3. Успокаивающее оливковое для беременных Palmers
  4. Масло для беременных Palmers
  5. Сыворотка для шрамов Palmers
  6. Буду ли я покупать больше пакетов этих продуктов?

Косметика не моя особая страсть. У меня нет бесчисленных депозитов дома. Однако, если бы я показал вам все из них, то наверняка у более чем одного человека болела бы голова. Если мне нужна косметика, я уделяю ей много времени. Я пытаюсь найти наиболее достоверные мнения. Идеальных косметических средств не существует, но всегда стоит искать те, которые наилучшим образом соответствуют нашим потребностям и ожиданиям.

Еще во время первой беременности я знала, что косметика для беременных очень важна, и я провела много часов в сети в поисках подходящей серии косметики для беременных, которая поможет мне снизить риск возникновения кожных проблем и растяжек. Затем я выбрал серию Palmers и в настоящей беременности я сделал то же самое. Почему и какие продукты я решил? Об этом через минуту.

Во время первой беременности я даже не знала, что такое блог, поэтому не было даже вопроса о каком-либо сотрудничестве с брендами или о способности тестировать косметику. Тогда я купил всю серию Palmers сам и ни разу не пожалел об этой покупке. Неудивительно, что я решила принимать эту косметику и во второй беременности. Однако, как, наверное, некоторые из вас знают, я использую разные серии косметики. В течение стольких месяцев одна серия была бы слишком монотонна для меня.

Серия косметики Palmers для беременных включает в себя:

• бальзам для ухода от растяжек,
  • концентрированный крем от растяжек,
  • успокаивающее оливковое для беременных,
  • масло для живота для беременных,
  • сыворотка от шрамов,

о котором я уже упоминал запись, представляющая как эту серию, так и серию детской косметики Palmers ,

Лосьон для ухода от растяжек Palmers

Все виды бальзамов от растяжек считаются основными косметическими средствами по уходу за кожей для беременных. Для меня важно, чтобы он не был слишком тяжелым и был обязательным в комплекте с насосом. В случае с этим бальзамом оба моих требования были выполнены. Кроме того, он достаточно эффективен, и вам нужно использовать его немного, чтобы получить желаемый увлажняющий эффект.

ОБЕЩАНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
уменьшает риск появления растяжек на коже
увлажняет, питает и повышает упругость кожи, осветляет и уменьшает уже сформированные растяжки

Я использовал бальзам от растяжек, особенно после вечернего купания, потому что он надолго оставляет ощущение слегка жирной кожи, которая мне не очень нравится в течение дня, и раздражает прилипшую к телу одежду. Это идеальное решение для вечера, по крайней мере, для меня. Верны ли обещания производителя? Да! Честно говоря, я немного не поверил, особенно во время первой беременности, но общее состояние моей кожи и степень ее увлажнения определенно улучшились . Я не знаю, если бы я не использовал их, моя кожа была бы полна растяжек после беременности. Я предпочитаю не проверять это.

Основные ингредиенты: масло какао, масло ши, витамин Е, коллаген, эластин, экстракт азиатского львиного дракона, масло сладкого миндаля, масло арганы
Состав: Аква, Экстракт Теобромы Какао, Глицерин, Глицерил Стеарат, Петролатум, Пропиленгликоль, Минеральное масло, Масло из семян Теоброма Какао, Масло Cocos Nucifera, Масло Elaeis Guineensis, Цетиловый спирт, Ароматизатор, Диметикон, Масло сливочного масла, Парфюмерия и парфюмированная мышца Токоферилацетат, Centella Asiatica Exract, гидролизованный коллаген, гидролизованный эластин, масло ядра Argania Spinosa, ацетиларингилтриптофилдифенилглицин, масло семени Carthamus Tinctoris, гидроксиэтилцеллюлоза, ПЭГ-8 стеарат, феноксибензилбензилбензилбензоилбензоилбензилбензилбензилбензоилбензилбензилгидроксиэтилгидроксибензилгидроксибензилбензилбензоилоксиланол Бензоат, бензилциннамат, бензилсалицилат, д-лимонен, гексил-коричный альдегид, гидроксицитронеллаль, бутилфенил, метилпропионал, линалоол
Емкость: 250 мл
Цена в doz.pl: 3 злотых 0,99

pl: 3 злотых 0,99

Концентрированный крем от растяжек Palmers

Есть места на теле женщины, которые особенно уязвимы для повреждений во время беременности. О них стоит заботиться интенсивно, с помощью концентрированной косметики с очень богатым составом. Наиболее распространенными местами, которые требуют большего внимания во время беременности, являются бедра, ягодицы, живот и грудь.

увлажняет, питает и повышает эластичность кожи
осветляет и уменьшает растяжки, которые уже были созданы

Я использовал концентрированные сливки меньше всего из продуктов в серии. Однако, когда я заметил, что места, где я его использовал, были нежнее на ощупь, а кожа более упругой, я начал это ценить. Крем имеет легкую консистенцию, легко распространяется, имеет такой же интенсивный аромат, как и бальзам, и, что важно, - удобный насос, который позволяет легко наносить небольшое количество на руку.

Доволен ли я этим продуктом? Да, хотя, по моему мнению, я достиг бы подобного эффекта, используя бальзам, который я упоминал немного чаще. Я спокойно надеюсь, что после родов и окончания кормления мое тело не изменится больше, чем после первых родов, и не станет моим кошмаром.

Состав: вода (Aqua), экстракт Theolroma Cacao (какао), глицерин, стеарат пропиленгликоля, вазелин, глицерилстеарат. Пропиленгликоль, кокосовое масло Nucifera (кокосовое), Cetya Alcohoi, минеральное масло (парафиновый Jquidum), масло из семян теобромов какао (какао), Elaeis Guineensis (пальмовое масло), диметикон, масло Butyrospermum Parksi (Shea), Prunus Amycd (Prunus Amycal) ) Масло, Токферк. Ацетат, экстракт центеллы азиатской, гидролизованный коллаген, гидролизованный эластин, масло ядра Argania Spinosa, ацетиларингтриптофилдифенилглицин, масло семян Car.hamus Tnctorius (Safflovver), гидроксиэтилцеллюлоза. Стеарат ПЭГ-8, феноксиэтанол, бензойная кислота, сорбиновая кислота, бехентр-тионий метосульфат, бутиленгликоль, карамель, ароматизатор (парфюм). Бензилбензоат, бензин! Салицилат, умонен, гексилциннамал, бутилпненил метилпропионал, линалоол, цетеариловый спирт
Емкость: 125 мл
Цена в doz.pl: 30 , 99 PLN

Успокаивающее оливковое для беременных Palmers

Мой определенный фаворит среди всей косметики Palmers для беременных. Он имеет гораздо более тонкий запах, чем другие косметические средства серии. Я люблю его за его легкость, скорость поглощения и быстрое действие. Не оставляет на коже следов жирного слоя. Вы можете легко использовать его в любое время суток, не испытывая ощущения липкой одежды. Кроме того, это единственное косметическое средство в серии, запах которого не раздражает моего мужа, и это тоже является его существенным преимуществом.

уменьшает зуд кожи
увлажняет, успокаивает и разглаживает кожу и повышает ее эластичность

Определенно успокаивающая олива - это косметика, эффект которой наиболее заметен . Я использую это несколько раз в день, конечно, если у меня есть время для этого, и я помню это. На мой взгляд, это идеальное косметическое средство не только во время беременности, но и вне ее . Один из моих бесспорных фаворитов.

Основные ингредиенты: масло какао, витамин Е, коллаген, эластин, лецитин
Композиция: на картинке выше
Емкость: 150 мл
Цена на aptekagemini.pl: 22,89 злотых

pl: 22,89 злотых

Масло для беременных Palmers

Что касается меня, то сначала мне было сложно принять последовательность. Масло довольно сложное в применении. Однако не стоит руководствоваться этим чувством. Я знаю, что консистенция сливочного масла очень желательна и нравится большой группе женщин. Тем не менее, он не говорит со мной. Несмотря на это, я время от времени покупаю такую ​​косметику для разнообразия. Кроме того, я ценю их работу и могу немного устать от них во время подачи заявки. Конечно, вы должны приложить много сил для их правильного распределения. Кроме того, как и бальзам в моем случае, он подходит для использования только вечером перед сном из-за очень интенсивного увлажнения.

Как по мне, слегка лавандовый аромат этого масла очень хорош. У меня есть слабость к лаванде, поэтому в ней ничего нет. Производитель полностью выполняет свои обещания, связанные с этим продуктом. Даже если бы я действительно этого хотел, мне действительно не за что было бы цепляться.

Основные ингредиенты: масло какао, витамин Е, коллаген, эластин, масло сладкого миндаля, экстракт азиатского львиного дракона, масло арганы, масло лаванды
Емкость: 125 г
Цена на aptekagemini.pl: 29,89 зл.

pl: 29,89 зл

Сыворотка для шрамов Palmers

Я ухаживал за кожей при первой беременности. Однако в итоге оказалось, что я слишком мало внимания уделял своим бедрам и коленям. Да, колени, небольшие изгибы в своих изгибах и на внешней стороне бедер. Я не скрываю, что был в депрессии. Я никогда не верил ни в какой тип подготовки шрама. Я использовал их много, и я не дал им никакого эффекта.

уменьшает, смягчает, разглаживает, осветляет и уменьшает шрамы
регенерирует, делает упругим и ускоряет заживление свежих шрамов

Однако в этом случае все было иначе. Не было никакого эффекта вау, и все же, когда я приглядываюсь, я вижу эти растяжки, но они определенно более тонкие, более бледные и, самое главное, они не бьют . Я использовал эту сыворотку в конце беременности и в течение долгого времени после родов, пока не использовал всю упаковку. Интересно, на этот раз это тоже будет необходимо? А может, я больше ухаживала за кожей во время беременности, и такие неприятные сюрпризы встретят меня. Я узнаю достаточно скоро, потому что до рождения осталось менее двух месяцев.

Состав: ацетат токоферила, масло из семян теобромы какао, масло печени акулы, диметикон, экстракт луковицы лука-сепа
Емкость: 30 мл
Цена в doz.pl: 57 , 49 PLN

Буду ли я покупать больше пакетов этих продуктов?

Конечно! В общем, я уже сделал это. Вся серия со мной - вторая беременность, и я могу свободно рекомендовать ее другим будущим мамам. Некоторые из них могут сдерживаться ценой этих косметических средств, но в моем случае такого набора будет достаточно для всей беременности. Так что это не такой большой расход, если мы пересчитаем время, в течение которого мы будем использовать эту косметику. Я очень доволен эффектами этой косметики. Единственное, в чем я мог придраться и что мог изменить производитель - это появление прозрачных полосок на упаковке, которые помогли бы оценить, сколько продукта нам еще нужно использовать.

родственный