Всё для женщин - Советы для молодых мам
www.miniopeera.ru
Женщина - это приглашение к счастью.
Царство женщины - это царство нежности, тонкости, терпимости.
Женщина точно такая же сила природы, как ветер, молния.
Женщины последовательны в своем непостоянстве.
Мерою достоинства женщины может быть мужчина, которого она любит.
Женщиной не рождаются, ею становятся.

Вера Вонг, свадебные платья и духи 2016

Опубликовано: 04.09.2018

видео Вера Вонг, свадебные платья и духи 2016

Новые Аутфиты на Лето 2016

Практически каждая невеста мечтает в день своей Свадьбы предстать в наряде от Веры Вонг. Она не просто дизайнер, а великолепная женщина, которая смогла объединить чувственность и легкость с элегантностью и сдержанностью. Поэтому Вера Вонг – признанный законодатель свадебной моды. Ее платья пытаются повторить, скопировать, но только оригинальный наряд может передать сущность и истинный посыл дизайнера.



Закажите стручковую фасоль с доставкой на дом из Instamart.

Промокод на бесплатную доставку " lediveka "

Рождение легенды

Полное имя именитого дизайнера – Вера Эллен Вонг. Американка с китайскими корнями увидела свет 27.06.1949 г. в одной из больниц Нью-Йорка. С раннего детства Вера видела себя в мире искусства, но не планировала связать свою жизнь с дизайном.


Брежнева облачилась в платье с длинным шлейфом, которое уже надевала другая звезда

Девочка с 6 лет профессионально занималась фигурным катанием, достигнув данной области немалых высот. Так, усердно тренируясь в парных выступлениях на льду со своим партнером Дж. Стюартом, Вера попала на всеамериканские соревнования по фигурному катанию 1968 года.


Модель Ra-fashion.ru Дарья Митичкина в образе невесты.

После них фото девушки попало на обложку Sports Illustrated. Однако известность и динамичное развитие в спорте не принесли желаемого успеха, Вера Вонг не смогла пройти отбор в олимпийскую сборную США. Но нет худа без добра. Именно неудача в области спорта и подвигла юное дарование посвятить себя миру моды.

Вера изучала дизайн, параллельно посещая выставки и отдавая себя познанию искусства. Со временем она познакомилась с Артуром Беккером – своим будущим мужем. Именно его предложение руки и сердца стало решающим в самоопределении Веры в мире дизайна. Неутомимо бродя по магазинам в поисках нарядов ко Дню рождения семьи, она отметила, что все свадебные платья похожи, а эксклюзивных нарядов нет.

Также все одеяния для невест были будто бездушными, лишенными легкости, грации, а некоторые настолько откровенные, что выглядят пошло. Однако Вера не растерялась и решилась на рискованный шаг – пошила свадебное платье самостоятельно. Так и начался ее стремительный взл

ет.

В 2016 с именем Вера Вонг ассоциируются лучшие свадебные платья мира, наряды для знаменитостей и известных личностей, а также высокая мода и изысканные духи. Вера не следует тенденциям, она их создает.

Вверх по карьерной лестнице

Начало трудовой деятельности в мире индустрии моды было весьма знаковым: Вера занимала пост старшего редактора известного журнала Vogue. На данной должности девушка продержалась в течение 17 лет, после чего решила полностью посвятить себя созиданию прекрасного. Поэтому в 1987 она ушла из издания, а уже в 1990 смогла открыть свой первый салон. Он располагался в гостинице Carlyle, именно здесь демонстрировались свежие свадебные платья от Веры Вонг.

Наряды для невест от молодой звезды дизайна быстро набрали популярность. В очередь за ними выстроились всемирно известные звезды кино и эстрады. Среди почитателей Вера Вонг стоит выделить таких знаменитостей: Виктория Бэкхем, Аврил Лавин, Джей Ло, Ким Кардашьян и многие другие.

Однако свадебные платья – это лишь малая ниша в мире моды. Поэтому Вера быстро расширила свои границы, начав выпускать коллекции верхней и повседневной одежды. Ее наряды собирают толпы почитателей на ежегодных сезонах высокой моды.

Не забыла Вера и про свои истоки. Дизайнер сотрудничает с известными фигуристками, разрабатывая эксклюзивные костюмы для их выступлений на льду. Среди ее клиенток стоит выделить таких известных личностей: Ненси Кэрриган, Мишель Кван и т. д.

Но простые показы и индивидуальные заказы от знаменитых клиентов – это лишь часть ее работы. Вера активно сотрудничает с различными киностудиями. Так, свадебные платья от миссис Вонг упоминаются или появляются во многих известных кинолентах и сериалах, начиная от «Секса в Большом Городе» и заканчивая «Войной Невест». Вполне возможно, что в одном из новых фильмов 2016 года снова будут мелькать именно ее наряды.

Достижения в пошиве и разработке одежды не ослепили Веру. Она динамично развивается, постоянно расширяя сферы своего воздействия. Так, уже появились нежные духи и туалетная вода, а также линия стильных украшений. Теперь от В. Вонг можно не просто заказать свадебные платья, а создать полноценный образ.

Среди успехов мисси Вонг стоит выделить такие достижения:

Издание собственной книги. Ее шедевр был издан 23 октября 2001. Титул «Дизайнера Года». Это признание среди равных, оглашенное американским советом модельеров в 2005 году. Место в «Зале Славы по фигурному катанию». Свою нишу Вера заслужила разработкой костюмов для фигуристок.

В 2016 наряды от Веры Вонг выбирают не только невесты. В ее платьях знаменитости с удовольствием шествуют по красным дорожкам, а также получают наивысшие награды киноакадемии.

Модные тенденции от Веры

В 2016 году модельер не изменяет своим традициям. Она акцентирует внимание на естественную сексуальность женщины в каждом наряде: будь то свадебные платья или повседневная одежда. Но это качество не стоит путать с пошлостью. Ведь наряды от миссис Вонг можно даже назвать целомудренными.

Свадебные платья сочетают невероятную нежность, внимание к мельчайшим деталям (кружево, банты, аксессуары) и открытость. В нарядах весьма откровенно демонстрируются части тела, однако все запретные плоды закрыты от посторонних взглядов, что оставляет место для полета фантазии. Дизайнер не отступает от привычных элементов: тончайшего кружева и нежных лент. Также ее платьям присущи нестандартные силуэты, делающие их незабываемыми.

В коллекции 2016 – 2017 Вера делает акцент и на цветах. Это смелые и контрастные сочетания кремового, белого и черного фона с черной, белой либо золотой вышивкой. Также Вера рекомендует выбирать не туфли в тон, а скорее контрастную и нестандартную обувь. Это смело, эффектно и невероятно красиво.

В коллекции 2016 отдельное внимание уделяется и аксессуарам. Вера утверждает, что обязательно должны присутствовать подходящие духи и стильные украшения. Выбрать подходящие аксессуары можно в коллекциях дизайнера.

Также в 2016 году Вера разработала и коллекцию повседневной одежды. Она сочетает в себе смелость, элегантность и красоту. Такие наряды эффектно подчеркивают фигуру, делая силуэт более женственным. Дизайнер также разработала духи и аксессуары для повседневной носки. Это менее выраженные ароматы и более сдержанные украшения, которые подойдут к офисному дресс-коду.

Советы невестам от Веры Вонг

Истинная королева свадебной моды не скупится на полезные рекомендации для девушек, готовящихся к свадьбе. Так, Вера советует акцентировать внимание на таких аспектах:

комфорт и уместность – важно, чтобы весь образ был органичным, а платье не сковывало движений; единое целое – важно учесть все детали, включая духи, мэйк-ап, прическу и маникюр; изящный букет – выбирайте небольшие и нежные композиции, чтобы они не отвлекали восхищенных взглядов от платья; внимание и аккуратность – попросите кого-нибудь помочь вам надеть сведение платье, чтобы не допустить роковых погрешностей в виде пятен от помады.

Коллекции Веры Вонг в 2016 году – это воплощение женственности и стиля. Выбрав такие наряды, вы обязательно произведете впечатление на всех друзей и коллег.

Реклама

Календарь последних новостей

Реклама

Архив новостей сайта

Макияж для голубых глаз пошаговое фото, вечерний, дневной
Голубоглазые люди обладают невероятной притягательностью и красотой. Этот цвет говорит о нежности и чистоте. Чаще всего такой цвет глаз встречается у населения стран севера, поскольку погодные условия

Макияж под красное платье: красота уверенной в себе женщины (23 фото)
Красное платье имеют в своем гардеробе женщины, которые уверены в своей неотразимости. В красном платье дама обязательно обратит на себя взоры мужчин, т.к. она излучает в этом «феерическом» наряде особые

С чем носить изумрудное платье? Макияж, маникюр, туфли под изумрудное платье
Изумрудное платье подходит абсолютно всем дамам. Наряд эффектно сочетается с другой одеждой, разнообразной обувью, украшениями. К нему несложно сделать правильный макияж, маникюр. Итог заключается в получении

Как сделать праздничный макияж своими руками 42 фото
Праздничная атмосфера всегда сопровождается яркими впечатлениями и положительными эмоциями. И каждая женщина в эти моменты хочет выглядеть особенно привлекательно. Не обязательно обращаться к опытным

Дневной и вечерний макияж для блондинок на все случаи
Естественность, ненавязчивость и верно расставленные акценты – основные критерии удачного, стильного и грамотного мейкапа для белокурых красавиц. Он должен выгодно оттенять природное очарование представительниц

Макияж для небольших глаз: 8 главных правил
Далеко не все женщины могут похвастаться красивыми большими глазами, словно у диснеевских принцесс. К счастью, грамотный макияж может творить чудеса и в два взмаха кистью решить вашу проблему. Только тени

Вечерний макияж для блондинок
Окружающие считают натуральных блондинок добрыми и улыбчивыми девушками. Светлый оттенок волос формирует легкий воздушный образ. Исследования показали, что почти сорок процентов мужчин среди

 
rss