Всё для женщин - Советы для молодых мам
www.miniopeera.ru
Женщина - это приглашение к счастью.
Царство женщины - это царство нежности, тонкости, терпимости.
Женщина точно такая же сила природы, как ветер, молния.
Женщины последовательны в своем непостоянстве.
Мерою достоинства женщины может быть мужчина, которого она любит.
Женщиной не рождаются, ею становятся.

Как удалить силиконовый герметик из ванны или душа

  1. Удаление силикона с помощью WD40

Здесь я собираюсь рассказать о лучшем способе удаления силикона из ванны или душа и, что более важно, как НЕ делать этого

Здесь я собираюсь рассказать о лучшем способе удаления силикона из ванны или душа и, что более важно, как НЕ делать этого.

Во-первых, как этого не делать. Благодаря тяжелому личному опыту я настоятельно рекомендую не использовать WD40, несмотря на то, что вы, возможно, читали на веб-сайтах или смотрели на YouTube. Говоря как человек, который много лет работал с большим количеством силиконовых герметиков в кровельных, водосточных и облицовочных работах, а также дома, WD40 был худшим опытом, который я когда-либо имел, когда-либо удалял силикон, мастику или чеканку. Намного лучше было ПВХ растворитель чище, как советовал мой сантехник в первую очередь, которого я бы хотел послушать. Изопропиловый спирт также является королем чистящих средств, если вы хотите, чтобы любая поверхность была на 100% чистой.

Если вы этого не видели, это то, что случилось с моим новым силиконовым герметиком после того, как микроэлементы WD-40 остались после очистки. Это просто не стоит риска.

  1. Купите гибкий выдвижной нож с плоским лезвием, как на картинке ниже.
  2. Отрежьте чрезвычайно острый край режущего лезвия с помощью пары проходов абразивной бумагой вниз по лезвию, это поможет остановить острый, слишком острый край, врезаться в любое пластиковое или эмалевое покрытие и поцарапать его.
  3. Наденьте защитные очки, выдвиньте лезвие на дюйм или два и начните резать силиконовый герметик (мастику или герметик) там, где он встречается с плиткой или ванной. Начните с мелкого и нежного, медленно становитесь глубже.
  4. Эта часть не обязательна, но мой сантехник настоятельно рекомендует использовать растворитель из ПВХ-растворителя в качестве средства, помогающего ослабить связь силиконов. Подобный очиститель рамы используется монтажниками лицевой панели и установщиками окон для очистки ПВХ и удаления смазки перед нанесением силикона. При широком применении к существующему силикону он слегка ослабляет захват, облегчая его потерю или соскабливание. Слово предупреждения, проверьте это на небольшой невидимой части ванны или душа, прежде чем наносить обильно тканью в случае реакции. У меня не было никакой реакции, мой сантехник говорит, что у него тоже нет, но лучше, чем потом сожалеть.
  5. Теперь снова используйте нож, чтобы соскрести и удалить остатки силикона, при необходимости добавив больше очистителя PCVU, чтобы помочь.
  6. Поскольку средство для чистки рам основано на растворителе, оно должно со временем испаряться или испаряться, но вы можете помочь ему, используя чистую сухую ткань, чтобы впитать все, что осталось позади. Кроме того, поскольку средство для очистки рам используется для очистки поверхностей перед нанесением силикона, если вы дадите ему высохнуть, вы знаете, что это не повлияет на ваш новый герметик после его нанесения.
  7. Как только вы будете довольны тем, что он полностью высохнет, нанесите новый герметик для ванной.
  8. Если вы не использовали очиститель рамы из ПВХ, выбирая только локоть, перед нанесением герметика очистите поверхности плитки и ванны или душа метиловым спиртом или еще лучше изопропиловым спиртом, если он у вас есть.

Набор для удаления силикона - На мой взгляд, это практически единственный набор, необходимый для удаления старого силикона из ванны, душа или раковины Набор для удаления силикона - На мой взгляд, это практически единственный набор, необходимый для удаления старого силикона из ванны, душа или раковины. Я предпочитаю стучать по очень острому краю лезвия несколькими легкими мазками наждачной бумаги, чтобы остановить любые начальные царапины, особенно в пластиковых или эмалированных ваннах. Я никогда не находил инструмент для удаления силикона, который бьет простым ножом.

Удаление силикона с помощью WD40

Почему удаление старого силикона или уплотнение с WD40 такая плохая идея? Хорошо, что WD40 отшелушивает старый силикон, и делает это намного лучше, чем любой продукт, который я когда-либо покупал за последние 30 лет. Но вот в чем дело. Если вы не можете быть на 100% уверены, что вы очистили каждую последнюю каплю или мазок WD40, он может и, вероятно, будет реагировать с вашим новым герметиком. Это может быть сразу, через день или даже через месяц. Это очень несмешно.

Он начал разрушать мой новый силиконовый герметик через несколько дней в небольшой секции, а затем распространился на оставшиеся недели. Я думал, что потом очень тщательно чистил WD-40, хотя попасть в щель между ванной и плиткой было немного сложно. И именно поэтому профессиональные средства для удаления силиконовых герметиков не основаны на WD40, что логично, если задуматься. С тех пор я повторно запечатал свою ванную комнату, используя рамочный герметик PVCu для удаления силикона, и у меня не было никаких проблем.

Реклама

Календарь последних новостей

Реклама

Архив новостей сайта

Макияж для голубых глаз пошаговое фото, вечерний, дневной
Голубоглазые люди обладают невероятной притягательностью и красотой. Этот цвет говорит о нежности и чистоте. Чаще всего такой цвет глаз встречается у населения стран севера, поскольку погодные условия

Макияж под красное платье: красота уверенной в себе женщины (23 фото)
Красное платье имеют в своем гардеробе женщины, которые уверены в своей неотразимости. В красном платье дама обязательно обратит на себя взоры мужчин, т.к. она излучает в этом «феерическом» наряде особые

С чем носить изумрудное платье? Макияж, маникюр, туфли под изумрудное платье
Изумрудное платье подходит абсолютно всем дамам. Наряд эффектно сочетается с другой одеждой, разнообразной обувью, украшениями. К нему несложно сделать правильный макияж, маникюр. Итог заключается в получении

Как сделать праздничный макияж своими руками 42 фото
Праздничная атмосфера всегда сопровождается яркими впечатлениями и положительными эмоциями. И каждая женщина в эти моменты хочет выглядеть особенно привлекательно. Не обязательно обращаться к опытным

Дневной и вечерний макияж для блондинок на все случаи
Естественность, ненавязчивость и верно расставленные акценты – основные критерии удачного, стильного и грамотного мейкапа для белокурых красавиц. Он должен выгодно оттенять природное очарование представительниц

Макияж для небольших глаз: 8 главных правил
Далеко не все женщины могут похвастаться красивыми большими глазами, словно у диснеевских принцесс. К счастью, грамотный макияж может творить чудеса и в два взмаха кистью решить вашу проблему. Только тени

Вечерний макияж для блондинок
Окружающие считают натуральных блондинок добрыми и улыбчивыми девушками. Светлый оттенок волос формирует легкий воздушный образ. Исследования показали, что почти сорок процентов мужчин среди