Всё для женщин - Советы для молодых мам
www.miniopeera.ru
Женщина - это приглашение к счастью.
Царство женщины - это царство нежности, тонкости, терпимости.
Женщина точно такая же сила природы, как ветер, молния.
Женщины последовательны в своем непостоянстве.
Мерою достоинства женщины может быть мужчина, которого она любит.
Женщиной не рождаются, ею становятся.

15 советов, как выбрать панели пола

  1. 1) Не начинайте с пола.
  2. 2) Дизайн комнаты
  3. 3) В какой комнате использовать панели
  4. 4) Дополнительные аксессуары
  5. 5) соответствующий цвет панелей
  6. 6) Интернет-магазин
  7. 7) Цена не без значения для качества
  8. 8) Правильное количество панелей
  9. 9) Соответствующий уход за панелями
  10. 10) Свойства панелей
  11. 11) Способ монтажа
  12. 12) Угол относительно окна
  13. 13) Профессиональная помощь
  14. 14) Защита поверхности
  15. 15) Наслаждайтесь новым полом!

ПВХ плитка, посох, линолеум, иногда ковры

ПВХ плитка, посох, линолеум, иногда ковры. Сейчас в основном разные виды панелей и целый ряд ковриков. Полы в наших домах со временем развивались с использованием технологий и моды. Теперь каждый может укладывать свои панели дома и наслаждаться своим полом. Чем управлять, с чего начать, каких ошибок не следует делать? На эти вопросы ответит следующий набор советов о том, как выбирать панели пола.

1) Не начинайте с пола.

Прежде чем приступить к выбору и расстановке панелей, необходимо определить, в какой комнате они будут расположены и для чего они предназначены. Это позволит избежать разочарований и лучше подобрать тип панелей к нашим потребностям.

2) Дизайн комнаты

Стоит заранее определить, какой стиль мы хотим придать комнате. Учитывайте количество окон, мебели в данной комнате. Только тогда мы можем начать думать о типе панелей. Обычный, а может и с системой V-образной канавки (V-образные кромки)?

3) В какой комнате использовать панели

Хотя ничто не мешает вам размещать панели в каждой возможной комнате, общее правило состоит в том, что это не следует делать там, где влажность превышает 70%, например в ванной , Для этого можно использовать специальные панели с повышенной степенью влагостойкости. на кухне ,

4) Дополнительные аксессуары

Следует помнить о дополнительных аксессуарах, необходимых для сборки, таких как фольга и подложка для панелей, например, звукоизолирующая губка или изоляционная плита. Важно, чтобы толщина основного материала не превышала 3 мм.

5) соответствующий цвет панелей

Здесь мы следим не только за вкусом, но и за такими аспектами, как примерка мебели, цвет стен или потолка. Выбрав правильный цвет панелей, мы можем осветлить или затемнить весь интерьер комнаты.

6) Интернет-магазин

Рекомендуется купить панели в строительном цехе или лично познакомиться с выбранной моделью. Часто бывает, что фотографии в интернете ломаются. Стоит также проверить сам счет или определить, будет ли он отвечать перед принятием решения.

7) Цена не без значения для качества

Панели, которые мы используем для помещений с меньшим количеством посетителей, с высокой степенью истирания, как правило, стоят дешевле. Более богатый дизайн или высокое сопротивление и долговечность характеризуются более высококачественным продуктом, который обычно начинается от 50 злотых / м2.

8) Правильное количество панелей

Даже самые лучшие расчеты не гарантируют, что часть товара не будет уничтожена или потеряна, и мы сможем вернуться в магазин. Рекомендуется покупать на 10% больше панелей, чем нам нужно. Также стоит сохранить часть продукта после готовой работы - в будущем нам, возможно, придется заменить поврежденные фрагменты. Большие количества могут быть возвращены в магазин.

9) Соответствующий уход за панелями

Двумя главными врагами панелей пола являются песок и вода. Первый рисует поверхность и натирает материал, второй деформирует поверхность. Панели лучше всего стирать влажной тряпкой и долго не оставляют под воздействием воды - они могут затем проникнуть в их структуру и повредить их.

10) Свойства панелей

Их толщина обычно варьируется от 6 мм до 12 мм. Чем толще, тем устойчивее и устойчивее к деформации. Мы также различаем различные классы истирания. Например, самый слабый класс AC1 рекомендуется для спальни, то есть комнаты, в которой меньше места, чем в гостиной. Все классы выше AC3 особенно рекомендуются. Наивысший класс абразивности AC5 используется в помещениях с интенсивным использованием, например, в магазинах.

11) Способ монтажа

Современные панели можно комбинировать без клея и гвоздей. работа это быстро, просто и приятно, а эффект длительный и удовлетворительный. Производители также разрабатывают свой продукт так, чтобы его было легко разобрать. Альтернативный метод сборки - система Classen Megaloc. Считается самым быстрым и легким, и в то же время гарантирует высочайшую степень устойчивости на стыках.

12) Угол относительно окна

Укладку панелей рекомендуется начинать перпендикулярно окну. Таким образом, суставы менее заметны, и все принимает эстетику. Единственным исключением являются панели с V-образной канавкой, где не имеет значения, каким образом мы размещаем отдельные элементы, швы остаются незаметными.

13) Профессиональная помощь

Если у нас необычная форма помещения, неправильная длина стен или планируется установка специальных отделочных полос, стоит подумать, сможем ли мы справиться с задачей самостоятельно. Если мы не чувствуем силы или сомневаемся, будет ли конечный результат удовлетворительным, стоит подумать об использовании профессионала для позиционирования панелей.

14) Защита поверхности

Некоторые люди решают покрыть поверхность панелей слоем защитного лака. Это помогает защитить от влаги, но может сломаться под давлением, особенно на суставах. Альтернативой являются тонкие аэрозольные лаки или обычные средства по уходу за деревом.

15) Наслаждайтесь новым полом!

Ничто не наслаждается обновленным видом старого скрипящего пола. Правильно подготовленные, уложенные и закрепленные панели прослужат долгие годы!

15 советов, как выбрать панели пола

4,3 (86,67%) 12 голосов

Чем управлять, с чего начать, каких ошибок не следует делать?
Обычный, а может и с системой V-образной канавки (V-образные кромки)?

Реклама

Календарь последних новостей

Реклама

Архив новостей сайта

Макияж для голубых глаз пошаговое фото, вечерний, дневной
Голубоглазые люди обладают невероятной притягательностью и красотой. Этот цвет говорит о нежности и чистоте. Чаще всего такой цвет глаз встречается у населения стран севера, поскольку погодные условия

Макияж под красное платье: красота уверенной в себе женщины (23 фото)
Красное платье имеют в своем гардеробе женщины, которые уверены в своей неотразимости. В красном платье дама обязательно обратит на себя взоры мужчин, т.к. она излучает в этом «феерическом» наряде особые

С чем носить изумрудное платье? Макияж, маникюр, туфли под изумрудное платье
Изумрудное платье подходит абсолютно всем дамам. Наряд эффектно сочетается с другой одеждой, разнообразной обувью, украшениями. К нему несложно сделать правильный макияж, маникюр. Итог заключается в получении

Как сделать праздничный макияж своими руками 42 фото
Праздничная атмосфера всегда сопровождается яркими впечатлениями и положительными эмоциями. И каждая женщина в эти моменты хочет выглядеть особенно привлекательно. Не обязательно обращаться к опытным

Дневной и вечерний макияж для блондинок на все случаи
Естественность, ненавязчивость и верно расставленные акценты – основные критерии удачного, стильного и грамотного мейкапа для белокурых красавиц. Он должен выгодно оттенять природное очарование представительниц

Макияж для небольших глаз: 8 главных правил
Далеко не все женщины могут похвастаться красивыми большими глазами, словно у диснеевских принцесс. К счастью, грамотный макияж может творить чудеса и в два взмаха кистью решить вашу проблему. Только тени

Вечерний макияж для блондинок
Окружающие считают натуральных блондинок добрыми и улыбчивыми девушками. Светлый оттенок волос формирует легкий воздушный образ. Исследования показали, что почти сорок процентов мужчин среди