Всё для женщин - Советы для молодых мам
www.miniopeera.ru
Женщина - это приглашение к счастью.
Царство женщины - это царство нежности, тонкости, терпимости.
Женщина точно такая же сила природы, как ветер, молния.
Женщины последовательны в своем непостоянстве.
Мерою достоинства женщины может быть мужчина, которого она любит.
Женщиной не рождаются, ею становятся.

Блины с курицей

  1. Ингредиенты (20-25 блинчиков)
  2. о рецепте

Блины с курицей - их можно приготовить много, завернуть в них фарш из курицы, сложить в холодильник, и есть очень долго Блины с курицей - их можно приготовить много, завернуть в них фарш из курицы, сложить в холодильник, и есть очень долго   Наверное, как только человек смог размолоть злаки в муку, первое, что она приготовила, было поджаренное на раскаленном камне жидкое тесто - считайте, что первые блины

Наверное, как только человек смог размолоть злаки в муку, первое, что она приготовила, было поджаренное на раскаленном камне жидкое тесто - считайте, что первые блины.

Тонкие блины или просто блины, или налистникы (блинчики), или палачинки и т.д. - блюдо мировой кухни, вид блинов, которые готовятся на молоке без каких-либо разрыхлителей, заквасок, дрожжей.

Как правило, они сладкие, и со сладкими начинками. Но очень часто дополняются мясными и рыбными начинками, грибами, сыром. Чаще всего тонкие блины пекутся только с одной стороны. Из тонких блинов делаются замечательные млинчачати пироги.

Разновидности тонких блинов есть у всех народов. Русские блины, болгарские палачинки, французские crêpes, английские pancakes, индийские доса, блинчики американские и другие.

Преимущество блинчиков заключается в том, что их можно приготовить быстро и много, завернуть в них любую начинку, сложить все в холодильник, и проблема питания решена на всю неделю.

Их надо только разогреть. Тонкие блины с курицей - несложный и очень доступный вариант. Блинчики можно испечь по любому известному рецепту. Несколько куриных филе, суповое корни и обычная лук - получится замечательная начинка.

Ингредиенты (20-25 блинчиков)

  • Тонкие блины (блины) 20-25 шт
  • Куриное филе 4 шт
  • Лук 5-7 шт
  • Сливочное масло 1 ст. л.
  • Оливковое масло 3-4 ст. л.
  • Корни сельдерея, петрушки, морковь, луковица для бульона
  • Соль, лавровый лист, перец черный, карри, стручок острого перца Специи
  1. Испечь тонкие блины, или как говорят - налистникы (блинчики). Обычно у каждого есть свой рецепт тонких блинов. Например, можно испечь необходимое количество блинчики по моему рецепту - блинчики . Нужны яйца, муку, молоко и небольшой кусочек сала.

    Испечь тонкие блины, или как говорят - блинчики (налистникы)

  2. Куриное филе очистить от остатков жира и пленок. Советую, прежде чем варить до готовности филе, залить его водой и довести до начала кипения. Как только начнет образовываться много пены, куриное филе промыть водой и дальше уже варить его до готовности.

    Куриное филе очистить от остатков жира и пленок

  3. В кастрюлю налить воду, добавить лавровый лист, горошины черного перца, корни сельдерея, петрушки, морковь и луковицу. Положить в воду подготовленное куриное филе и сварить его до готовности. Время термообработки - 20-30 мин. Этого достаточно.

    Положить в воду приготовленное куриное филе и варить его до готовности

  4. После того как куриное мясо готово, вынуть его из бульона и дать остыть. Бульон процедить и пока отставить в сторону. Стоит остывающее куриное филе накрыть тарелкой или салфеткой, чтобы оно не обсыхало.

    После того как куриное мясо готово, вынуть его из бульона и дать остыть

  5. Чтобы блины с курицей были сочными и вкусными, нужно приготовить много жареного лука. Лук очистить и мелко нарезать ножом.
  6. В глубокой сковороде разогреть оливковое масло, затем обжарить на ней нарезанный лук. Добавить специи - соль, черный молотый перец, 1-2 лавровых листа и щепотку карри или куркумы. Советую добавить стручок сухого чили - он придаст аромат, но не остроту. Жарить лук до хорошего румянца, она должна стать по-настоящему жареная - не мягкая, допущенная и т.д. А именно жареная, кроме того карри придаст желтизны в цвет.

    Обжарить лук со специями

  7. Отварное куриное филе измельчить мясорубкой в ​​фарш.

    Куриное филе измельчить мясорубкой

  8. Соединить измельченные куриное филе и жареный лук, посолить и поперчить по вкусу и по желанию. Обычно это не нужно, так как все специи добавлены в лук. Добавить в фарш процеженный куриный бульон, чтобы фарш был сочный, но не тек. Тщательно перемешать.

    Соединить измельченные куриное филе и жареный лук

  9. Принято составлять тонкие блины стопкой на большую тарелку. Затем, как говорит мой знакомый - кто на что ... Сгущенное молоко, мед, варенье, джем. Но я люблю блины с курицей.

    Готовый куриный фарш

  10. На край каждого блинчика выложить 1,5-2 полные столовые ложки фарша из куриного филе и жареного лука.

    На блин выложить фарш

  11. Завернуть фарш блинчиком, вроде конверта - выйдут блины с курицей. Собственно говоря, блины с курицей могут быть любыми по форме и способом заделки.

    Завернуть фарш блинчиком, вроде конверта

  12. Обычно (почему так получается, я даже не знаю), не хватает пару блинов, и остается фарш. Или наоборот.

    Готовый блин с курицей

  13. В первом случае фарш прекрасно съедается ложкой и запивается томатным соком. Во втором случае, лишние блины намазываются вареньем или медом, съедаются с чаем или просто так.

    Блины хранятся в холодильнике

  14. Блины с курицей долго хранятся в холодильнике, в герметично закрытом пластиковом контейнере. По мере необходимости, в зависимости от аппетита, блинчики с курицей разогреваются на сковородке.
  15. Кусочек сливочного масла растопить на сковороде, выложить необходимое количество блинов. Важный момент. Огонь под сковородкой должен быть не очень большим.

    Выложить блины на сковороду с масла

  16. Блины с курицей поджариваются с одной стороны на маленьком огне под крышкой, чтобы фарш внутри прогрелся. Когда одна сторона подрумянится, огонь можно увеличить и поджарить блинчики с другой стороны уже без крышки.

    Обжарить блинчики с курицей с обеих сторон

  17. Подавать блины с курицей горячими, по желанию можно полить их небольшим количеством растопленного сливочного масла.

    Подавать блины с курицей горячими

  18. Дополнительный гарнир, или украшения - совсем излишни. И уж совсем противопоказано поливать блины с курицей кетчупом из пакетика.

    Блины с курицей

Блины с курицей и жареным луком

о рецепте

  • Выход: 20-25 блинчиков
  • Подготовка: 30 мин
  • Приготовление: 30 мин
  • Готовится по 60 мин

Сергей Джуренко

Сохраните рецепт для друзей

Блины с курицей

4.94 32

Реклама

Календарь последних новостей

Реклама

Архив новостей сайта

Макияж для голубых глаз пошаговое фото, вечерний, дневной
Голубоглазые люди обладают невероятной притягательностью и красотой. Этот цвет говорит о нежности и чистоте. Чаще всего такой цвет глаз встречается у населения стран севера, поскольку погодные условия

Макияж под красное платье: красота уверенной в себе женщины (23 фото)
Красное платье имеют в своем гардеробе женщины, которые уверены в своей неотразимости. В красном платье дама обязательно обратит на себя взоры мужчин, т.к. она излучает в этом «феерическом» наряде особые

С чем носить изумрудное платье? Макияж, маникюр, туфли под изумрудное платье
Изумрудное платье подходит абсолютно всем дамам. Наряд эффектно сочетается с другой одеждой, разнообразной обувью, украшениями. К нему несложно сделать правильный макияж, маникюр. Итог заключается в получении

Как сделать праздничный макияж своими руками 42 фото
Праздничная атмосфера всегда сопровождается яркими впечатлениями и положительными эмоциями. И каждая женщина в эти моменты хочет выглядеть особенно привлекательно. Не обязательно обращаться к опытным

Дневной и вечерний макияж для блондинок на все случаи
Естественность, ненавязчивость и верно расставленные акценты – основные критерии удачного, стильного и грамотного мейкапа для белокурых красавиц. Он должен выгодно оттенять природное очарование представительниц

Макияж для небольших глаз: 8 главных правил
Далеко не все женщины могут похвастаться красивыми большими глазами, словно у диснеевских принцесс. К счастью, грамотный макияж может творить чудеса и в два взмаха кистью решить вашу проблему. Только тени

Вечерний макияж для блондинок
Окружающие считают натуральных блондинок добрыми и улыбчивыми девушками. Светлый оттенок волос формирует легкий воздушный образ. Исследования показали, что почти сорок процентов мужчин среди