Всё для женщин - Советы для молодых мам
www.miniopeera.ru

Easy дрожжевой хлеб - Hajduczek естественно - простые способы вести здоровый образ жизни

  1. Для самого простого хлеба на дрожжах вам понадобится:
  2. Простой дрожжевой хлеб - приготовление
  3. Легкий хлеб на дрожжах - выпечка

Хлеб, купленный в магазине, редко оправдывает наши ожидания. Вы должны испечь его дома. Вы знаете, как легко пекарские дрожжи?

Вы знаете, как легко пекарские дрожжи

Я пекла хлеб дома пару лет. На самом деле, разные виды хлеба - дрожжевой и заквасочный хлеб, тосканский без соли и багета, полбы и овсянка, и, конечно, смешанные. Проще всего испечь дрожжевой хлеб, то есть хлеб на дрожжах.
Я обычно печю самый простой, который не требует замеса и работы над ним, ни много сложных ингредиентов. Этот хлеб сделан самостоятельно! Мне действительно нужно несколько продуктов высочайшего качества и ... времени!

Для самого простого хлеба на дрожжах вам понадобится:

  • 150 г цельнозерновой ржаной муки
  • 450 г пшеничной муки (или пшеничной муки)
  • 2 чайные ложки хорошей соли
  • 1/4 чайной ложки лиофилизированных / сухих дрожжей или свежей паприки
  • почти 0,5 литра теплой воды
  • по желанию - горстка добавок (подсолнечник, льняное семя, некоторые травы и т. д.)
  • миска с крышкой, деревянная ложка, противень, масло кексувки, духовка 🙂

)   миска с крышкой, деревянная ложка, противень, масло кексувки, духовка 🙂

Простой дрожжевой хлеб - приготовление

  1. Поздно вечером налейте в миску 180 г ржаной муки, затем добавьте легкую муку (возможно, пшеничную муку) на общую сумму 600 г (в данном случае 420 г, но я делаю это так, чтобы сначала налить 150-180 г). ржаная мука, а затем до 600 г, увенчанная полбы).
  2. Добавьте две плоские чайные ложки морской соли (около 10 г.) и щепотку лиофилизированных дрожжей, я думаю, около 1/4 чайной ложки. Вы также можете добавить кусочек свежих дрожжей вместо лиофилизата, но я всегда забываю покупать свежие дрожжи ...
  3. Ингредиенты должны быть смешаны в сухом виде, затем вылить в них ПОЧТИ 0,5 л теплой водопроводной воды и снова перемешать ложкой. Я всегда готовлю эту воду для себя 0,5-литровым кувшином, но я никогда не наливаю целую порцию. Количество необходимой воды зависит от пропорции используемой муки и ее влажности. Воды должно быть так много, чтобы тесто было смешанным и было влажным, но ни в коем случае жидким - в миске принимает форму «глиняного комочка».
  4. Накройте миску плотно и положите на работу ВРЕМЯ.

Уже во время выращивания, но до выпечки мой хлеб на дрожжах выглядит так:

Легкий хлеб на дрожжах - выпечка

Тесто должно расти 12-24 часа, предпочтительно около 18. За это время дрожжи размножаются, тесто расслабляется, слегка подкисляет и растет. Теперь легко избавиться от них, используя силиконовый шпатель для смазанных маслом масел 23,5 × 13,3 × 6,99 см keksówki (у меня есть Уилтон, я очень рекомендую!).

Поместите форму в духовку, предварительно нагретую до 40-50 градусов, потому что на кухне слишком холодно, чтобы вырастить тесто Поместите форму в духовку, предварительно нагретую до 40-50 градусов, потому что на кухне слишком холодно, чтобы вырастить тесто. Летом хлеб отлично растет на кухне. Теперь это, вероятно, будет расти, но потребуется гораздо больше времени ...

Когда пирог заполняет форму и даже немного превышает ее, я вынимаю ее из духовки, и она нагревается до максимальной температуры (для меня это 250 градусов, с горячим воздухом) Когда пирог заполняет форму и даже немного превышает ее, я вынимаю ее из духовки, и она нагревается до максимальной температуры (для меня это 250 градусов, с горячим воздухом). При вставке формы в печь температура немного упадет, но это хорошо, потому что вначале хлебу нужно 230 градусов, теперь без горячего воздуха, поэтому его нужно выключить. Через 15-16 минут я понижаю температуру до 210 и оставляю хлеб еще на 45 минут в духовке.

По истечении этого времени хлеб будет готов - запеченный, ароматный, с хрустящей корочкой По истечении этого времени хлеб будет готов - запеченный, ароматный, с хрустящей корочкой. Вы должны вынуть это из keksówki и охладить это на гриле. Но иногда меня переполняет чревоугодие, и среди ночи я отрезаю хрустящий ломтик, и все еще теплое масло с маслом, и ем ... Мммм - я говорю тебе, стихи! О, я всегда пью после такого греховного завтрака зеленый коктейль , Мне больше не нужно есть хлеб. 🙂

PS Как я упоминал ранее, вы можете заменить пшеничную муку на самую дешевую пшеничную муку. Но я очень давно не покупал пшеничную муку, я влюбился в нее полба и я очень рекомендую это!

Но я очень давно не покупал пшеничную муку, я влюбился в нее   полба   и я очень рекомендую это

Похожие

Ролмопс рецепт Ольга Улыбнись
... хлебом, намазанным большим количеством масла. Салат из сельди Салат из сельди
Вы знаете, почему гавайцы запретили солнцезащитные кремы?
Конечно, нет ничего, что могло бы поспорить с тем фактом, что защита от чрезмерного солнца (эрго ожогов) очень важна. Об этом легко забыть, особенно сейчас, когда у нас прекрасное лето этой весной. Оказывается, однако, что кремы с фильтром не могут
Печать настенной карты мира
пролог Я люблю карты мира. С самого раннего детства я был очарован всеми звучащими на них именами. В то время было немыслимо, что я когда-нибудь увижу любое из этих мест. Теперь, спустя много лет, мне посчастливилось путешествовать по разным странам, и я с грустью осознал, что эта планета не такая большая, как я надеялся, когда я был ребенком. Однако увлечение картами осталось. Я все еще люблю следовать пальцем по маршрутам, по которым я путешествовал (или я
Сыворотка с витамином С из натуральных ингредиентов
Содержание: Свойства Clochee сыворотка для лица с витамином С Эффекты от использования натуральной сыворотки с витамином С Ингредиенты антиоксидантной масляной сыворотки Clochee с витамином С. Можно ли использовать сыворотку с витамином С летом? Как использовать сыворотку с витамином С? Clochee сыворотка для лица с витамином С - каковы свойства и для чего витамин С в натуральной

Комментарии

Знаете ли вы, что 25% поляков признаются, что потеряли свои ключи хотя бы раз в жизни?
Знаете ли вы, что 25% поляков признаются, что потеряли свои ключи хотя бы раз в жизни? Телефоны, документы или кошельки также часто теряются. Это еще не все - многие вещи волшебным образом исчезают ... дома. Чаще всего, когда они тебе действительно нужны. Ну, наверное, самое темное под фонарем, так что ... попробуйте организовать хорошее пространство. Шкафы и шкафы не достаточно. В вашем распоряжении сундуки, сундуки
Или, может быть, вам нравится новая тенденция - стеганая стена?
Или, может быть, вам нравится новая тенденция - стеганая стена? Жду ваших комментариев!
Красочные подушки, мотив марокканского клевера, выберите художественную шаль, плед или, возможно, удастся ли вам даже смонтировать гамак?
Или, может быть, вам нравится новая тенденция - стеганая стена? Жду ваших комментариев!
Вам нравятся наши записи?
Вам нравятся наши записи? Поделитесь с друзьями и подписывайтесь на нас facebook и Instagram !

Вы знаете, как легко пекарские дрожжи?
Можно ли использовать сыворотку с витамином С летом?
Как использовать сыворотку с витамином С?
Знаете ли вы, что 25% поляков признаются, что потеряли свои ключи хотя бы раз в жизни?
Или, может быть, вам нравится новая тенденция - стеганая стена?
Красочные подушки, мотив марокканского клевера, выберите художественную шаль, плед или, возможно, удастся ли вам даже смонтировать гамак?
Или, может быть, вам нравится новая тенденция - стеганая стена?
Вам нравятся наши записи?
Вам нравятся наши записи?