Кулинарные хитростиОпубликовано: 05.09.2018 — Если вы желаете, чтобы у вас получился изысканный и ароматный куриный бульон, то не добавляйте в него специфических приправ, кроме морковки и лучка. Иначе сваренный вами бульон напитается вкусом и запахом приправы, исчезнет манящий запах и незабываемый вкус, придающий аппетит; 36 БЕСЦЕННЫХ КУЛИНАРНЫХ ХИТРОСТЕЙ ОТ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ПОВАРОВ — Толчение картофеля нуждается в «ручной работе». Чтобы картофельное пюре получалось действительно вкусным, его необходимо взбивать вручную, а не использовать миксер. При этом толченый картофель легко теряет свои свойства и вкус; КУЛИНАРНЫЕ ХИТРОСТИ И СОВЕТЫ 1 — Если вы стремитесь к тому, чтобы при накаливании на плите сливочное масло не чернело, а сохранялось в своем естественном виде, то лучше класть его в чуть-чуть разогретое подсолнечное масло. Вот тогда сливочное масло равномерно растает, и не будет пригорать; — Если вам нужно, чтобы тесто быстро поднялось перед выпечкой, воткните в него несколько трубочек макарон. Понравилась статья? Поделиться с друзьями: |
РекламаКалендарь последних новостейРекламаАрхив новостей сайта |