Всё для женщин - Советы для молодых мам
www.miniopeera.ru
Женщина - это приглашение к счастью.
Царство женщины - это царство нежности, тонкости, терпимости.
Женщина точно такая же сила природы, как ветер, молния.
Женщины последовательны в своем непостоянстве.
Мерою достоинства женщины может быть мужчина, которого она любит.
Женщиной не рождаются, ею становятся.

Что лучше металлокерамика или безметалловая керамика

Опубликовано: 23.10.2016

видео что лучше металлокерамика или безметалловая керамика

Металлокерамические коронки, некоторые особенности.flv

На сегодня протезирование безметалловой керамикой зубов считается одним из наилучших и более эстетичных в стоматологии, см. что лучше металлокерамика или безметалловая керамика. Невзирая на то, что стоимость на коронки из безметалловой керамики выше, чем на металлокерамические протезы, 1-ые все таки более популярны посреди пациентов, так как обеспечивают наибольший уровень эстетики и конкретно имитируют цвет и фактуру натуральных зубных тканей.

Еще пару лет вспять, отвечая на вопрос пациента – что лучше, металлокерамика либо безметалловая керамика? – дантист обычно гласил, что металлокерамика прочнее и дешевле, но наименее эстетична и долговечна, а безметалловые коронки еще естественнее и привлекательнее, но не настолько высокопрочны. Но современные технологии производства стоматологических материалов позволили сделать новые виды безметалловой керамики на базе диоксида циркония и/либо мед фарфора, срок службы и крепкость которых приметно превосходят металлокерамические конструкции.

Протезные конструкции данного типа делаются из последующих видов материалов:

Мед фарфор (цельнокерамические протезы).

Безметалловая коронка на базе диоксида циркония (цельноциркониевые конструкции).

Комбинированные конструкции с каркасом из диоксида циркония либо дисиликата лития и глиняним покрытием.

Соответственно, у различных типов безметалловой керамики разработка производства будет различной, как делается такая коронка – находится в зависимости от избранного материала. Сейчас используются последующие методики:

Компьютерное моделирование CAD/CAM. Расчет размеров и создание трехмерной модели будущей коронки производится в специальной компьютерной программке, а изготовка протеза производится по результатам моделирования на высокоточных станках с программным управлением. Данная разработка употребляется для производства циркониевых конструкций.

Упрессованное литье – конкретно таким способом делается безметалловая керамика IPS e.max, которая по отзывам пациентов считается одним из наилучших вариантов протезирования.

Гальванопластика – формирование конструкции на матрице методом осаждения начального материала из расплава либо раствора под действием электронного тока.


Что лучше керамика или металлокерамика

Реклама

Календарь последних новостей

Реклама

Архив новостей сайта




 
rss