Всё для женщин - Советы для молодых мам
www.miniopeera.ru

Главная Новости

Творожник с вишней

Опубликовано: 29.09.2018

видео Творожник с вишней

Творожный пирог с вишней - ну, оОчень вкусный!

Эту запеканку я готовила для блога уже два раза. Первый раз был в мае, я отсняла пошаговые фотографии, испекла творожник – он красиво поднялся в духовке, а потом предательски опал . Я жутко расстроилась и решила, что не судьба. Неделю назад я решила снова приготовить этот же творожник. Видели бы вы, как бережно я смешивала взбитые белки с остальной массой. Но как я ни старалась – этот творожник тоже опал . По всей видимости, так и надо. И запеканка в любом случае очень вкусная. Поэтому держите рецепт.



Ингредиенты :

600 г жирного творога (у меня 18%)

4 яйца

3 ст. л. муки или манки

100 г сахара

300 г вишни без косточек

Яйца разделяем на белки и желтки. Желтки взбиваем с сахаром добела. Добавляем творог и муку (или манку) и взбиваем еще раз до однородности.


Настоящее БЛАЖЕНСТВО!!Пирог с ВИШНЕЙ и творогом!

Белки взбиваем со щепоткой соли.

Аккурано соединяем белки с творожной массой, туда же добавляем вишню, перемешиваем.


Заливной песочный пирог с вишней(черешней) Супер лёгкий рецепт!!

Форму смазываем маслом и присыпаем панировочными сухарями. Выливаем тесто и печем в разогретой до 180 градусов духовке примерно 50 минут. Остужаем в духовке до теплого состояния. Подаем со сметаной.

Приятного аппетита!

Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:

Рекомендуем Вам приготовить:

Творожник с клубникой

Увеличить творог (18% жирность) - 600г; яйцо - 4 шт.; мука (или манка) - примерно 3 ст. л.; сахар - 100г; клубника - 300г; Белки отделить от желтков. Желтки взбить с сахаром до бледно-желтого цвета, добавить творог и муку. Тщательно все перемешать. Клубнику промыть, обсушить. Если ягоды очень большие, разрезать на половинки. Обвалять клубнички в муке, чтобы ягоды припудрились, и добавить в творог. Осторожно перемешать, чтобы не травмировать ягоды.

Творожник с клубникой

творог (18% жирность) - 600г; яйцо - 4 шт.; мука (или манка) - примерно 3 ст. л.; сахар - 100г; клубника - 300г; Белки отделить от желтков. Желтки взбить с сахаром до бледно-желтого цвета, добавить творог и муку. Тщательно все перемешать. Клубнику промыть, обсушить. Если ягоды очень большие, разрезать на половинки. Обвалять клубнички в муке, чтобы ягоды припудрились, и добавить в творог. Осторожно перемешать, чтобы не травмировать ягоды. Яичные белки

Шарлотка с вишней

Увеличить для теста: мука - 300г; яйцо - 4 шт.; сахар - 350г; для начинки: вишня (без косточек, охлажденная) - 450г; сахар - 2-3 ст. л.; крахмал - 1 ст. л.; для формы: сливочное масло, мука Духовку разогреть до 180С. Вишню положить в дуршлаг и оставить размораживаться при комнатной температуре. Для теста яйца растереть с сахаром до однородной кремообразной массы, добавить муку. Вымесить однородное тягучее тесто. Форму (желательно разъемную, диаметром 24 см) смазать

Шарлотка с вишней

для теста: мука - 300г; яйцо - 4 шт.; сахар - 350г; для начинки: вишня (без косточек, охлажденная) - 450г; сахар - 2-3 ст. л.; крахмал - 1 ст. л.; для формы: сливочное масло, мука Духовку разогреть до 180С. Вишню положить в дуршлаг и оставить размораживаться при комнатной температуре. Для теста яйца растереть с сахаром до однородной кремообразной массы, добавить муку. Вымесить однородное тягучее тесто. Форму (желательно разъемную, диаметром 24 см) смазать маслом

Песочное печенье с сушеной вишней

Увеличить мука - 250г; сливочное масло - 150г; сахарная пудра - 90г; яйцо - 1 шт.; соль - 1/8 ч. л.; сушеная вишня - 70г; В большую миску просеять муку, добавить соль и сахарную пудру. Охлажденное сливочное масло порезать на кусочки, добавить в тесто и измельчить в крошку, использую комбайн или ножи. Прибавить к масляно-мучной крошке сушеную вишню, еще раз порубить в комбайне. Переложить смесь в миску, сделать в

Маффины с вишней

Эти маффины обладают более плотной фактурой, чем маффины с йогуртом или маффины со сгущенкой. Наполнитель (в данном случае вишню) можно заменить на сухофрукты или цукаты по своему вкусу. Количество сахара может быть увеличено, хотя на мой вкус его и так достаточно. Ингредиенты: 375 г муки 70 г сахара 1 ст. л. разрыхлителя 1 яйцо 225 мл. молока 75 г растопленного сливочного масла 1 ч. л. ванильной эссенции (или 1 пакетик ванилина) 1/2 ч. л. соли 150 г сушеной вишни В миске

Творожная запеканка с вишней

Несу вам самый что ни на есть свежий рецепт - в данный момент эта запеканка еще остывает Сразу скажу, что вкуснее творожной запеканки я не ела - текстура у нее нежная и воздушная, чего мне всегда хотелось, но не всегда получалось добиться. Я редко использую разные готовые смеси из пакетиков, но данная запеканка стала исключением - в ее состав входит готовый пудинг. Ингредиенты: 4 яйца (белки и желтки отдельно) 150 г сахара щепотка

Дорогие наши гости!

Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Творожник с вишней. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Творожник с вишней . Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Творожник с вишней в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Творожник с вишней . Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Творожник с вишней, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.
 
rss