Всё для женщин - Советы для молодых мам

Christian Laurent - обзор линии элитной косметики для ухода за лицом и телом

1. Но заботиться о себе в первую очередь для себя, а не для других!
  2. И когда придет время, я буду рад проинструктировать мою дочь об этом, чтобы она не чувствовала себя...
  3. Что моя мама попробовала из Линии Кристиана Лорана?
  4. Что я пробовал?
  5. - забота о себе не беспокоит других. Это заботиться о себе ДЛЯ ВАС! Может быть, для какого-то противоречивого...
  6. «Какую из самых востребованных косметических средств Christian Laurent вы хотели бы протестировать...

Совсем недавно я услышал вопрос, который озадачил меня из уст человека, очень близкого мне. Я не мог понять, почему меня часто смущали другие, почему я делал определенные вещи.

Я был удивлен, что некоторые проблемы воспринимаются окружающей средой негативно, хотя у меня сложилось впечатление, что их не следует интерпретировать таким образом.

- Ну зачем так, когда люди все равно это не оценят ?! - Я слышал один день, когда я только что закончил красить ресницы и начал наносить крем на мои руки.

Слово «pindrzyć» загремело в моих ушах, и я почувствовал себя учеником, родители которого говорят, что она нарисовала глаз, и все же есть много других, более интересных и ценных дел. Можно вывозить мусор, убирать ванную, мыть окна, готовить ужин. И тут женщина излишне потеет, чтобы покрасить ресницы. И это "для других"!

В моей голове был калейдоскоп мыслей, которые я хотел отбросить, чтобы показать, что я полностью не согласен с этим намеком на «пинг», потому что он предполагал, что это был запрещенный акт, неправильный, ненужный, даже оскорбительный и даже намекающий мой потенциально низкий IQ!

- Во-первых, я делаю это не для других, а прежде всего для себя. Мне нравится заботиться о себе. А во-вторых - я делаю это с тем же удовольствием и чувством долга, что и утром, когда я чищу зубы, мою окна, когда они грязные, и я мог бы так их поменять навсегда. - Я больше этого не говорил, чтобы не разжигать огонь в дискуссии. Я оставил это себе.

С тех пор, как я помню, моя любимая мама побуждала меня заботиться о себе. И она могла бы сделать это ненавязчиво, и удачно подчеркнув тот аспект, что забота о себе просто ЗДОРОВА! Не только побудило меня позаботиться о себе с помощью физической активности, к которой я, к сожалению, не был в пути (только в командных видах спорта я чувствовал себя как рыба в воде, и фитнес или бег стали для меня наказанием ...), но и она, как сертифицированная Визажист познакомил меня с секретами ухода за кожей.

), но и она, как сертифицированная Визажист познакомил меня с секретами ухода за кожей

Она сделала мне мой первый макияж, она купила мне первое чистящее молочко для макияжа, первый крем и первый тоник. Именно она спросила меня перед сном, уверен ли я вымыть макияж. Никто другой, поскольку она показала мне, как я могу подчеркнуть свою красоту, используя косметические средства, не преувеличивая, а лишь подчеркивая некоторые части.

Спасибо вам за это! За то, что я не отношусь к моим подростковым нуждам с надменностью или непониманием и пытаюсь приблизиться ко мне и выслушать меня. Она заставила меня понять, что быть женщиной - тоже приятная обязанность. Приятная обязанность заботиться о себе!

Но заботиться о себе в первую очередь для себя, а не для других!

Вот и все Пусть это будет, что я ссал для некоторых. Что мне нравится показывать себя миру в макияже, что мне нравится иметь ухоженное тело, и в своем кошельке, несмотря на весь мир, я держу крем для рук, который люблю втирать в руки несколько раз в день.

Что для некоторых является совершенно ненужной тратой времени, ведь вы могли бы так много убирать и так много готовить за это время! ;-) И я буду смело вставать иногда раньше и поглаживать мою кожу кончиками пальцев, как меня когда-то учили в косметологии. Я кладу маскирующее средство на лицо под глазами, намазываю розовый на щеки и рисую ресницы.

И когда придет время, я буду рад проинструктировать мою дочь об этом, чтобы она не чувствовала себя «рычащей женщиной» и «женщиной, о которой хорошо заботятся»! Ах, что ;-)

Чтобы поделиться с вами своим подходом к заботе о себе, меня пригласил Кристиан Лоран , чьи продукты я тестировал вместе с мамой.

Косметика Christian Laurent предназначена для зрелых женщин, которые хотят позаботиться о себе. Это бренд элитной косметики, который вы найдете в 200 избранных аптеках Rossmann. В ассортименте бренда Christian Laurent есть не только косметика для людей старше 40, 55 и 65 лет, но и универсальная косметика, не отнесенная по возрасту, которая меня порадовала :-)

Что моя мама попробовала из Линии Кристиана Лорана?

Инфузионный крем против морщин, который восстанавливает плотность кожи 55+ . Крем использует инфузионный механизм для транспортировки активных ингредиентов с помощью микросайзеров, называемых промоторами клеточного переноса, которые позволяют активным ингредиентам переноситься в глубокие слои кожи и их постепенное высвобождение. Крем содержит частицы 24-каратного золота, экстракт черной розы и комплекс ROYAL CAVIAR. Очень интенсивно увлажняет, что подтвердила моя мама, улучшает плотность кожи и разглаживает глубокие морщины.

Линия также включает в себя: инфузионный золотой крем против морщин для глаз и век , который уменьшает темные круги и отечность, освещающую и подтягивающую маску для лица с 24-каратным золотом и мицеллярную жидкость с молекулярным золотом для снятия макияжа с лица и глаз (без алкоголя!)

Что я пробовал?

Я, в свою очередь, влюбился в активный восстанавливающий и укрепляющий крем на ночь . Это тот, что находится в сферической металлической упаковке! И вот приходит моя натура, почитатель красивых пакетов, в которые я должен признаться без побоев: D ;-) В течение недели я использовал сыворотку, стимулирующую рост ресниц, Кристиан Лоран , который содержит биматопрост, который в настоящее время считается одним из самых эффективных соединений, стимулирующих рост ресниц. У меня еще есть 7 недель, чтобы использовать его, потому что лечение длится 8 недель. Мне очень любопытно узнать о результатах, потому что наращивание ресниц в прошлом году эффективно ослабило их.

И в течение недели я также использую матирование HD 4M пикселей Fusion. Светло-бежевый оттенок прекрасно сочетается с моей кожей и на 12 часов действительно остается скучным.

Светло-бежевый оттенок прекрасно сочетается с моей кожей и на 12 часов действительно остается скучным

Хроносерум отлично поднимает весь организм, он подтягивает и увлажняет. Бронзирующий бальзам с золотыми пятнами был великолепен, и у меня нет никаких пятен, которые не являются трудными с бронзирующими бальзамами. Моей маме, в свою очередь, понравилось увлажняющее молочко для всего тела с золотой пылью . Недавно я попытался потереть ему ноги, и я не получил половину, так как мой младший решил, что не позволит мне сделать это, потому что у него есть другие планы: D ;-)

Я был очень заинтересован в укреплении упругого концентрата до бюста . После нескольких применений могу сказать, что это действительно эффективно подтягивает кожу. У меня такое впечатление, что после беременности она будет бесстыдной.

У меня такое впечатление, что после беременности она будет бесстыдной

Признаюсь вам без побоев - нет никаких шансов, что я буду делать все свои ежедневные процедуры каждый день и применять все косметические средства, которые я упомянул выше. С двумя маленькими детьми это невозможно, поэтому некоторым из них приходится ждать менее напряженного времени в моей жизни. У моей мамы, в свою очередь, с этим проблем нет! Кваниара, она воспитала своих детей и у нее мир;)

Но на крем для лица, легкий макияж и крем для рук я всегда найду время. Это как утро, когда я чищу зубы.

Вот чему я научу свою дочь [чей мой муж до сих пор не хочет давать свое имя Гайе ;-)]

- забота о себе не беспокоит других. Это заботиться о себе ДЛЯ ВАС! Может быть, для какого-то противоречивого и непонятного, но естественного для меня! Piąteczka! :-)

В рамках «заботы о себе» у меня есть 5 наборов косметики от бренда Christian Laurent стоимостью 250 злотых. Достаточно того, что в комментарии к блогу эта статья даст вам креативный ответ на вопрос:

«Какую из самых востребованных косметических средств Christian Laurent вы хотели бы протестировать и почему именно эту?» :-)

И мы выбираем 5 самых интересных ответов! Я держу свои пальцы скрещенными для тебя! Кстати, загляните Fanpage бренд! Там также скоро будет конкурс! правила здесь , Играем до 16.10.2017!

Бренд является партнером почты Кристиан Лоран ,