Всё для женщин - Советы для молодых мам
www.miniopeera.ru
Женщина - это приглашение к счастью.
Царство женщины - это царство нежности, тонкости, терпимости.
Женщина точно такая же сила природы, как ветер, молния.
Женщины последовательны в своем непостоянстве.
Мерою достоинства женщины может быть мужчина, которого она любит.
Женщиной не рождаются, ею становятся.

ТЕСТ: Sony Xperia Z1 Compact

Sony Xperia Z1 Compact, как следует из названия, представляет собой компактную версию флагманской модели Xperia Z1. Японский гигант электроники не первый производитель мобильных телефонов, выпустивший уменьшенную версию популярной топ-модели. Samsung вышел первым Samsung Galaxy S III mini и позже с Galaxy S 4 mini, и несколько месяцев назад HTC последовала его примеру HTC One mini , Мы протестировали несколько из этих мини-моделей, и снова и снова приходит к выводу, что мини-версия в лучшем случае была посредственным смартфоном с завышенной ценой, который был приклеен только к тому же названию и имел тот же дизайн, что и более крупный популярный телефон. мобильные телефоны

И нам было трудно не аплодировать, когда Sony выпустила Xperia Z1 Compact и снова, когда мы впервые увидели телефон Лас-Вегас CES Ярмарка , Для Sony с самого начала было ясно, что их мини-мобайл будет практически таким же, как топ-модель, из которой он берет свое имя. Чтобы вырезать его из картона: Sony Xperia Z1 Compact - это тот же мобильный телефон, что и Xperia Z1, он просто меньше.

Именно разница в размере экрана составляет 4,3 дюйма по сравнению с 5-дюймовым экраном Xperia Z1, а батарея Z1 Compact составляет 2300 мАч, в то время как большая модель поставляется с аккумулятором на 3000 мАч. Но теперь было также трудно сделать телефон меньшего размера без уменьшения экрана, и тот же принцип применим к батарее, которая просто не должна быть такой же большой из-за меньшего экрана.

Sony Xperia Z1 Compact, как следует из названия, представляет собой компактную версию флагманской модели Xperia Z1

В отличие от Sony Xperia Z1, которая поставляется с разрешением 1080p Full HD, Xperia Z1 Compact должна соглашаться на обычный 720p HD.

Однако есть третья разница между двумя мобильными телефонами. Экран на Xperia Z1 поставляется с разрешением 1920 x 1080 пикселей, то есть Full HD, в то время как Z1 Compact должен «соглашаться» с обычным разрешением HD 1280 x 720 пикселей. В частности, это означает, что плотность пикселей хуже, чем у Xperia Z1, но на практике нам трудно представить, что более высокое разрешение имело бы смысл, учитывая размер экрана, и поэтому готовы простить Sony за это единственное реальное снижение Xperia Z1 Compact по сравнению с «старшим братом» Z1. Кроме того, стоит упомянуть, что дисплей Z1 Compact, в свою очередь, имеет тип IPS, в отличие от Z1, который поставляется с TFT-дисплеем. Это означает, помимо прочего, лучший угол обзора на Z1 Compact.

Поэтому, когда мобильный телефон во многом идентичен Xperia Z1, мы можем просто скопировать наш предыдущий тест об этом, но все равно было бы слишком легко. Кроме того, у Z1 Compact есть особый угол, для которого нам также нужно место. Но вот наши самые важные моменты из теста Xperia Z, и мы все еще преуспеваем в этом - даже когда речь идет о Z1 Compact.

Повторное использование роз. Качественное ощущение великолепно сочетается с закаленным стеклом спереди и сзади и прочной металлической рамой. Z1 Compact, как и его одноименный, является водонепроницаемым и пыленепроницаемым, и, хотя вряд ли стоит брать с собой мобильный телефон в ванну в течение нескольких часов, он может хорошо переносить потерю в водяном пруду или в туалете, не вызывая паники по этой причине. ,

Экран - один из лучших, которые мы видели на умном мобильном телефоне. Sony использует так называемую технологию Triluminos, которую компания ранее использовала в некоторых телевизорах Bravia, и если не вдаваться в технические подробности, это означает, что экран становится исключительно четким и четким. Хотя плотность пикселей не так высока, как на Xperia Z1, мы не имеем в виду, что между двумя экранами есть разница, которую можно увидеть невооруженным глазом.

Качество звука впечатляюще хорошее. Как при использовании Z1 Compact в качестве музыкального проигрывателя, так и при использовании наушников. Sony включила такие параметры настройки, как «Шумоподавление» в микрофоне, которое уменьшает фоновый шум во время разговора, а также «Улучшение голоса динамика», которое обеспечивает более полное звучание голоса.

Приложение Walkman делает прослушивание музыки приятным. У вас есть не только доступ к музыкальному магазину Sony Music Unlimited, но и другие источники музыки.

У вас есть не только доступ к музыкальному магазину Sony Music Unlimited, но и другие источники музыки

Xperia Z1 Compact выпускается в четырех разных цветах.

Камера работает на сумасшедших 20,7 Мп, а мобильный телефон, как уже упоминалось, получил тот же датчик Exmor RS, который установлен в компактных камерах Sony. Электроника и программное обеспечение для части камеры также взяты из компактов. Наряду с ярким объективом G с блендером f / 2.0 он обеспечивает удивительно хорошее изображение.

Просто посмотрите на галерею ниже, где есть примеры макро изображений, а также снимки, сделанные в полутемном окружении.

И последнее, но не менее важное: производительность на уровне Xperia Z1. Geekbench 3, который мы используем для тестирования мобильных телефонов, дает отличный результат 931 (одноядерный) и 2836 (многоядерный), в то время как тест Browsermark 2.0 дает оценку 2825. Другими словами, Z1 Compact - молниеносный и результаты испытаний в целом соответствуют нашему собственному опыту ежедневного использования.

Xperia Z1 Compact vs. iPhone 5SSony не скрывает, что с новым телефоном разочарованы пользователи iPhone. Многие нынешние владельцы iPhone в восторге от меньшего 4 "экрана на iPhone 5, 5C и 5S, поэтому тенденция к увеличению и увеличению размеров дисплеев практически на всех топовых моделях Android на самом деле является препятствием для привлечения людей iPhone Sony сменила платформу и производителя мобильных устройств. Поэтому мы также посмотрели на то, как мини-топ модель Sony демонстрирует прямую дуэль с текущей флагманской моделью Apple, iPhone 5S ,

Начиная с экрана, цветовая температура и разрешение немного лучше в Xperia Z1, а iPhone 5S побеждает с победой, когда дело доходит до уровня белого. Тем не менее, мы в конечном итоге считаем, что Sony в конечном итоге ярче, чем Apple. Не в последнюю очередь потому, что на экране Sony изображения и особенно видео выглядят лучше и веселее.

Что касается аудио, Apple побеждает, когда мы используем мобильный телефон в качестве музыкального плеера. Оба телефона обеспечивают четкое и точное звучание, но в iPhone больше сока и силы. Также во встроенные динамики. Взамен, как уже упоминалось, Sony имеет большой смысл, что телефонные звонки должны звучать на самом деле хорошо, и здесь Apple не может полностью отслеживать.

Камера в Sony Xperia Z1 Compact имеет гораздо более высокое разрешение, чем 8 Мп, с которым iPhone 5S может умыться, но помимо этого два мобильных телефона фактически находятся на одном уровне. Z1 Compact, вероятно, лучше снимает в темноте, но приложение камеры на iPhone быстрее и проще в использовании.

Если мы посмотрим на сырую производительность, iPhone 5S набрал 1406 (одноядерный) и 2549 (многоядерный) соответственно в Geekbench 3, что делает его немного быстрее, чем Z1 Compact для некоторых вещей, и немного медленнее для других, в то время как браузер работает на IPhone 5S как в тесте Benchmark, так и в повседневном использовании немного быстрее, чем на Z1 Compact (3484 в Browsermark 2 против 2825 для Z1 Compact).

В общем, дело не в том, что Xperia Z1 Compact сметает iPhone 5S с трека, но если вы хотите переключиться на Android и не хотите ходить с огромным мобильным телефоном в кармане, то Sony Xperia Z1 Compact, вероятно, лучший вариант на рынке прямо сейчас.

Заключение Sony Xperia Z1 Compact является первой мини-версией существующей топ-модели, которая соответствует одноименным именам не только по именам, но и по использованию. Бесспорно лучший «мини» на рынке, и весь букет из роз мы ранее выданных на Xperia Z1 мы не колеблясь , чтобы дать еще раз к Z1 Compact. Скорость на высшем уровне, экран острый как бритва и имеет супер приятные цвета, и камера находится в лиге, где могут участвовать не так много конкурентов. Звук негерметичный, хотя и не такой мощный, как хотелось бы, но взамен было сделано много, чтобы улучшить качество звука телефонных звонков, за что мы снимаем шляпу.

Наконец, продюсер, который понял, как сделать мини-топ модель. Мы можем надеяться, что участники последуют их примеру.

факты

  • Операционная система: Android 4.3 Jelly Bean
  • Экран: 4,3 ”TRILUMINOS 720 x 1280 IPS, 341 ppi
  • Процессор: 2,2 ГГц Snapdragon 800 четырехъядерный
  • Память: 2 ГБ ОЗУ / 16 ГБ для хранения + MicroSD (до 64 ГБ)
  • Камера: 20,7 Мп (сзади), 2 Мп (спереди)
  • Беспроводная связь: 4G LTE, Bluetooth 4.0, 802.11 AC / A / B / G / N, NFC
  • Размеры: 127 х 64,9 х 9,5 мм
  • Вес: 137 г
  • Аккумулятор: 2300 мАч, до 18 часов в режиме разговора

Цена: 4490 шведских крон

Prisguiden.no является коммерческим партнером lydogbilde.no. Они предоставляют обновленные цены, ценовое оповещение и информацию о продукте.

Реклама

Календарь последних новостей

Реклама

Архив новостей сайта

Макияж для голубых глаз пошаговое фото, вечерний, дневной
Голубоглазые люди обладают невероятной притягательностью и красотой. Этот цвет говорит о нежности и чистоте. Чаще всего такой цвет глаз встречается у населения стран севера, поскольку погодные условия

Макияж под красное платье: красота уверенной в себе женщины (23 фото)
Красное платье имеют в своем гардеробе женщины, которые уверены в своей неотразимости. В красном платье дама обязательно обратит на себя взоры мужчин, т.к. она излучает в этом «феерическом» наряде особые

С чем носить изумрудное платье? Макияж, маникюр, туфли под изумрудное платье
Изумрудное платье подходит абсолютно всем дамам. Наряд эффектно сочетается с другой одеждой, разнообразной обувью, украшениями. К нему несложно сделать правильный макияж, маникюр. Итог заключается в получении

Как сделать праздничный макияж своими руками 42 фото
Праздничная атмосфера всегда сопровождается яркими впечатлениями и положительными эмоциями. И каждая женщина в эти моменты хочет выглядеть особенно привлекательно. Не обязательно обращаться к опытным

Дневной и вечерний макияж для блондинок на все случаи
Естественность, ненавязчивость и верно расставленные акценты – основные критерии удачного, стильного и грамотного мейкапа для белокурых красавиц. Он должен выгодно оттенять природное очарование представительниц

Макияж для небольших глаз: 8 главных правил
Далеко не все женщины могут похвастаться красивыми большими глазами, словно у диснеевских принцесс. К счастью, грамотный макияж может творить чудеса и в два взмаха кистью решить вашу проблему. Только тени

Вечерний макияж для блондинок
Окружающие считают натуральных блондинок добрыми и улыбчивыми девушками. Светлый оттенок волос формирует легкий воздушный образ. Исследования показали, что почти сорок процентов мужчин среди