Всё для женщин - Советы для молодых мам
www.miniopeera.ru
Женщина - это приглашение к счастью.
Царство женщины - это царство нежности, тонкости, терпимости.
Женщина точно такая же сила природы, как ветер, молния.
Женщины последовательны в своем непостоянстве.
Мерою достоинства женщины может быть мужчина, которого она любит.
Женщиной не рождаются, ею становятся.

Комплект «Инка» из бисера

Опубликовано: 28.09.2018

видео Комплект «Инка» из бисера

Пояс широкий бордовый резинка на платье вышитый

Чтобы сделать из бисера комплект «Инка», понадобится:

Бисер среднего размера диаметром 2,6 мм золотисто-медного оттенка Бисер диаметром 2 мм, переливающийся, вишневый Бисер среднего размера, переливающийся, оттенка зеленого нефрита Позолоченная застежка с цилиндрическим замком для колье Основа с сеточкой опенка меди или позолоченная диаметром 13 мм для клипсов

Комплект «Инка» из бисера — оттенка меди, переливающиеся тона которого напоминают пирамиды перуанских храмов. Визуально четкие полоски позволяют мастерски освоить искусство плетения иглой.



Колье

Каждый из 23 мотивов копье выполняется отдельно, затем все детали присоединяются к двум рядам, сплетенным из идентичного бисера. Начните с центрального мотива, который состоит из 5 уровней в форме перевернутой пирамиды.

Плетение центрального мотива (начиная с 1-го уровня, т.е. всего 51 ряд).

1-й ряд . Отрежьте длинную хлопчатобумажную нить, затем при помощи длинной иглы для бисера нанижите 11 золотисто-медных бисерин, которые образуют 1-й ряд.


Браслет "Амазонка" коралл оранжевый натуральный 1418-25

Маленькая хитрость

Для облегчения работы Вы можете фиксировать первую бисерину на уровне 15 см от конца нити, для этого еще раз введите иглу с нитью в эту бисерину перед тем, как продолжить плетение. Этот прием называется «создать фиксирующую бисерину».


Комплект авторских украшений (ожерелье, браслет, серьги) "Медиум" \агат, авантюрин код 017

После этой бисерины возьмите вишневую бисерину и введите иглу в предпоследнюю бисерину первого ряда. Вишневая бисерина поместится между двумя медными бисеринами. Продолжайте плести второй ряд по схеме в направлении слева направо, т.е. вставляя 2 зеленые бисерины, затем 1 вишневую бисерину, затем снова 2 зеленые бисерины и т.д. Закончите второй ряд 1 вишневой бисериной.

 3-й ряд  мотива снова состоит из 11 медных бисерин — как 5-й, 7-й и 9-й ряды — которые постепенно занимают место между бисеринами предыдущего ряда. Сплетите 4-й, 6-й, 8-й и 10-й ряды , работая по описанию работы для 2-го ряда.

11-й ряд . Закончив первый уровень, необходимо выполнить убавление, чтобы начать плетение второго уровня, соответствующего 11-му ряду. Внимание: здесь идет речь не об обычном убавлении по диагонали. Для его выполнения введите иглу прямо во вторую бисерину цвета меди в 9-м ряду (не нанизывая медную бисерину), затем вставьте 9 медных бисерин между бисеринами предыдущего ряда, вводя иглу с нитью в бисерины 10-го ряда. Закончите 11-й ряд, введя иглу в последнюю вишневую бисерину 10-го ряда.

12-й и последующие ряды. Начните 12-й ряд с нового убавления, введя иглу непосредственно в последнюю медную бисерину предыдущего ряда. Нанижите зеленую бисерину, введите иглу в следующую медную бисерину и продолжайте плести второй уровень по схеме.

Закончите центральный мотив, снова выполнив убавления в 21-м, 31-м и 41-м рядах (соответствующих 3-му, 4-му и 5-му уровням), затем в 51-м ряду, который состоит только из 1 медной бисерины в нижней части мотива.

Выполнение остальных мотивов

Следуя данным выше пояснениям, выполните 2 идентичных мотива, начав их плетение только со 2-го уровня. Далее выполните 2 мотива, начав только с 3-го уровня и еще 2 мотива — с 4-го уровня. Наконец, сплетите 16 мотивов, которые начинаются с 5-го уровня, используя вишневый бисер для первых 8 бисерин ряда и зеленый бисер для 8 последних бисерин.

Сборка

Присоедините все мотивы к 2-м дополнительным рядам (один ряд из бисера двух цветов и 1 ряд из бисера цвета меди).

Отрежьте длинную нить (длина отрезка должна в 3 — 4 раза превышать длину окружности шеи) и постепенно присоединяйте мотивы колье к этой, сложенной вдвое, нити. Для этого возьмите первый мотив из вишневого и медного бисера, введите иглу с двойной нитью в 1-ю медную бисерину 1-го ряда, нанижите 1 вишневую бисерину и введите иглу во 2-ю бисерину 1 -го ряда. Закончите ряд, нанизав еще 1 вишневую бисерину и введя иглу в последнюю медную бисерину. Теперь возьмите второй мотив из зеленого и медного бисера, введите двойную нить в 1-ю медную бисерину и повторите ту же последовательность действий, на этот раз нанизав 2 зеленые бисерины. Повторите этот прием со всеми остальными мотивами, стараясь роено прикреплять разные уровни и чередуя опенки мелких мотивов.

Закончите сборку колье, выполнив последний ряд из бисера цвета меди таким образом, чтобы каждый мотив присоединялся только 1 бисериной цвета меди. Затем хорошо закрепите каждый край колье, завязав несколько узлов.

Проследите, чтобы с каждой стороны оставался конец нити достаточной длины, чтобы присоединить последние мотивы к застежке!

Клипсы

Работая по схеме тем же способом, сплетите каждую клипсу. Затем прочно пришейте верхнюю часть каждого плетения к круглой сеточке на клипсах, перед тем, как вставить каждую сеточку в основу для клипсы при помощи пинцета.

Теперь Вы знаете, как сделать из бисера комплект «Инка».

Автор

Реклама

Календарь последних новостей

Реклама

Архив новостей сайта

Макияж для голубых глаз пошаговое фото, вечерний, дневной
Голубоглазые люди обладают невероятной притягательностью и красотой. Этот цвет говорит о нежности и чистоте. Чаще всего такой цвет глаз встречается у населения стран севера, поскольку погодные условия

Макияж под красное платье: красота уверенной в себе женщины (23 фото)
Красное платье имеют в своем гардеробе женщины, которые уверены в своей неотразимости. В красном платье дама обязательно обратит на себя взоры мужчин, т.к. она излучает в этом «феерическом» наряде особые

С чем носить изумрудное платье? Макияж, маникюр, туфли под изумрудное платье
Изумрудное платье подходит абсолютно всем дамам. Наряд эффектно сочетается с другой одеждой, разнообразной обувью, украшениями. К нему несложно сделать правильный макияж, маникюр. Итог заключается в получении

Как сделать праздничный макияж своими руками 42 фото
Праздничная атмосфера всегда сопровождается яркими впечатлениями и положительными эмоциями. И каждая женщина в эти моменты хочет выглядеть особенно привлекательно. Не обязательно обращаться к опытным

Дневной и вечерний макияж для блондинок на все случаи
Естественность, ненавязчивость и верно расставленные акценты – основные критерии удачного, стильного и грамотного мейкапа для белокурых красавиц. Он должен выгодно оттенять природное очарование представительниц

Макияж для небольших глаз: 8 главных правил
Далеко не все женщины могут похвастаться красивыми большими глазами, словно у диснеевских принцесс. К счастью, грамотный макияж может творить чудеса и в два взмаха кистью решить вашу проблему. Только тени

Вечерний макияж для блондинок
Окружающие считают натуральных блондинок добрыми и улыбчивыми девушками. Светлый оттенок волос формирует легкий воздушный образ. Исследования показали, что почти сорок процентов мужчин среди

 
rss