это приглашение к счастью.
Царство женщины - это царство нежности, тонкости, терпимости.
Женщина точно такая же сила природы, как ветер, молния.
Женщины последовательны в своем непостоянстве.
Мерою достоинства женщины может быть мужчина, которого она любит.
Женщиной не рождаются, ею становятся.

Что нужно купить для новорожденного

  1. Комплектация наряда для ребенка:
  2. 1. Тело для новорожденного
  3. 2. Прямые куртки
  4. 3. Ромперс
  5. 4. Спальные мешки
  6. 5. Полусонные брюки

Конечно, вы прочитали много самых важных / ненужных / ценных вещей в мире прокладка для новорожденного , И, вероятно, более одного предмета найдены как в списке необходимых, так и ... ненужных расходов. Как много противников, так и сторонников, есть даже конус или грелка. Единодушие также сложно в случае с соской, пеленальным столиком или сном. Вот почему на этот раз мы подготовили для вас список вещей, которые МОГУТ быть включены в макет (их целых 80!), И мы собрали мнения родителей и экспертов о них. Благодаря этому вам будет легче принять решение о покупке и упаковать свою сумку в больницу.

Комплектация наряда для ребенка:

  1. надеть новорожденную одежду из натуральных материалов. Большинство экспертов и я рекомендовали чистый хлопок.
  2. Избегайте лент, пуговиц и других аксессуаров, которые могут легко оторваться и создать угрозу для малыша.
  3. Избегайте приложений, которые облицованы жестким материалом. Особенно на одежде, которая должна непосредственно касаться кожи ребенка.
  4. Стирайте всю одежду для новорожденных (как новую, так и переработанную) и гладите ее перед тем, как одевать.
  5. Хотите знать, сколько новорожденных одежду взять с собой в больницу , подумайте с комплектами. Для новорожденного будет полезно около 5-7 комплектов, таких как боди + пижасик или сонные штаны / полупижама + кафтаник. В начале стоит сделать ставку на разнообразие и попробовать разные решения.

Читайте также: Обмен в цене, или как организовать детский гардероб

Вот что вы можете выбрать:

1. Тело для новорожденного

Это обязательный элемент в списке вещей в детской больнице. Обсуждения обычно касаются не того, стоит ли покупать только сколько, какого размера и какой модели. Когда дело доходит до размера, акушерки советуют следить за предполагаемым весом ребенка. Если врач считает, что ваш малыш будет весить после родов:

  • около 3 кг - купить тело 52 см;
  • 3,8-4 кг - купить корпус на 56 см;
  • свыше 4 кг - куплю тело на 60 см.

Тогда есть вероятность, что одежда действительно хорошо впишется. Однако опытные родители утверждают, что вам не нужно быть настолько точным и советуют покупать все нижнее белье для ребенка сразу на 62 см. Младенцы быстро растут, и они рождаются не так сильно, как "предсказывает" ультразвук.

Что касается модели, большинство родителей изначально предпочитают тело ребенка с закрепленным на конверте, потому что его не нужно надевать на голову (№ 4 и 6 на рис.), Или выбирайте одежду, у которой отверстие шеи может быть очень вытянуто (№ 1 на рис.).
Что касается модели, большинство родителей изначально предпочитают тело ребенка с закрепленным на конверте, потому что его не нужно надевать на голову (№ 4 и 6 на рис


Рис. Shutterstock.com
Но, как это часто бывает в жизни, то, что является преимуществом в начале, быстро становится недостатком, и многие люди, получив опыт одевания новорожденного, утверждают, что тело № 1 слишком сильно растягивается, перестает прилипать к телу, поэтому ребенок может оказаться в нем. слишком холодно В свою очередь, закрепление конверта длится дольше, чем надевать одежду на голову ребенка. Затем модель с защелкой на плече (№ 2 на рис.) Перемещается на первое место.

Разумное количество кузовов составляет 5-7 штук. Стоит покупать их двух размеров, как с короткими рукавами, так и с длинными, и попробовать как минимум два разных крепежа.

Читайте также: 7 необходимых вещей для новорожденного

2. Прямые куртки

Это не что иное, как блузки, завязанные или пристегнутые сбоку или спереди. У них намного меньше поддержки, чем у тела, потому что родители жалуются, что смирительную рубашку можно заправить, скрутить и заполучить ребенка . Хотя мы также слышали голоса о том, что удобнее одевать ребенка в блузку, потому что вам не придется беспокоиться об застежках при смене подгузников . Некоторые родители также говорят, что кафтаники облегчают выращивание пуповины.

Если вы думаете, что куртка новорожденного будет работать лучше, купите 5-7 штук . Однако, если вы надеваете тело, то в детском одеянии , по крайней мере, две смирительные рубашки должны быть найдены, потому что это будет полезно в качестве дополнительного слоя в более прохладные дни.

Однако, если вы надеваете тело, то в детском одеянии , по крайней мере, две смирительные рубашки должны быть найдены, потому что это будет полезно в качестве дополнительного слоя в более прохладные дни

Рис. Shutterstock.com

3. Ромперс

это костюм с ногами. Чем он отличается от поздних шпал, с которыми его часто путают? У паясика есть рукава, а у шпалы нет .
это костюм с ногами

Рис. Shutterstock.com

Паячик часто используется в комплекте с телом. Это очень практичное решение, потому что одевать ребенка нужно, вставив две одежды. Если вас это устраивает, купите 3-5 комбинезонов . Наиболее практичные детские комбинезоны - это молнии спереди и внутри штанины. Они позволят вам не только быстро одеть ребенка, но и сменить подгузник. Если ребенок должен родиться в более холодный период, то при планировании стоит учесть хотя бы один пижак из более толстого материала, такого как флис. Для новорожденных хорошей идеей будут оборки со свернутыми манжетами, которые можно надеть на руки, как лапы.

Послушайте, что говорит акушерка о правилах одевания новорожденного ребенка.

4. Спальные мешки

т.е. костюм без рукавов, закрепленный на плечах (предпочтительно для сна). Родители часто сопоставляют спальные штаны с кафтаниками или телом . Такой набор может быть альтернативой набору: боди + паясик. Если вы выбираете подгузники вместо комбинезонов, купите 3-5 предметов в начале .


Рис. Shutterstock.com

5. Полусонные брюки

Они напоминают свободные колготки и сочетаются с боди или смирительной рубашкой. Стоит знать, что именно они рекомендованы специалистами для детей, нуждающихся в реабилитации. В них дети имеют больше свободы передвижения, чем в паяцикачах. Кроме того, одевая своего ребенка в полусонные брюки, вы не упустите момент, когда ваша одежда станет слишком маленькой. В случае поздних снов или комбинезонов вы можете не заметить, что ребенок сжимает пальцы. При наложении пижамных штанов проверяйте, не стирает ли ластик желудок. Если они должны заменить ползунки и сони, купить 3-5 штук.

Рис. Shutterstock.com

Читайте на следующей странице: Полная раскладка для новорожденного

Реклама

Календарь последних новостей

Реклама

Архив новостей сайта

Макияж для голубых глаз пошаговое фото, вечерний, дневной
Голубоглазые люди обладают невероятной притягательностью и красотой. Этот цвет говорит о нежности и чистоте. Чаще всего такой цвет глаз встречается у населения стран севера, поскольку погодные условия

Макияж под красное платье: красота уверенной в себе женщины (23 фото)
Красное платье имеют в своем гардеробе женщины, которые уверены в своей неотразимости. В красном платье дама обязательно обратит на себя взоры мужчин, т.к. она излучает в этом «феерическом» наряде особые

С чем носить изумрудное платье? Макияж, маникюр, туфли под изумрудное платье
Изумрудное платье подходит абсолютно всем дамам. Наряд эффектно сочетается с другой одеждой, разнообразной обувью, украшениями. К нему несложно сделать правильный макияж, маникюр. Итог заключается в получении

Как сделать праздничный макияж своими руками 42 фото
Праздничная атмосфера всегда сопровождается яркими впечатлениями и положительными эмоциями. И каждая женщина в эти моменты хочет выглядеть особенно привлекательно. Не обязательно обращаться к опытным

Дневной и вечерний макияж для блондинок на все случаи
Естественность, ненавязчивость и верно расставленные акценты – основные критерии удачного, стильного и грамотного мейкапа для белокурых красавиц. Он должен выгодно оттенять природное очарование представительниц

Макияж для небольших глаз: 8 главных правил
Далеко не все женщины могут похвастаться красивыми большими глазами, словно у диснеевских принцесс. К счастью, грамотный макияж может творить чудеса и в два взмаха кистью решить вашу проблему. Только тени

Вечерний макияж для блондинок
Окружающие считают натуральных блондинок добрыми и улыбчивыми девушками. Светлый оттенок волос формирует легкий воздушный образ. Исследования показали, что почти сорок процентов мужчин среди