Всё для женщин - Советы для молодых мам
www.miniopeera.ru
Женщина - это приглашение к счастью.
Царство женщины - это царство нежности, тонкости, терпимости.
Женщина точно такая же сила природы, как ветер, молния.
Женщины последовательны в своем непостоянстве.
Мерою достоинства женщины может быть мужчина, которого она любит.
Женщиной не рождаются, ею становятся.

Комплексная лечебная программа для прекращения выпадения, укрепления и усиления роста волос «Detox and Treatment»

Опубликовано: 05.09.2018

Комплексная лечебная программа для прекращения выпадения, укрепления и усиления роста волос «Detox and Treatment» (Италия)

Эффект от процедур: предотвращение выпадения волос, улучшение состояния волос и кожи головы, укрепление волосяных луковиц, увеличение роста новых здоровых волос, устранение сухости, зуда и шелушения.

Комплекс состоит из 4-х этапов:

1. Мытье волос "Шампунем против выпадения волос" серии “Treatment”. Это интенсивный шампунь, который содержит эффективные ингредиенты и натуральные лечебные экстракты для предотвращения выпадения волос.

Экстракт шишек хмеля укрепляет волосяные луковицы, предотвращает выпадение волос, улучшает обменные процессы в эпидермисе, стимулирует местное кровообращение и лимфоток.

Комбинация аминокислот восстанавливает структуру волос, питает волосы витаминами и микроэлементами необходимыми для их роста, тем самым придает им здоровый внешний вид, эластичность и блеск.

Входящая в состав молочная кислота обладает антисептическим и бактерицидным действием, успокаивает кожу головы и обеспечивает нормальный рост здоровых волос.

Результат:

- Волосы становятся более сильными и эластичными.

2. Втирание "Ампульного состава против выпадения волос" серии “Treatment” на 25-30 минут. Затем смывание. Специально разработан для борьбы с выпадением волос, содержит натуральные активные вещества с противовоспалительными и антибактериальными свойствами.

Экстракт шишек хмеля в комбинации с пантенолом способствуют усилению микроциркуляции крови кожи головы, что обеспечивает дополнительное питание корней волос и оживляет волосы, способствуя их укреплению и росту.

Результат:

Применение лосьона прекращает выпадение волос и обеспечивает рост новых здоровых волос.

4.   Массаж кожи головы с нанесением "Клеточного увлажняющего мусса Lebel". Эффект: сохраняет молекулярную влагу в коже головы и структуре волос, обладает эффектом детоксикации и anti-age терапии, восстанавливает здоровый ph-баланс кожи и волос, способствует снятию воспаления.

Активные ингредиенты: мед, гидролизованный коллаген, экстракт бамбука, экстракт семян подсолнечника, глуаминовая и гиалурованная кислоты, витамин Е.

3. Нанесение "теплого" несмываемого лосьона против выпадения волос серии “Treatment”. Специально разработан для борьбы с выпадением волос, содержит натуральные активные вещества с противовоспалительными и антибактериальными свойствами.

Экстракт шишек хмеля в комбинации с пантенолом способствуют усилению микроциркуляции крови кожи головы, что обеспечивает дополнительное питание корней волос и оживляет волосы, способствуя их укреплению и росту.

Результат:

Прекращает выпадение волос и обеспечивает рост новых здоровых волос.

Рекомендуется курс из нескольких процедур с интервалом 2-3 недели.

 

Реклама

Календарь последних новостей

Реклама

Архив новостей сайта

Макияж для голубых глаз пошаговое фото, вечерний, дневной
Голубоглазые люди обладают невероятной притягательностью и красотой. Этот цвет говорит о нежности и чистоте. Чаще всего такой цвет глаз встречается у населения стран севера, поскольку погодные условия

Макияж под красное платье: красота уверенной в себе женщины (23 фото)
Красное платье имеют в своем гардеробе женщины, которые уверены в своей неотразимости. В красном платье дама обязательно обратит на себя взоры мужчин, т.к. она излучает в этом «феерическом» наряде особые

С чем носить изумрудное платье? Макияж, маникюр, туфли под изумрудное платье
Изумрудное платье подходит абсолютно всем дамам. Наряд эффектно сочетается с другой одеждой, разнообразной обувью, украшениями. К нему несложно сделать правильный макияж, маникюр. Итог заключается в получении

Как сделать праздничный макияж своими руками 42 фото
Праздничная атмосфера всегда сопровождается яркими впечатлениями и положительными эмоциями. И каждая женщина в эти моменты хочет выглядеть особенно привлекательно. Не обязательно обращаться к опытным

Дневной и вечерний макияж для блондинок на все случаи
Естественность, ненавязчивость и верно расставленные акценты – основные критерии удачного, стильного и грамотного мейкапа для белокурых красавиц. Он должен выгодно оттенять природное очарование представительниц

Макияж для небольших глаз: 8 главных правил
Далеко не все женщины могут похвастаться красивыми большими глазами, словно у диснеевских принцесс. К счастью, грамотный макияж может творить чудеса и в два взмаха кистью решить вашу проблему. Только тени

Вечерний макияж для блондинок
Окружающие считают натуральных блондинок добрыми и улыбчивыми девушками. Светлый оттенок волос формирует легкий воздушный образ. Исследования показали, что почти сорок процентов мужчин среди

 
rss