Всё для женщин - Советы для молодых мам
www.miniopeera.ru
Женщина - это приглашение к счастью.
Царство женщины - это царство нежности, тонкости, терпимости.
Женщина точно такая же сила природы, как ветер, молния.
Женщины последовательны в своем непостоянстве.
Мерою достоинства женщины может быть мужчина, которого она любит.
Женщиной не рождаются, ею становятся.

Кокосовое масло для волос и кожи

  1. Как кондиционер для волос
  2. Как средство от перхоти
  3. Как увлажняющий крем для тела
  4. Как пилинг лица
  5. Как средство от прыщей и средство от ран
  6. Как средство для снятия макияжа
  7. В качестве основы для грунтовки
  8. Как скраб для тела

Вы можете получить кокосовое масло в большинстве продуктовых магазинов и в каждом магазине по продаже диетических продуктов. Ищите этикетку «Extra Virgin» - это гарантирует, что вы получите чистый продукт без каких-либо добавлений. Это не только отличный продукт питания, но и незаменимая натуральная косметика для ухода за кожей и волосами.

Вот несколько отличных способов использования данного масла. Поверьте, что одной банки действительно хватит надолго!

Как кондиционер для волос

Это правда, что кокосовое масло не подходит для жирных волос, но для грубых и сухих волос может стать хорошим, недорогим и натуральным кондиционером Это правда, что кокосовое масло не подходит для жирных волос, но для грубых и сухих волос может стать хорошим, недорогим и натуральным кондиционером. Это позволит вам быть чрезвычайно эффективным и полностью натуральный уход за волосами ,

Женщины в Юго-Восточной Азии и Индии давно оценили преимущества этого масла. Протрите руки количеством масла, соответствующим 20-миллиметровому диаметру, а затем смажьте их сухими кончиками. Растирая масло вверх и вниз, вы также можете сгладить непослушные пряди.

мы рекомендуем: Кокосовая терапия для волос марки Orientana

Как средство от перхоти

Кокосовое масло - это натуральное косметическое средство для волос, которое помогает контролировать перхоть. Помассируйте масло в кожу головы, затем вымойте волосы шампунем и ополосните. Регулярно выполняйте процедуру до исчезновения перхоти. Возможным побочным эффектом могут быть жирные волосы, но многие люди хвалят этот способ борьбы с перхотью. Этого следует избегать только в том случае, если у вас жирные волосы, тогда как в случае сухих волос вы должны хорошо это проверить.

Как увлажняющий крем для тела

Готовая увлажняющая косметика обычно содержит большое количество воды. Сразу после нанесения кожа выглядит хорошо увлажненной, но как только вода испаряется, эффект исчезает. Это не относится к натуральным маслам. Кокосовое масло отлично подходит для увлажнения сухая кожа , Стоит использовать его зимой, когда кожа сушит радиаторы, а летом, когда мы используем морские и солнечные ванны.

Кокосовое масло затвердевает при температуре ниже 25 ° С. Зимой носите несколько столовых ложек масла в завинчивающемся контейнере, чтобы погладить его в сухих руках. Это масло также подходит для массажа. Подходит даже для новорожденных.

Как пилинг лица

В тридцать кожа часто становится сухой и может быть шелушащейся. Поэтому его следует отшелушивать каждую неделю и ежедневно увлажнять. Не стоит тратить много денег на дизайнерские увлажняющие кремы и пилинги. Кокосовое масло, нанесенное на тряпку для мытья посуды, работает так же хорошо - и очищает, и увлажняет. Благодаря этому это намного удобнее и, главное, дешевле.

Вот как вы можете использовать кокосовое масло в качестве пилинга: возьмите количество масла, соответствующее приблизительно 20-миллиметровому диаметру, втирайте его в руки, а затем в лицо. Смочите мочалку и потрите лицо круговыми движениями, начиная со лба и скользя по всей его поверхности по часовой стрелке.

Результатом будет полностью увлажненная, мягкая кожа, как у ребенка. Дополнительным преимуществом является то, что вы можете быть уверены, что никакие синтетические вещества не проникают в ваше тело и ваш кошелек не сильно теряет.

Как средство от прыщей и средство от ран

Кокосовое масло содержит лауриновую кислоту, которая естественным образом борется с бактериями, ответственными за развитие прыщей. Это масло имеет «потенциал» для лечение угревой сыпи , что может свидетельствовать о том, что это научно не подтверждено. Это конечно не помешает попробовать.

Как известно, кокосовое масло содержит противовоспалительные жирные кислоты, которые эффективно заживают раны. Может успешно применяться у детей раннего возраста при раздражениях кожи от подгузников.

Как средство для снятия макияжа

Кокосовое масло является отличным средством для снятия макияжа - оно удаляет даже водостойкую тушь. Нанесите немного натуральное масло на ватный тампон или платок и подтолкнуть к веко. Когда масло впитается, вытрите макияж. Сотрите лишнее масло свежей тканью.

В качестве основы для грунтовки

Если вы используете основу, вы наверняка заметили, что она работает лучше, когда вы впервые наносите увлажняющий крем. Кокосовое масло работает аналогично.

Нанесите на лицо количество масла, соответствующего размеру гороха, подождите, пока оно впитается, а затем нанесите тональный крем. Вы заметите, что макияж теперь очень гладкий.

Как скраб для тела

Для этой процедуры полезны специальные скрабовые перчатки, которые используются в душе. Вы можете купить их в аптеке. Они могут творить чудеса, удаляя мертвые слои мертвых клеток кожи. Результат - мягкая и упругая кожа. Они работают лучше всего в сочетании со средствами для шелушение ,

Вы можете купить такой продукт или сделать свой собственный, используя кокосовое масло и сахар или соль. Сахар работает более мягко, а соль может царапаться.

Чтобы сделать свое собственное пилинговое косметическое средство, вам понадобится 1 часть кокосового масла на 2 части коричневого сахара или поваренной соли. Налейте масло в кастрюлю и поставьте на слабый огонь. Когда он нагреется, добавьте сахар или соль в кастрюлю, помешивая. Вы можете добавить несколько капель ванильного экстракта, чтобы придать смеси аппетитный аромат. Вы не можете позволить сахару или соли полностью раствориться, иначе вы потеряете их отшелушивающие свойства. Поэтому необходимо удалить смесь из огня после нескольких минут перемешивания.

Реклама

Календарь последних новостей

Реклама

Архив новостей сайта

Макияж для голубых глаз пошаговое фото, вечерний, дневной
Голубоглазые люди обладают невероятной притягательностью и красотой. Этот цвет говорит о нежности и чистоте. Чаще всего такой цвет глаз встречается у населения стран севера, поскольку погодные условия

Макияж под красное платье: красота уверенной в себе женщины (23 фото)
Красное платье имеют в своем гардеробе женщины, которые уверены в своей неотразимости. В красном платье дама обязательно обратит на себя взоры мужчин, т.к. она излучает в этом «феерическом» наряде особые

С чем носить изумрудное платье? Макияж, маникюр, туфли под изумрудное платье
Изумрудное платье подходит абсолютно всем дамам. Наряд эффектно сочетается с другой одеждой, разнообразной обувью, украшениями. К нему несложно сделать правильный макияж, маникюр. Итог заключается в получении

Как сделать праздничный макияж своими руками 42 фото
Праздничная атмосфера всегда сопровождается яркими впечатлениями и положительными эмоциями. И каждая женщина в эти моменты хочет выглядеть особенно привлекательно. Не обязательно обращаться к опытным

Дневной и вечерний макияж для блондинок на все случаи
Естественность, ненавязчивость и верно расставленные акценты – основные критерии удачного, стильного и грамотного мейкапа для белокурых красавиц. Он должен выгодно оттенять природное очарование представительниц

Макияж для небольших глаз: 8 главных правил
Далеко не все женщины могут похвастаться красивыми большими глазами, словно у диснеевских принцесс. К счастью, грамотный макияж может творить чудеса и в два взмаха кистью решить вашу проблему. Только тени

Вечерний макияж для блондинок
Окружающие считают натуральных блондинок добрыми и улыбчивыми девушками. Светлый оттенок волос формирует легкий воздушный образ. Исследования показали, что почти сорок процентов мужчин среди