Всё для женщин - Советы для молодых мам
www.miniopeera.ru
Женщина - это приглашение к счастью.
Царство женщины - это царство нежности, тонкости, терпимости.
Женщина точно такая же сила природы, как ветер, молния.
Женщины последовательны в своем непостоянстве.
Мерою достоинства женщины может быть мужчина, которого она любит.
Женщиной не рождаются, ею становятся.

Мультяшная улитка из бисера

Опубликовано: 28.09.2018

видео Мультяшная улитка из бисера

Моделирование улитки в CInema 4D (часть 2 панцирь)

Сегодня мы расскажем, Сегодня мы расскажем, как делается забавная улитка из бисера — схема плетения довольно-таки простая. Поделку можно использовать как брелок для сумки, подвеску на телефон, украшение на детскую одежду или даже украшение для детского шкафчика. —  схема плетения довольно-таки простая. Поделку  можно использовать как брелок для сумки, подвеску на телефон, украшение на детскую одежду или даже украшение для детского шкафчика. Такую игрушку можно давать в руки детям от 4 лет, для того чтобы они развивали мелкую моторику.


DIY: Собачка из бисера

В данной работе мы будем использовать кирпичное плетение (не стоит его путать с мозаичным плетением). Если же Вы не умеете плести данным видом плетения, следует взять бисер и иголку с ниткой и немного потренироваться, для того чтобы в дальнейшем в Вашей работе не было никаких проблем.

Для плетения из бисера мультяшной улитки нам понадобятся:

бисер семи цветов (коричневый, оранжевый, желто — горячий, белый, малиновый, зеленый, черный); игла для бисера (№12, можно взять иглу под №11 или 13: не следует брать иглы, толще № 13, т.к. бисер через нее может не пройти); нитки (капроновые, бежевого цвета); ткань для работы с бисером; листок в клеточку (для схемы); ножницы.

Как делается забавная улитка из бисера

улитка из бисера схема плетения

Первым этапом, с которого мы начнем, это будет создание схемы. Для этого возьмем  листочек в клеточку, простой карандаш, и карандаши разного цвета, для удобства и понимания схемы. На листке бумаги простым карандашом рисуем схему бисерной улитки, затем разрисовываем ее разными цветами для понимания цвета. Схема готова!

Вторым этапом будет, собственно, плетение. Вдеваем нитку в иголку. На конце нитки завязываем узелок.

Набираем 2 красные бисеринки, выводим иглу через них, сначала через первую, затем через вторую бисеринки, образуя петлю.

Набираем третью – красную бисеринку, выводим иглу сначала через вторую бисеринку с противоположной стороны, навстречу плетению, затем через третью бисеринку по направлению плетения.

Набираем четвертую бисеринку – желтую, выводим иглу через третью бисеринку навстречу плетению, затем через третью бисеринку по направлению плетения, образуя еще одну петлю.

Далее продолжаем плести ряд в соответствии со схемой.

Первый бисерный ряд улитки готов.

Приступаем к плетению второго ряда. В начале этого ряда следует сделать расширение на одну бисеринку. Набираем 2 желтые бисеринки, проходим иглой под ниткой, соединяющей первую и вторую бисеринки первого ряда, а затем выводим иглу через вторую набранную бисеринку.

Далее набираем еще одну желтую бисеринку, проходим иглой под ниткой, соединяющей вторую и третью бисеринки первого ряда, и выводим иглу через набранную бисеринку.

Набираем четвертую – желтую бисеринку, проходим под ниткой, соединяющей третью и четвертую бисеринки первого ряда, затем выводим иглу обратно через набранную бисеринку.

Далее плетем в соответствии со схемой.

Второй ряд готов.

В конце третьего ряда следует сделать расширение. Набираем желтую бисеринку и выводим иглу сначала сверху вниз через последнюю бисеринку второго ряда, а затем снизу вверх через предпоследнюю бисеринку второго ряда и предпоследнюю бисеринку третьего ряда.

Третий ряд готов.

Далее плетем рожки.

Сделав одну сторону улитки из бисера, переходим к плетению второй стороны.

Автор: Людмила Селезнева

Эту страницу находят по запросам:

улитка из бисера мастер класс улитка из бисера схема улитка из биссера как сделать большую улитку из бисера

Реклама

Календарь последних новостей

Реклама

Архив новостей сайта

Макияж для голубых глаз пошаговое фото, вечерний, дневной
Голубоглазые люди обладают невероятной притягательностью и красотой. Этот цвет говорит о нежности и чистоте. Чаще всего такой цвет глаз встречается у населения стран севера, поскольку погодные условия

Макияж под красное платье: красота уверенной в себе женщины (23 фото)
Красное платье имеют в своем гардеробе женщины, которые уверены в своей неотразимости. В красном платье дама обязательно обратит на себя взоры мужчин, т.к. она излучает в этом «феерическом» наряде особые

С чем носить изумрудное платье? Макияж, маникюр, туфли под изумрудное платье
Изумрудное платье подходит абсолютно всем дамам. Наряд эффектно сочетается с другой одеждой, разнообразной обувью, украшениями. К нему несложно сделать правильный макияж, маникюр. Итог заключается в получении

Как сделать праздничный макияж своими руками 42 фото
Праздничная атмосфера всегда сопровождается яркими впечатлениями и положительными эмоциями. И каждая женщина в эти моменты хочет выглядеть особенно привлекательно. Не обязательно обращаться к опытным

Дневной и вечерний макияж для блондинок на все случаи
Естественность, ненавязчивость и верно расставленные акценты – основные критерии удачного, стильного и грамотного мейкапа для белокурых красавиц. Он должен выгодно оттенять природное очарование представительниц

Макияж для небольших глаз: 8 главных правил
Далеко не все женщины могут похвастаться красивыми большими глазами, словно у диснеевских принцесс. К счастью, грамотный макияж может творить чудеса и в два взмаха кистью решить вашу проблему. Только тени

Вечерний макияж для блондинок
Окружающие считают натуральных блондинок добрыми и улыбчивыми девушками. Светлый оттенок волос формирует легкий воздушный образ. Исследования показали, что почти сорок процентов мужчин среди

 
rss