Всё для женщин - Советы для молодых мам
www.miniopeera.ru
Женщина - это приглашение к счастью.
Царство женщины - это царство нежности, тонкости, терпимости.
Женщина точно такая же сила природы, как ветер, молния.
Женщины последовательны в своем непостоянстве.
Мерою достоинства женщины может быть мужчина, которого она любит.
Женщиной не рождаются, ею становятся.

REICHBUSTERS PROJEKT VRIL - KICKSTARTER - Мифические игры

  1. Риски и проблемы

Загрузите книгу правил:   английский   -   французский   Рейхбастеры: Projekt Vril предлагает широкий спектр красивых пластиковых фигур 32 мм, изображающих союзных героев, нацистских солдат и других беспощадных врагов, возвышающихся инопланетян, не говоря уже о Vrilpanzer и Projekt X

Загрузите книгу правил: английский - французский

Рейхбастеры: Projekt Vril предлагает широкий спектр красивых пластиковых фигур 32 мм, изображающих союзных героев, нацистских солдат и других беспощадных врагов, возвышающихся инопланетян, не говоря уже о Vrilpanzer и Projekt X. они номинально составляют 32 мм (средний размер человека), все фигуры имеют разные размеры, в зависимости от индивидуума, которого они представляют. Это дает нам диапазон, который простирается от нацистских собак размером 20 мм до 137 мм Projekt X. Каждая статуэтка - мастерская скульптура, полная характера. Чтобы улучшить их рендеринг и сделать художников среди наших подписчиков еще более увлекательными, у каждой статуэтки есть своя уникальная сценическая база. Вот картинка с другими статуэтками, поэтому вы можете сравнить весы.

Вот картинка с другими статуэтками, поэтому вы можете сравнить весы

Слева направо: герои игры Конан (монолит), герои пыли 1947 (студии пыли), герои рейхбастеров (мифические игры), солдат рейхбастеров (мифические игры), солдат пыли 1949 года (студии пыли), мифические герои Сражения (Монолит / Мифические Игры), Warhammer 40 000 Primaris (Мастерская Игр)

Риски и проблемы

Это наш четвертый Kickstarter, и мы многому научились из наших предыдущих трех. Производство тысяч продуктов и координация их доставки на планету - сложный бизнес, и есть много вещей, которые могут ошибаться. Вот почему мы строим как можно больше времени на непредвиденное. Мы хотим, чтобы у нас было пространство, чтобы иметь дело с будущим.
Мифические битвы: Мифические битвы: Мифические битвы: Время легенд: История Жанны д'Арк начнется. Reichbusters: Projekt Vril - проект меньшего размера, чем любой из них, чтобы минимизировать риск этого.

Узнайте больше о концепции ответственности на Kickstarter

  • Дизайн игры: Джейк Торнтон
  • Разработка игр: Джош Чемберс, Эд Харрисон, Стив Слэк
  • Работа: Каталин Лартист, Гиллем Х. Понгилуппи и Баярд Ву
  • Художественное руководство : Стефан Гантиес
  • Концепт-арт: Стефан Гантис и Кристоф Мадура
  • Board Art: букет орели
  • Графический дизайн: Лоран Луккини, Арно Маршан, Луи Гийон и Солен Шастен
  • Heeresbeamte Waffenmeister: герр Давид фон Ракото
  • Миниатюрные скульптуры: Ирек Зелински, Оливье Тилль, Стефан Гантиес, Грегори Клавилье, Эдгар Рамос, Янник Хеннебо, Цки Ванг и Крыза
  • Студия миниатюрных картин: Себастьян Лавин, Эрван Торривеллек, AG Team Angel Giraldez и Хосе Гонсалес
  • Перевод: Анна Ветилар и Эрван Геллек
  • Коммуникация в рамках кампании Kickstarter: Леонардо Весперини, Аз Драммонд, Бэкеркит и команда Mythic
  • Координация проекта: Бен Клаппертон
  • Видео трейлер: Фабьен Деларю
  • Дизайн сайта: Николя Декайз и Паскаль Ванпе
  • Видео игры: Мистер Жермен (Трик Трэк), Уоррен Джонстон и Джастин Маколи (Звери войны)
  • Техническое направление: Erwann Le Torrivellec
  • Надзор за скульпторами и художниками: Стефан Гантиес
  • Связь: Аз Драммонд
  • Издательство: Бенуа Фогт и Леонидас Весперини

Европейский Союз, Великобритания, США, Канада и Австралия будут дружественными к отправке. Абоненты, проживающие в этих странах, не будут платить налог на импорт.

Стоимость доставки не включена в кампанию Kickstarter, но будет управляться в Менеджере залогов по окончании кампании. Стоимость доставки, которую вы будете платить, будет зависеть от веса вашей подписки и страны доставки.

Вот приблизительная оценка основных затрат на доставку рейхбастеров: Projekt Vril . Они включают в себя не только базовую коробку, но и все открытые цели . Эта оценка основана на стоимости наших последних кампаний и основана на предположении, что окончательный вес будет сопоставим. Имейте в виду, что это только оценка, и стоимость доставки может увеличиться в зависимости от веса ваших дополнительных покупок. Если конечный продукт в конечном итоге легче, чем в предыдущих кампаниях, стоимость доставки может быть ниже, чем эти оценки.

· США: 34 доллара

· КАНАДА: 37 долларов

· ЕВРОПА (ЕС): 34-42 доллара

· ЕВРОПА (не входящая в ЕС): $ 42- $ 69

· ЛАТИНСКАЯ АМЕРИКА: 105–158 долларов

· ОКЕАНИЯ: 42 доллара для Австралии. 84 доллара для Новой Зеландии.

· АЗИЯ: 48-74 доллара

· ОТДЫХ МИРА (включая заморские территории Франции - DOM TOM): $ 105- $ 158

· Скрытое лицо луны (солнечная система): свяжитесь с нами.

Наша процедура доставки является максимально справедливой. По этой причине вознаграждения будут отправлены одновременно всем подписчикам (включая розничных продавцов). Из-за отсутствия предсказуемости в функционировании различных почтовых служб мы не можем гарантировать, в каком порядке они поступят.

Наша политика - вернуть деньги, не задавая вопросов.

Все взносы могут быть возвращены до 14 полных дней после окончания кампании Kickstarter. Кроме того, если какая-либо часть вашего заказа не может быть доставлена, мы возместим полную стоимость соответствующих товаров независимо от даты.

Если вы запросите возврат более чем через 14 дней после окончания кампании на Kickstarter, мы сможем возместить вам только 85% от суммы. Разница представляет собой невозмещаемые сборы, уплаченные за обработку вашего заказа.

Как только ваш заказ обработан и упакован, любой возврат будет невозможен.

Возврат средств в течение первых 14 дней будет обработан с помощью Stripe на кредитной карте, которую вы использовали для оплаты своего вклада. Все возвраты, сделанные после 14-дневного периода, будут обработаны через PayPal или зачислены с помощью Stripe на вашу кредитную карту. Этот проект финансируется в долларах США, и все выплаты будут производиться в долларах США.

Подписываясь на этот проект, вы соглашаетесь с тем, что внешний вид, материалы и содержание наград (и проекта) могут быть изменены и могут значительно отличаться от того, что было предложено на Kickstarter.

Если вы не завершили свою подписку и не оплатили транспортные расходы на дату закрытия работы менеджера по залогам , вы признаете, что наши обязательства перед вами полностью выполнены в отношении оплаты или полученных пожертвований. Однако мы можем по нашему усмотрению вернуть или отправить вашу подписку, если вы свяжетесь с нами и подтвердите свой вклад после закрытия Менеджера залогов .

Если вы подтвердите свой вклад в дату закрытия работы менеджера по залогам , вы соглашаетесь с тем, что наша обязанность - отправить ваш заказ в том виде, в котором он был сформулирован в нашем менеджере по залогам; что имущество и риски становятся вашими до доставки службой транспорта, признанной за такие поставки; и что за пределами стран, конкретно указанных в качестве «дружественных» (см. выше), вы несете ответственность за ввозные пошлины и любые права, которые могут быть связаны с соответствующими налоговыми органами. Вы подтверждаете, что указали точный адрес и обеспечили нормальную доставку по этому адресу. Мы сожалеем, что не смогли доставить на адрес почтового ящика.

Если эти условия вас не устраивают, предлагаем вам не участвовать в этой краудфандинговой кампании. Мы благодарим вас за понимание.

COPYRIGHT

© 2018 Reichbusters: Projekt Vril , а также логотипы и отличительный внешний вид персонажей являются товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками Mythic Games. Все права защищены. Reichbusters настольные игры фигуры: Projekt Vril © 2018 - Mythic Games.

Риски и проблемы

Это наш четвертый Kickstarter, и мы многому научились из предыдущих трех проектов. Производство тысяч продуктов и координация их доставки по всему миру - сложный бизнес, и многие проблемы могут возникнуть. Вот почему мы планируем как можно больше времени, чтобы справиться с неожиданным. Мы хотим быть уверенными, что у нас будет достаточно времени, чтобы справиться с любыми неудачами и иметь возможность отправить вам вашу игру до предполагаемой даты доставки.

Чтобы дать вам представление о дате получения, « Мифические битвы: Пантеон» начали доставлять раньше запланированной даты, а « Время легенд: Жанна д'Арк» начнет доставляться на 2–3 месяца позже, чем ожидалось, и закончится через несколько месяцев. Reichbusters: Projekt Vril - это проект меньшего размера, чем наши предыдущие две игры, чтобы минимизировать риск даты доставки, превышающей предполагаемую дату.

Узнайте больше о концепции ответственности на Kickstarter

Реклама

Календарь последних новостей

Реклама

Архив новостей сайта

Макияж для голубых глаз пошаговое фото, вечерний, дневной
Голубоглазые люди обладают невероятной притягательностью и красотой. Этот цвет говорит о нежности и чистоте. Чаще всего такой цвет глаз встречается у населения стран севера, поскольку погодные условия

Макияж под красное платье: красота уверенной в себе женщины (23 фото)
Красное платье имеют в своем гардеробе женщины, которые уверены в своей неотразимости. В красном платье дама обязательно обратит на себя взоры мужчин, т.к. она излучает в этом «феерическом» наряде особые

С чем носить изумрудное платье? Макияж, маникюр, туфли под изумрудное платье
Изумрудное платье подходит абсолютно всем дамам. Наряд эффектно сочетается с другой одеждой, разнообразной обувью, украшениями. К нему несложно сделать правильный макияж, маникюр. Итог заключается в получении

Как сделать праздничный макияж своими руками 42 фото
Праздничная атмосфера всегда сопровождается яркими впечатлениями и положительными эмоциями. И каждая женщина в эти моменты хочет выглядеть особенно привлекательно. Не обязательно обращаться к опытным

Дневной и вечерний макияж для блондинок на все случаи
Естественность, ненавязчивость и верно расставленные акценты – основные критерии удачного, стильного и грамотного мейкапа для белокурых красавиц. Он должен выгодно оттенять природное очарование представительниц

Макияж для небольших глаз: 8 главных правил
Далеко не все женщины могут похвастаться красивыми большими глазами, словно у диснеевских принцесс. К счастью, грамотный макияж может творить чудеса и в два взмаха кистью решить вашу проблему. Только тени

Вечерний макияж для блондинок
Окружающие считают натуральных блондинок добрыми и улыбчивыми девушками. Светлый оттенок волос формирует легкий воздушный образ. Исследования показали, что почти сорок процентов мужчин среди