Всё для женщин - Советы для молодых мам
www.miniopeera.ru
Женщина - это приглашение к счастью.
Царство женщины - это царство нежности, тонкости, терпимости.
Женщина точно такая же сила природы, как ветер, молния.
Женщины последовательны в своем непостоянстве.
Мерою достоинства женщины может быть мужчина, которого она любит.
Женщиной не рождаются, ею становятся.

Обзор HFN 002 - Протокол испытаний HiFi News - Vinyl Engine

  1. Сторона первая
  2. Band 2
  3. Полосы 3 + 4 + 5
  4. Полосы 6 + 7 + 8
  5. Группа 9
  6. Сторона вторая
  7. Band 2 + 3
  8. Band 5
  9. Band 6
  10. Группа 7
  11. Заключение

Возможно, лучший рекорд установки проигрывателей на рынке, тестовый LP HFN был продан тиражом более 10 000 копий с 1996 года. В 2002 году Лен Грегори, известный как кассетник, решил обновить первоначальный выпуск и вернулся в студию Exchange для новой сессии записи. Альбом был переиздан вместе с новым тестом частотной развертки и улучшил треки с розовым шумом и получил название «The Producers Cut». Возможно, лучший рекорд установки проигрывателей на рынке, тестовый LP HFN был продан тиражом более 10 000 копий с 1996 года

Упаковка была улучшена благодаря новой стильной графике на внешней крышке и более качественному внутреннему рукаву. Даже вкладыш, содержащий статьи Джона Крабба, был перепечатан на плотной бумаге. Заметки на рукавах остаются в основном без изменений, за исключением добавления рекламы для подписки на новости Hi-Fi!

Заметки на рукавах остаются в основном без изменений, за исключением добавления рекламы для подписки на новости Hi-Fi

Одним из самых приятных дополнений является новый транспортир выравнивания, глянцевый карточный диск диаметром 12 дюймов, содержащий 3 различных метода выравнивания, которые все точно воспроизведены.

Стандартный 2-точечный метод Бервальда, подходящий для 9-дюймовых рук, аналогичен базовому транспортиру, включенному в оригинальную версию.

Универсальная техника для выравнивания по опубликованным нулевым точкам для вашей руки

Метод линейного смещения, при котором базовая линия выравнивается по вертикальной оси тонарма, а картридж выравнивается в одной точке.

Как только вы выровняете свой картридж с одним из транспортиров, вы будете готовы пройти испытания. Если вы не знакомы с протоколами испытаний, первое, что вы заметите, это широко расположенные запертые канавки; Каждая «группа» содержит разные тесты, и вы должны настроить их индивидуально.

Сторона первая

Группа 1

Идентификация канала Голос на левом канале, затем голос на правом канале

Всегда было некомфортно ощущение, что ваши каналы были подключены неправильно? Это даст вам знать.

Band 2

Фазирование (голос поочередно в фазе и вне фазы)

Этот трек поможет определить правильность полярности проводки в вашей системе. Это очень важно для воспроизведения низких частот и визуализации, и эффект может быть четко слышен, и при необходимости могут быть сделаны корректировки. Вы можете быть удивлены, насколько это влияет на ощущение простора и глубины в записи.

Полосы 3 + 4 + 5

Баланс канала (-20db розовый шум только L + R / L / только R)

Позволяет «субъективно оценить вашу систему», при которой звук должен быть плавным и плавным. Используйте для настройки баланса канала перед переходом к трекам настройки смещения.

Полосы 6 + 7 + 8

Настройка смещения (300 Гц, тон L + R при + 12 дБ / + 14 дБ / + 16 дБ)

Эти треки предназначены для настройки антискейта. Если тестовый сигнал 300 Гц слышен, как искажающий или жужжащий на каком-либо канале, то ваша «защита от скейта» или «компенсация смещения» должна быть отрегулирована для компенсации. Кажется, что большинство картриджей проходят первый трек независимо, но для успешного завершения треков 14 дБ и 16 дБ потребуется тонкая настройка. Увеличение VTF к верхнему краю шкалы производителей картриджей может улучшить отслеживание здесь.

Интересно отметить, что усовершенствованные профили стилуса, такие как Gyger S на Goldring 1042, имеют меньшую «точку обзора» во время регулировки смещения. Goldring 1006 и Audio Technica AT110E, где одинаково равнодушны к настройке смещения в большем диапазоне шкалы и где не удается отследить и финальную полосу, а также 1042.

Группа 9

Настройка смещения (300 Гц, тон L + R при + 18 дБ)

Знаменитый трек пыток - еще один рост на 2 дБ по сравнению с полосой 8, но это очень трудно для чистого трека картриджа. Если вы прошли через этот путь с разумными результатами, то посчитайте это проверкой конструкции подвески картриджей и контроля тонарма.

Сторона вторая

Полосы 1 + 4 + 8

Способность отслеживания (300 Гц L + R при + 15 дБ)

Три идентичных трека для проверки согласованности характеристик руки в записи. Используйте их, чтобы проверить окончательную настройку силы противоскольжения и трекинга, а затем при необходимости отрегулировать так, чтобы все три трека были равномерными без искажений. Опыт показывает, что правильная работа обеспечивает хорошие результаты в реальном мире с 99% записей.

Band 2 + 3

Тест патрона / рукоятки Боковой / Вертикальный резонанс (развертка)

Они дают визуальную индикацию резонансной частоты вашей комбинации рукоятка / картридж. Когда подвеска картриджа возбуждается, происходит явное «колебание» стилуса, и гудок пилота гаснет. Вы стремитесь к показанию 8-15 Гц, и здесь может помочь применение демпфирования тонарма, если ваш картридж не соответствует руке.

Band 5

Тест выравнивания картриджа (азимут) (300 Гц L + R + 6 дБ)

Этот трек предназначен для настройки азимута картриджа. Чтобы убедиться, что стилус находится в вертикальном положении, воспроизводите дорожку в стереофоническом режиме, и вы должны получить идентичный выход из каждого динамика, но когда усилитель переключен в монофонический режим, вы ничего не услышите.

Band 6

Остаточный шум системы (немодулированные канавки)

Немодулированные канавки, которые при воспроизведении на нормальных уровнях прослушивания улавливают любой шум в вашей системе, такой как грохочущие подшипники или плохой дизайн цоколя. Это было абсолютно бесшумно как на моем подпружиненном шасси Systemdek, так и на Obsidian, сжатом SP10 (за исключением случайных щелчков и щелчков), так что никаких проблем нет.

Группа 7

Проверка частотной системы в полном диапазоне (20 Гц-20 кГц, L + R)

Заключение

Как удовлетворенный пользователь оригинальной тестовой записи HFN, я с нетерпением ждал выхода последней версии и не был разочарован. Новый транспортир доставляет удовольствие, и, хотя тесты такие же, как и раньше, полученное мной прессование имеет гораздо более высокое качество с меньшим фоновым шумом, чем раньше. Настоятельно рекомендуется.

Британский дистрибьютор:

Моль Группа
10 Дейн Лейн,
Wilstead,
Bedford,
Бедфордшир,
Объединенное Королевство,
MK45 3HT
+44 (0) 1234 741152

http://www.britishaudio.co.uk/

Реклама

Календарь последних новостей

Реклама

Архив новостей сайта

Макияж для голубых глаз пошаговое фото, вечерний, дневной
Голубоглазые люди обладают невероятной притягательностью и красотой. Этот цвет говорит о нежности и чистоте. Чаще всего такой цвет глаз встречается у населения стран севера, поскольку погодные условия

Макияж под красное платье: красота уверенной в себе женщины (23 фото)
Красное платье имеют в своем гардеробе женщины, которые уверены в своей неотразимости. В красном платье дама обязательно обратит на себя взоры мужчин, т.к. она излучает в этом «феерическом» наряде особые

С чем носить изумрудное платье? Макияж, маникюр, туфли под изумрудное платье
Изумрудное платье подходит абсолютно всем дамам. Наряд эффектно сочетается с другой одеждой, разнообразной обувью, украшениями. К нему несложно сделать правильный макияж, маникюр. Итог заключается в получении

Как сделать праздничный макияж своими руками 42 фото
Праздничная атмосфера всегда сопровождается яркими впечатлениями и положительными эмоциями. И каждая женщина в эти моменты хочет выглядеть особенно привлекательно. Не обязательно обращаться к опытным

Дневной и вечерний макияж для блондинок на все случаи
Естественность, ненавязчивость и верно расставленные акценты – основные критерии удачного, стильного и грамотного мейкапа для белокурых красавиц. Он должен выгодно оттенять природное очарование представительниц

Макияж для небольших глаз: 8 главных правил
Далеко не все женщины могут похвастаться красивыми большими глазами, словно у диснеевских принцесс. К счастью, грамотный макияж может творить чудеса и в два взмаха кистью решить вашу проблему. Только тени

Вечерний макияж для блондинок
Окружающие считают натуральных блондинок добрыми и улыбчивыми девушками. Светлый оттенок волос формирует легкий воздушный образ. Исследования показали, что почти сорок процентов мужчин среди